| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так я же и удивляюсь как вы изо дня в день справляетесь с таким стрессом
ну так художественные приемы, метафоры там, аллегории. в прочем, ладно) как говорится, пешитеисчо))но знаете, рассматривать член вонючего бомжа из канализации, как-то не вписывается в мои жизненные, морально-духовные интересы![]()
Спасибо! Европейские фильмы добротные. Обязательно посмотрю.
Кстати, вспомнила еще один ужастик "Зеркало" с Кифером Сазерлендом. Реально страшно. Второй раз не рискну посмотреть.
Недавно смотрели "Убойные каникулы" (черная комедия). Неожиданно понравился, поскольку в нем развенчивается стереотип о маньяках и жертвах. Это вроде пародии на триллеры, есть немного глупые моменты, есть смешные. Главные герои милые, добрые и не глупые.
Востаннє редагував Соня Рубинова: 06.11.2012 о 09:05
On the Beach
понравился. правда подлодка там косвенно. но есть.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Посмотрела СуперМайк. Первый, о ком я подумала во время просмотра был бобик, так что ему рекомендую смело.
остальным же могу сказать, что фильм мне понравился, хоть он и содерберга, а я его воспринимаю достаточно избирательно. люблю, когда свет в конце туннеля)
Ух ты! Еще и катастрофа! Спасибо! Люблю такие фильмы, пусть даже и плакабельные))) И отзывы неплохие.
Недавно по советам некоторых людей посмотрела "Куда приводят мечты". Не впечатлил, хоть и моментов для поплакать было достаточно.
Еще вспомнила одну мистику без мистики Райский проект. В целом, отзывы положительные, но мне не особо понравился. Впрочем, это уже дело вкуса.
Востаннє редагував Соня Рубинова: 06.11.2012 о 09:49
На днях посмотрела Разделитель (The Divide). Триллер, драма, фантастика. Муж не в восторге, грит, ничего особенного, но ему вообще угодить фильмом сложно) А я несколько дней под впечатлением, после вечернего просмотра нормально заснула аж под утро - кошмары мучали.Возрастное ограничение - зрителям от 16-и. Кто соберется посмотреть - почитайте сначала рецензию, потому как этот фильм - постоянные сцены крови, грязи, гадости, пошести, временами треш. Цепляяет.
Востаннє редагував Nova: 06.11.2012 о 16:22
"Неудержимые 2" понравился гораздо больше, чем первый фильм. В первом фильме было многовато пафоса и мало шуток, а второй в этом реабилитировался. И да, старички отжигают не по-детски, особенно в конце просто отпад. Боевики приобретают все более комедийно-ироничный окрас, и это радует. Кто еще не смотрел, рекомендую. Иногда приятно чувствовать себя динозавром и вспоминать, как "Рэмбо" выглядел на экране видеосалона.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
потому что мне помнится, что лодка там не главное, хотя да, они плавали на ней из точки А в точку Б и потом обратно.
для меня самое волнительное как раз вне лодки происходило, и, наверное, поэтому кажется, что лодки почти и не было )
но я никого не хотела дезориентировать. видите, Соня, хорошо, что Танчик написала тоже отзыв, люди пол-фильма в лодке плывут оказывается. так что и на технику насмотритесь )
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Я вчера много отзывов по этому фильму читала, даже скачала, но пока не хватило смелости смотреть. И лодка ушла на второй план))) Люблю постапокалиптические фильмы.
Кстати, кто-нибудь слышал о фильме "Последний мужчина на Земле" или что-то вроде этого? Пару лет назад я с удовольствием читала комиксы о том, как вследствие какого-то вируса за считанные минуты вымерли все мужчины на Земле, остались одни женщины и один "счастливчик". Всю историю он пытается найти свою возлюбленную и ответ, почему так произошло. Очень классный комикс. Слышала, что в 2007 (?) году вышел фильм по комиксу, но не могу найти никакой информации. Может, кто-то больше знает?
Соня, я тут уже хвалил в этом плане фильму "Дитя человеческое" - произвёл сильное впечатление реалистичностью происхоящего, было отчётливое ощущение, что я там - вместе с героем фильма (никогда такого больше не испытывал).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
если это тот комикс, то фильм в процессе разработки http://en.wikipedia.org/wiki/Y:_The_Last_Man
если не тот, то ищите языком оригинала инфо, может уже и сняли чего
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks