Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 338 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет всем!taranushka - Даню с 2-хлетием!!!Красивый именинник такой, костюм шикарный!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки, а куда Настя пропала? Что-то ее давненько не видно тут?
    Видела ее в похудательной темке

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    taranushka - Даню с 2-хлетием!!!
    правда немного с опозданием... вы уже такие взрослячки, джентельмены!
    а много уже слов говорит? (просто меня ща этот вопрос волнует)
    Спасибо!!! не могу сказать, что много (я в его возрасте уже стихи рассказывала ) слов 40-50 говорит, последний месяц стал все больше и больше слов повторять, но в предложения их не связывает, максимум словосочетания из 2-х слов типа "кто там", "мама дай" и т.д.....А так в основном на своём тараборском лепечет, что и рот не закроешь!!!!! Чумак сказала, что это нормально. А я уже очень хочу, чтобыв он болтал на нашем))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Инна, мабуть закрутилась она!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет всем!taranushka - Даню с 2-хлетием!!!Красивый именинник такой, костюм шикарный!Видела ее в похудательной темке
    Спасибо!!!!!!

Дописів
    694

Типово

Всем мамочкам и деткам привет! Я с вопросом. Поделитесь опытом как вы укладываете деток (не на ГВ, т.е. без сиси) спать днем, а особенно на ночь? Качаете или как? Мы уже вроде как большие, а я до сих пор качаю на руках, чтоб уснул, а тяжеловато уже.....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

если это про мну, то я тут)вас почитываю из-за кустов)) у меня сейчас Егоркой проблемка... поэтому я тут как-то мало...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Всем мамочкам и деткам привет! Я с вопросом. Поделитесь опытом как вы укладываете деток (не на ГВ, т.е. без сиси) спать днем, а особенно на ночь? Качаете или как? Мы уже вроде как большие, а я до сих пор качаю на руках, чтоб уснул, а тяжеловато уже.....
    Ложу его на диван/кровать, ложусь рядом с ним, обнимаю (только обязательно, чтобы он был отвернут от меня и повернут лицом в "неинтересную" сторону - ну чтоб там света не было, или за что подергать, потрогать - в идеале к стенке лицом)))), укрываю одеялом ножки - ну как взрослого... и лежим так... при этом, я делаю вид, что сплю, т.е. дышу соответственно и ты ды)))) Если он ползает - придавливаю и опять укладываю как написано выше... когда засыпает - я его перекладываю в кроватку

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ложу его на диван/кровать, ложусь рядом с ним, обнимаю (только обязательно, чтобы он был отвернут от меня и повернут лицом в "неинтересную" сторону - ну чтоб там света не было, или за что подергать, потрогать - в идеале к стенке лицом)))), укрываю одеялом ножки - ну как взрослого... и лежим так... при этом, я делаю вид, что сплю, т.е. дышу соответственно и ты ды)))) Если он ползает - придавливаю и опять укладываю как написано выше... когда засыпает - я его перекладываю в кроватку
    Джагусь, а вот когда придавливаешь, начинаются возмущения и плачь и не засыпает.....

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Приветик!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Очень красивые фотки - Дашуля молодчинка
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!
    Дашенька молодец, хорошо выступила!!! 4-е место для первого соревнования отличный результата! в следующий раз обязательно будет призовое место.
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Какая красота! Умничка! Видела видео- Супер! и поздравляю вас с хорошим результатом!

еще раз спасибо за поздравления!

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    taranushka - Даню с 2-хлетием!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!
    Здоровья, счастья малышу!

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,нам нуна делать массаж,посоветуйте хорошего массажиста на дому,желательно не больше 100 грн.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я ложу своего в кроватку, правда у меня нет четкого графика укладываний.
    т.е вижу что глаза трет, украдываю в кроватку. перед этим покормить ужином. даю чаек. выпивает бутылку, и мостится на подушечку. я рядышком сижу возле кроватки, или читаю книжку, или просто что-то расказываю.
    он мостится, мостится и засыпает в обнимку с подушкой. главное голодного не укладывать. будет ночью просыпаться

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я ложу своего в кроватку, правда у меня нет четкого графика укладываний.
    т.е вижу что глаза трет, украдываю в кроватку. перед этим покормить ужином. даю чаек. выпивает бутылку, и мостится на подушечку. я рядышком сижу возле кроватки, или читаю книжку, или просто что-то расказываю.
    он мостится, мостится и засыпает в обнимку с подушкой. главное голодного не укладывать. будет ночью просыпаться
    А сколько по времени это занимает, 30 мин, 1 час????

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

где-то минут 30 пока заснет

Дописів
    10 019

Типово

Приветик, девчонки!!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,нам нуна делать массаж,посоветуйте хорошего массажиста на дому,желательно не больше 100 грн.
    на форуме БИБОЧКА Лена http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208025

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

а из бутылочки смесь не пьете, некоторые детки так засыпют! Мы приучались сами засыпать как рассказала Джага, длится это по разному от 10 минут если спать хочет до 1 часа если невозможно угомонить!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!
    Здоровья, счастья малышу!
    Анечка спасибо большое!!!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    иду в ЛС!

Дописів
    5 159

Типово

мы хоть на гв,но засыпаем без сиси,ложимся,как Джага написала,или он рядом со мной ложится на животи,я его глажу по спинке и песенки пою.За 15-20 минут засыпаем.

Дописів
    10 283

Типово

Даня - шикарен! в белом костюме - супер!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Даня шикарен, особенно в костюме-принц!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Мы тож так укладываемся, но повернута она ко мне, т.к. ей нужно держаться за "си-си", я ее глажу и она засыпает.
    А подруга моя укладывает малого с 9 мес так :ведет его в детскую, укладывает в кровать с бутылкой и выходит из комнаты, закрывая деверь. Через 15 мин деть спит. А сейчас (ему сейчас 1год 9мес) он сам идет к себе в комнату, говорит маме "Я спатки" и ложится спать. Для меня это из области фантастики, но я сама видела как это у них происходит
    Востаннє редагував InnDju: 06.11.2012 о 00:26

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Джагусь, а вот когда придавливаешь, начинаются возмущения и плачь и не засыпает.....
    да, бывает и такое(((( тогда отпускаю, он поползает и угомоняется... если хочет спать, то буквально 10-15 мин и спит, а если не хочет, то и час укладываемся
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Мы тож так укладываемся, но повернута она ко мне, т.к. ей нужно держаться за "си-си", я ее глажу и она засыпает.
    А подруга моя укладывает малого с 9 мес так :ведет его в детскую, укладывает в кровать с бутылкой и выходит из комнаты, закрывая деверь. Через 15 мин деть спит. А сейчас (ему сейчас 1год 9мес) он сам идет к себе в комнату, говорит маме "Я спатки" и ложится спать. Для меня это из области фантастики, но я сама видела как это у них происходит
    ой, у нас когда ко мне повернут, то и нос и глаза и уши трогает мои... это ужас... я сразу разворачиваю его - больше толка))))

У нас укладывание такое тоже было где-то в 5-6 мес., а потом как научился вставать на четвереньки - все... стоит в кровати и ноет... улечься сам не может...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Даня - шикарен! в белом костюме - супер!
    ага, просто красавчик. Такой красивый и взрослый!

Всем приветик!

классные такие фотки с прогулки. Полинка такая прикольная

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    на форуме БИБОЧКА Лена http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208025
    +1 Леночка - умничка!

Дописів
    3 065

Типово

Всем приветик!
    Полина -прелесть!)))

Сторінка 230 з 338 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті