| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
меня бюбхен вполне устраивает. с рождения.
на джонсон меня саму сыпет, по этому решила не проводить опыты над Витей
а так гель для купания, крем под памперс, молочко от загара
мы мыли мустелой, ща джонсоном... еще новые стоят бюбхен наш и бюбхен привезен из германии (это еще что в РД, на курсах и потом родственники дарили - все никак не израсходуем))) Нам все подходит... мы не злоупотребляем мылами-шампунями... купаемся ими раз в неделю... когда я вспоминаю... а так у нас и волосики чистые и вообще... ну попку дет мылом после покаков моем, а так.... не знаю что там мыть шампунями)))
Покажемся вам... как сегодня гуляли 40 мин во дворе пока не было дождика)))
Востаннє редагував jaga-jaga: 08.11.2012 о 00:13
Володя прикольный и шапка классная!
Девы, а кто знает, в районе гагарина подстанции кирова какие-то развивашки детские?
Володя классный!
Володька красавчик! одежки вообще класс)
спасибо))))
мама, хоть и без шапки, но тоже под стать Володи в такой же "телогреечке"))))
Володя красавчик, стилевый парень!
Софию и Верочку с зубиком, у нас тоже на днях вылез только 7й зубик
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19214111
заходите номинации утверждать перед выдвижением номинантов
Почемучку рекомендую! Очень классный клуб, сравнить есть с чем, Романа тоже очень хочу туда на занятия возить, далековато, но оно того стоит, сейчас настраиваюсь , но хочу не раньше 2 лет.
всем привет!
Володя Джагин милый мальчишка!
Полюшку не увидела, наверно убрала Инна фото?
Всех озубатившихся с зубками! мы тоже вырастили 10 зуб!
Вчера к нам в гости приезжали Инна Лунна с Владушкой! Влада такая очаровательная красоточка и столько всего нам демонстрировала, и столько всего она знает и так классно уже болтает и характера нам чуток показала![]()
... настоящая Леди!
тут було фото
Востаннє редагував InnDju: 07.11.2012 о 00:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks