Очень понравился фильм Ешь, молись, люби с Джулией Робертс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шерон_Валери, а вы "Спуск" смотрели? это больше ужастик, чем фантастика. Один из лучших, по моему мнению, и любимых моих ужастиков. Почему-то редко его упоминают. И у того же режиссера есть "Псы-воины" - об оборотнях, тоже качественный ужастик.
Посмотрю оба фильма, про оборотней давненько ничего не было. И порадовало описание Спуска
Компания смелых очаровательных девушек привыкла проводить свой отпуск в экстремальных путешествиях. На этот раз принято решение исследовать отдаленные горные хребты. Все идет неплохо до тех пор, пока они не находят загадочный грот. Какие тайны он хранит? Женское любопытство одерживает верх над осторожностью, и вот подруги уже глубоко под землёй.ужас-ужас как страшно и опасно! - Решено! Пошли туда! Женское любопытство оно такое
![]()
любители ужастиков, а Хрупкость смотрели?
не могу сказать, что шедевр, но в напряжении держит, местами так ничего, концовка, правда, разочаровала
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Если уж затронули фантастику, мне очень понравился "Двухсотлетний человек". Фильм местами детский (особенно в начале), тем не менее номинировался на Оскар. Очень трогательный, местами слезный. Что-то вроде "Искусственного разума".
"Пекло" (Sunshine) - один из моих любимых фильмов. Несколько раз пересматривала. Правда, конец затянут и глаза болят местами, но от некоторых сцен мурашки по коже.
"Корабль-призрак" - нет слов. Не ожидала, что меня он так зацепит. Атмосфера передана суперски, иногда жутко. Классный саундтрек и интересно посмотреть на молодого Десмонда Харрингтона (Куинн в "Декстере").
Если любите мистику - "Глубина" (Below). Довольно добротный фильм о подводной лодке во Вторую мировую и мистических событиях, происходящей на ней. Я вообще люблю фильмы о подводных лодках)))
Востаннє редагував Соня Рубинова: 06.11.2012 о 13:35
Посмотрели вчера "Мрачные тени" Тима Бертона (ну а где Тим Бертон, там, разумеется, и Джонни Депп, который в уже привычном для себя амплуа просто бесподобен, а какой слог...) Очень душевненько, местами просто ммммуа! Рекомендую для семейного просмотра.
Я к вам тоже не с фантастикой, а с драмомистикой. Помнится, я тут когда-то рекомендовала "Приют" (исп. El Orfanato), отозвался лишь бобик. А фильм хорош необыкновенно. Он в моем личном рейтинге занимает одну полку с "Другими", где-то даже их превосходя.
Внезапно понравился новый Бонд, может быть, потому, что особых ожиданий не было. Они решили вернуться к классике, и, в принципе, правильно сделали. Фильм оставил какое-то легкое чувство ностальгии. Игра Бардема за гранью понимания - вот это мощща![]()
ЗЫ. Обратите внимание на начальные титры под песню в исполнении Адель - на мой непритязательный вкус, они прекрасны.
По поводу ужастегов - засмотрите (если ещё не глядели) "Впусти меня. Сага" (римейк США, Англия 2010 г.) или шведский оригинал "Впусти меня" 2008 г. Поклонники есть у каждого варианта. Ну, не скажу, что "Ужас! Ужас!" (сей жанр я не люблю), но такой своеобразный фильмец...
Для этого надо бы знать, что уже отсмотрено.
Вот вам ещё: "В глубине (По ту сторону)"
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Посоветуйте триллеры, плз. Без мистики, фантастики. Психологические.
Типа " игры"
Можно русские..
Понравился фильм Игра /( русский) , Остров ненужных людей( не триллер, но захватил..) .И ЛОСТ после него почему-то "не пошел"... но это на любителя конечно.
и комедии.
Скоро НГ .. и опять будем пересматривать " Кушать подано" и " Слушатель" -почему-то именно в НГ.)
Востаннє редагував Anel*: 05.11.2012 о 18:33
Смотрю: Корпорация "Святые моторы". Посмотрел 40 минут. Остановил. Пойду покурю, бо у меня сейчас рак мозга будет. Режиссёр неизлечимо психически болен, тут уже никакая клиника не поможет. Даже не знаю досматривать или нет![]()
В "Обрубке" по крайней мере, не показывали голого мужика со вставшим членом.
http://my-hit.ru/film/20807/online
Полюбуйтесь. 40-41 минута.
Я не понимаю, как этот ужас вообще в прокат выпустили???
Я не могу это дальше смотреть. Моя психика этого шизофренического бреда не выдержит![]()
боба, с тех пор, как вы посмотрели Splice и даже написали о нем, вы мой любимый рецензент![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks