Полинушка такая симпатюлька
Даня джентельменчик в белом костюме- красавчик
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полинушка такая симпатюлька
Даня джентельменчик в белом костюме- красавчик
Девочки,извините за флуд,но,может,кому-нибудь пригодится.Собираем у Юлт http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293742,заказ на шоколад Торнтон.Присоединяйтесь!)))
Всем приветы! как мы удачно зашлиПолинка ну красавица, блин такая взрослющая уже....ужас......по своему дитю так и не видно
Поцелуйчик ей воздушный Инусик передавай от нас с Каришей
На счет укладывания спать, у нас режиммы купаемся, а папа делает нам кашку на ночь. Она выбегает из ванны хватает свою баночку и просится в кроватку (точнее пытается сама залезть, но у нее не получается) и вот если ребенок действительно хочет спать, то через пять минут я захожу к ней а она уже спит (я в это время как раз тоже иду умываться пока она кушает), а если нет....она бежит к папе, и они развлекаются пока она не начнет на нем засыпать
Юльчик Таранушка Данька именинник красавец конечно)))) (еще и тут скажем об этом)))))) От поваренка я просто без ума
Ванюше легкого отлучения от соси. А в обнимку засыпать это же мммммммя обожаю...... а то скоро будет говорить мама отстань от меня
![]()
заходите выдвигать номинации, а потом и голосовать, не проходите мимо:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295063&page=4
Всем привет!
Я 4 дня без интернета была...мальчишки пока мама была в институте поработали за компом...как сказали мне что вроде полетела оперативная память ,что-то такое...монитор изображений вообще не показывает...зато сбылась моя мечта(т.к.мне для занятий нужен интернет,а меня его неожиданно лишили),теперь у меня есть ноутбук...как я рада...теперь привыкаю к нему,но пока сложновато)))
Надеюсь все детки за эти дни выздоровили.
А и у нас 3 ноября прорезался первый жевательный зубик.итого у нас уже целых 9 зубиков![]()
поздравляю и с зубиком! и с компом!!!!
мы тоже у Лешки жевательные верхние ждем, жва лезут и пока никак, опухшие десна, сопли рекой, ревы, пальцем один уже чувствуется и никак!
как начало 2 четверти?
у нас пока красота, легче, чем в первой, правда не успеваем пока к Колоску готовится, как выучили 9 вопросов, а еще 6 надо почитать, а нет времени.
Навчаэмось разом что-то в этой четверти нет, у вас тоже?
У нас знакомые все в шоке, что дети уже карту изучают, области учат. В математике примеры с Х.
По английскому уже диалоги читают маленькие.
Капец нынче програмка, радеут, что детям интересно.
спасибо)
Да,и у нас пока всё началось легко,правда домашку делает без особого желания,но хоть видны прогрессы с письмом)Я ещё толком не въехал,что у них в этой четверти есть,чего нет...знаю что математика точно уже новая,выречали треугольнички на средней страничке и расскладывали по коныертикам,а что они с ними делать будут на уроках,пока не в курсе.Я смотрю вы всё равно опережаете нас по программе.
Радует что действительно назару интересно в школе.А с сегоднешнего дня началось у них дежкрство,в столовую относят списки деток)))))Уже отвествтвенность)
с зубиками вас)
а комп привозите на Чкалова 16 оф 22.(там и диагностику качественную сделают, и отремонтируют или заменят деталь на новую) или обратись за онлайн консультацией к Gobzavr, он у нас телепат и диагнозы на расстоянии иногда ставит))
Будет и у мамы ноут, и у папы\дочи комп![]()
Всем доброе утро!
Софьюшку с зубьями!
Всем доброе утро!
Старший ходит в 6-й класс, так нету у них еще химии, с 7-го класса будет, химия, физика, биология, а математика - это ужас! 4 дня в неделю, так еще бывает и по 2 урока, а английский изучают по английским учебникам, в смысле составители не украинские педагоги, а английские, но мне нравится, хорошие учебники![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks