Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 272 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5432, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Посоветуйте фильм

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    В "Обрубке" по крайней мере, не показывали голого мужика со вставшим членом.
    http://my-hit.ru/film/20807/online
    Полюбуйтесь. 40-41 минута.
    Я не понимаю, как этот ужас вообще в прокат выпустили???
    Я не могу это дальше смотреть. Моя психика этого шизофренического бреда не выдержит
    я вот одного понять не могу: как же у вас с, извините, сексуальной жизнью, если эрегированный половой орган приводит вас в такой ужас?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я вот одного понять не могу: как же у вас с, извините, сексуальной жизнью, если эрегированный половой орган приводит вас в такой ужас?
    Вы знаете, я ничего не имею против эрегированного полового органа, тем более, что сам являюсь обладателем этого девайса , но знаете, рассматривать член вонючего бомжа из канализации, как-то не вписывается в мои жизненные, морально-духовные интересы

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вы знаете, я ничего не имею против эрегированного полового органа, тем более, что сам являюсь обладателем этого девайса ,
    так я же и удивляюсь как вы изо дня в день справляетесь с таким стрессом
    но знаете, рассматривать член вонючего бомжа из канализации, как-то не вписывается в мои жизненные, морально-духовные интересы
    ну так художественные приемы, метафоры там, аллегории. в прочем, ладно) как говорится, пешитеисчо))

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Спасибо! Европейские фильмы добротные. Обязательно посмотрю.

Кстати, вспомнила еще один ужастик "Зеркало" с Кифером Сазерлендом. Реально страшно. Второй раз не рискну посмотреть.

Недавно смотрели "Убойные каникулы" (черная комедия). Неожиданно понравился, поскольку в нем развенчивается стереотип о маньяках и жертвах. Это вроде пародии на триллеры, есть немного глупые моменты, есть смешные. Главные герои милые, добрые и не глупые.
    Востаннє редагував Соня Рубинова: 06.11.2012 о 09:05

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    Спасибо! Европейские фильмы добротные. Обязательно посмотрю.
    Та на здоровье. Только не особо рассчитывайте на шедевр - фильм ориентирован на молодую аудиторию, просто там фигурирует немецкая подлодка...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Я вообще люблю фильмы о подводных лодках)))
    On the Beach
    понравился. правда подлодка там косвенно. но есть.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Посмотрела СуперМайк. Первый, о ком я подумала во время просмотра был бобик, так что ему рекомендую смело.
    остальным же могу сказать, что фильм мне понравился, хоть он и содерберга, а я его воспринимаю достаточно избирательно. люблю, когда свет в конце туннеля)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Посмотрели вчера "Мрачные тени" Тима Бертона (ну а где Тим Бертон, там, разумеется, и Джонни Депп, который в уже привычном для себя амплуа просто бесподобен, а какой слог...) Очень душевненько, местами просто ммммуа! Рекомендую для семейного просмотра.
    да, мне тоже понравилось.
    апд. Хотя не хватило одной детали - непредсказуемости.
    И какой-то новизны.

Очень хорошо, что Деппа озвучил не Баргман)
    Востаннє редагував Molka: 06.11.2012 о 09:37

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    On the Beach
    а почему косвенно? они ж там пол фильма в этой лодке плывут

п.с. но фильм очень трогательный, без слез не могу смотреть

Типово

On the Beach
    Ух ты! Еще и катастрофа! Спасибо! Люблю такие фильмы, пусть даже и плакабельные))) И отзывы неплохие.

Недавно по советам некоторых людей посмотрела "Куда приводят мечты". Не впечатлил, хоть и моментов для поплакать было достаточно.

Еще вспомнила одну мистику без мистики Райский проект. В целом, отзывы положительные, но мне не особо понравился. Впрочем, это уже дело вкуса.
    Востаннє редагував Соня Рубинова: 06.11.2012 о 09:49

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    484

Типово

На днях посмотрела Разделитель (The Divide). Триллер, драма, фантастика. Муж не в восторге, грит, ничего особенного, но ему вообще угодить фильмом сложно) А я несколько дней под впечатлением, после вечернего просмотра нормально заснула аж под утро - кошмары мучали. Возрастное ограничение - зрителям от 16-и. Кто соберется посмотреть - почитайте сначала рецензию, потому как этот фильм - постоянные сцены крови, грязи, гадости, пошести, временами треш. Цепляяет.
    Востаннє редагував Nova: 06.11.2012 о 16:22

Типово

Цитата Допис від Nova Переглянути допис
    На днях посмотрела Разделитель (The Divide). Триллер, драма, фантастика. Муж не в восторге, грит, ничего особенного, но ему вообще угодить фильмом сложно) А я несколько дней под впечатлением, после вечернего просмотра нормально заснула аж под утро - кошмары мучали. Возрастное ограничение - зрителям от 16-и. Кто соберется посмотреть - почитайте сначала рецензию, потому как этот фильм - постоянные сцены крови, грязи, гадости, пошести, временами треш. Цепляяет.
    Классный фильмец! Мне понравился. Иногда выжить не значит повезло. Без соплей, все реалистично и в духе человеческой природы.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

"Неудержимые 2" понравился гораздо больше, чем первый фильм. В первом фильме было многовато пафоса и мало шуток, а второй в этом реабилитировался. И да, старички отжигают не по-детски, особенно в конце просто отпад. Боевики приобретают все более комедийно-ироничный окрас, и это радует. Кто еще не смотрел, рекомендую. Иногда приятно чувствовать себя динозавром и вспоминать, как "Рэмбо" выглядел на экране видеосалона.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    а почему косвенно? они ж там пол фильма в этой лодке плывут

п.с. но фильм очень трогательный, без слез не могу смотреть
    потому что мне помнится, что лодка там не главное, хотя да, они плавали на ней из точки А в точку Б и потом обратно.
    для меня самое волнительное как раз вне лодки происходило, и, наверное, поэтому кажется, что лодки почти и не было )

но я никого не хотела дезориентировать. видите, Соня, хорошо, что Танчик написала тоже отзыв, люди пол-фильма в лодке плывут оказывается. так что и на технику насмотритесь )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    старички отжигают не по-детски
    Чак «А я тут мимо проходил» Норрис

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    484

Типово

Классный фильмец! Мне понравился. Иногда выжить не значит повезло. Без соплей, все реалистично и в духе человеческой природы.

Сначала не обратила внимание на пост, потому как знаю этот фильм под нашенским названием "На последнем берегу". Смотрела несколько лет назад, фильм супер - после просмотра долго не покидает чувство безысходности и тоски.

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

потому что мне помнится, что лодка там не главное, хотя да, они плавали на ней из точки А в точку Б и потом обратно.
    для меня самое волнительное как раз вне лодки происходило, и, наверное, поэтому кажется, что лодки почти и не было )

но я никого не хотела дезориентировать. видите, Соня, хорошо, что Танчик написала тоже отзыв, люди пол-фильма в лодке плывут оказывается. так что и на технику насмотритесь )
    Для меня косвенно это когда, показали и забыл, а там в лодке многое происходит, хотя бы переживание команды и т.п. вообщем не буду рассказывать, но все же она одна из ключевых неодушевленных фигур фильма, хотя конечно есть более яркие моменты, тут согласна 100%

Типово

Я вчера много отзывов по этому фильму читала, даже скачала, но пока не хватило смелости смотреть. И лодка ушла на второй план))) Люблю постапокалиптические фильмы.

Кстати, кто-нибудь слышал о фильме "Последний мужчина на Земле" или что-то вроде этого? Пару лет назад я с удовольствием читала комиксы о том, как вследствие какого-то вируса за считанные минуты вымерли все мужчины на Земле, остались одни женщины и один "счастливчик". Всю историю он пытается найти свою возлюбленную и ответ, почему так произошло. Очень классный комикс. Слышала, что в 2007 (?) году вышел фильм по комиксу, но не могу найти никакой информации. Может, кто-то больше знает?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Соня, я тут уже хвалил в этом плане фильму "Дитя человеческое" - произвёл сильное впечатление реалистичностью происхоящего, было отчётливое ощущение, что я там - вместе с героем фильма (никогда такого больше не испытывал).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    17 726

Типово

Кстати, кто-нибудь слышал о фильме "Последний мужчина на Земле" или что-то вроде этого? Пару лет назад я с удовольствием читала комиксы о том, как вследствие какого-то вируса за считанные минуты вымерли все мужчины на Земле, остались одни женщины и один "счастливчик". Всю историю он пытается найти свою возлюбленную и ответ, почему так произошло. Очень классный комикс. Слышала, что в 2007 (?) году вышел фильм по комиксу, но не могу найти никакой информации. Может, кто-то больше знает?
    если это тот комикс, то фильм в процессе разработки http://en.wikipedia.org/wiki/Y:_The_Last_Man
    если не тот, то ищите языком оригинала инфо, может уже и сняли чего

Сторінка 177 з 272 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті