| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!!! не могу сказать, что много (я в его возрасте уже стихи рассказывала ) слов 40-50 говорит, последний месяц стал все больше и больше слов повторять, но в предложения их не связывает, максимум словосочетания из 2-х слов типа "кто там", "мама дай" и т.д.....А так в основном на своём тараборском лепечет, что и рот не закроешь!!!!! Чумак сказала, что это нормально. А я уже очень хочу, чтобыв он болтал на нашем))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ложу его на диван/кровать, ложусь рядом с ним, обнимаю (только обязательно, чтобы он был отвернут от меня и повернут лицом в "неинтересную" сторону - ну чтоб там света не было, или за что подергать, потрогать - в идеале к стенке лицом)))), укрываю одеялом ножки - ну как взрослого... и лежим так... при этом, я делаю вид, что сплю, т.е. дышу соответственно и ты ды)))) Если он ползает - придавливаю и опять укладываю как написано выше... когда засыпает - я его перекладываю в кроватку
Девочки,нам нуна делать массаж,посоветуйте хорошего массажиста на дому,желательно не больше 100 грн.
а я ложу своего в кроватку, правда у меня нет четкого графика укладываний.
т.е вижу что глаза трет, украдываю в кроватку. перед этим покормить ужином. даю чаек. выпивает бутылку, и мостится на подушечку. я рядышком сижу возле кроватки, или читаю книжку, или просто что-то расказываю.
он мостится, мостится и засыпает в обнимку с подушкой. главное голодного не укладывать. будет ночью просыпаться
Приветик, девчонки!!
на форуме БИБОЧКА Лена http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208025
Даня - шикарен! в белом костюме - супер!
Всем приветик!
Даня шикарен, особенно в костюме-принц!!!
Мы тож так укладываемся, но повернута она ко мне, т.к. ей нужно держаться за "си-си", я ее глажу и она засыпает.
А подруга моя укладывает малого с 9 мес так :ведет его в детскую, укладывает в кровать с бутылкой и выходит из комнаты, закрывая деверь. Через 15 мин деть спит. А сейчас (ему сейчас 1год 9мес) он сам идет к себе в комнату, говорит маме "Я спатки" и ложится спать. Для меня это из области фантастики, но я сама видела как это у них происходит
Востаннє редагував InnDju: 06.11.2012 о 00:26
да, бывает и такое(((( тогда отпускаю, он поползает и угомоняется... если хочет спать, то буквально 10-15 мин и спит, а если не хочет, то и час укладываемся
ой, у нас когда ко мне повернут, то и нос и глаза и уши трогает мои... это ужас... я сразу разворачиваю его - больше толка))))
У нас укладывание такое тоже было где-то в 5-6 мес., а потом как научился вставать на четвереньки - все... стоит в кровати и ноет... улечься сам не может...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks