Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 272 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5432, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Посоветуйте фильм

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Очень понравился фильм Ешь, молись, люби с Джулией Робертс

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

А я еще к ужасам-мистике добавлю 1408, смотрите не пожалеете!
    Кто посоветует классную и невиденную раннее мной фантастику, тому вагон виртуального пива (шоколада, цветов, пряников и т.д., нужное подчеркнуть) а также низкий поклон от меня!

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    плюсую. очень страшный фильм. мы уже тут все такие пуганые-перепуганные, ничем не возьмешь. Но про эту комнату было очень жутко смотреть.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Шерон_Валери, а вы "Спуск" смотрели? это больше ужастик, чем фантастика. Один из лучших, по моему мнению, и любимых моих ужастиков. Почему-то редко его упоминают. И у того же режиссера есть "Псы-воины" - об оборотнях, тоже качественный ужастик.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Шерон_Валери, а вы "Спуск" смотрели? это больше ужастик, чем фантастика. Один из лучших, по моему мнению, и любимых моих ужастиков. Почему-то редко его упоминают. И у того же режиссера есть "Псы-воины" - об оборотнях, тоже качественный ужастик.
    Посмотрю оба фильма, про оборотней давненько ничего не было. И порадовало описание Спуска
    Компания смелых очаровательных девушек привыкла проводить свой отпуск в экстремальных путешествиях. На этот раз принято решение исследовать отдаленные горные хребты. Все идет неплохо до тех пор, пока они не находят загадочный грот. Какие тайны он хранит? Женское любопытство одерживает верх над осторожностью, и вот подруги уже глубоко под землёй.
    ужас-ужас как страшно и опасно! - Решено! Пошли туда! Женское любопытство оно такое

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

любители ужастиков, а Хрупкость смотрели?
    не могу сказать, что шедевр, но в напряжении держит, местами так ничего, концовка, правда, разочаровала
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Типово

Если уж затронули фантастику, мне очень понравился "Двухсотлетний человек". Фильм местами детский (особенно в начале), тем не менее номинировался на Оскар. Очень трогательный, местами слезный. Что-то вроде "Искусственного разума".

"Пекло" (Sunshine) - один из моих любимых фильмов. Несколько раз пересматривала. Правда, конец затянут и глаза болят местами, но от некоторых сцен мурашки по коже.

"Корабль-призрак" - нет слов. Не ожидала, что меня он так зацепит. Атмосфера передана суперски, иногда жутко. Классный саундтрек и интересно посмотреть на молодого Десмонда Харрингтона (Куинн в "Декстере").

Если любите мистику - "Глубина" (Below). Довольно добротный фильм о подводной лодке во Вторую мировую и мистических событиях, происходящей на ней. Я вообще люблю фильмы о подводных лодках)))
    Востаннє редагував Соня Рубинова: 06.11.2012 о 13:35

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Фильм реально страшный, я перед сном посмотрел был, на свою голову, потом пол ночи уснуть не мог
    Только там есть 2 или 3 альтернативные концовки. Мне больше понравилась там где он жив остаётся

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    о, я смотрела, но уже забыла, в чем там соль. а ведь там что-то эдакое было. надо пересмотреть, спасибо )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    7 111

Типово

Посмотрели вчера "Мрачные тени" Тима Бертона (ну а где Тим Бертон, там, разумеется, и Джонни Депп, который в уже привычном для себя амплуа просто бесподобен, а какой слог...) Очень душевненько, местами просто ммммуа! Рекомендую для семейного просмотра.

Дописів
    7 111

Типово

Кто посоветует классную и невиденную раннее мной фантастику, тому вагон виртуального пива (шоколада, цветов, пряников и т.д., нужное подчеркнуть) а также низкий поклон от меня!
    Я к вам тоже не с фантастикой, а с драмомистикой. Помнится, я тут когда-то рекомендовала "Приют" (исп. El Orfanato), отозвался лишь бобик. А фильм хорош необыкновенно. Он в моем личном рейтинге занимает одну полку с "Другими", где-то даже их превосходя.

Дописів
    9 040

Типово

Внезапно понравился новый Бонд, может быть, потому, что особых ожиданий не было. Они решили вернуться к классике, и, в принципе, правильно сделали. Фильм оставил какое-то легкое чувство ностальгии. Игра Бардема за гранью понимания - вот это мощща

ЗЫ. Обратите внимание на начальные титры под песню в исполнении Адель - на мой непритязательный вкус, они прекрасны .

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Я к вам тоже не с фантастикой, а с драмомистикой. Помнится, я тут когда-то рекомендовала "Приют" (исп. El Orfanato), отозвался лишь бобик. А фильм хорош необыкновенно. Он в моем личном рейтинге занимает одну полку с "Другими", где-то даже их превосходя.
    и я люблю его нежно, выше в большом посте перечислен )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

По поводу ужастегов - засмотрите (если ещё не глядели) "Впусти меня. Сага" (римейк США, Англия 2010 г.) или шведский оригинал "Впусти меня" 2008 г. Поклонники есть у каждого варианта. Ну, не скажу, что "Ужас! Ужас!" (сей жанр я не люблю), но такой своеобразный фильмец...
    Для этого надо бы знать, что уже отсмотрено.
    Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    Если любите мистику - "Глубина" (Below). Довольно добротный фильм о подводной лодке во Вторую мировую и мистических событиях, происходящей на ней. Я вообще люблю фильмы о подводных лодках)))
    Вот вам ещё: "В глубине (По ту сторону)"
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Посоветуйте триллеры, плз. Без мистики, фантастики. Психологические.
    Типа " игры"

Можно русские..
    Понравился фильм Игра /( русский) , Остров ненужных людей( не триллер, но захватил..) .И ЛОСТ после него почему-то "не пошел"... но это на любителя конечно.

и комедии.

Скоро НГ .. и опять будем пересматривать " Кушать подано" и " Слушатель" -почему-то именно в НГ.)
    Востаннє редагував Anel*: 05.11.2012 о 18:33

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Смотрю: Корпорация "Святые моторы". Посмотрел 40 минут. Остановил. Пойду покурю, бо у меня сейчас рак мозга будет. Режиссёр неизлечимо психически болен, тут уже никакая клиника не поможет. Даже не знаю досматривать или нет

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Смотрю: Корпорация "Святые моторы". Посмотрел 40 минут. Остановил. Пойду покурю, бо у меня сейчас рак мозга будет. Режиссёр неизлечимо психически болен, тут уже никакая клиника не поможет. Даже не знаю досматривать или нет
    если хотите развеяться в перерыве, посмотрите снова "Обрубок" - хорошее настроение до конца дня.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    если хотите развеяться в перерыве, посмотрите снова "Обрубок" - хорошее настроение до конца дня.
    В "Обрубке" по крайней мере, не показывали голого мужика со вставшим членом.
    http://my-hit.ru/film/20807/online
    Полюбуйтесь. 40-41 минута.
    Я не понимаю, как этот ужас вообще в прокат выпустили???
    Я не могу это дальше смотреть. Моя психика этого шизофренического бреда не выдержит

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    боба, с тех пор, как вы посмотрели Splice и даже написали о нем, вы мой любимый рецензент

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    боба, с тех пор, как вы посмотрели Splice и даже написали о нем, вы мой любимый рецензент
    Спасибо

P.S. "Святые моторы" досмотрел до 50-ой минуты и выключил. Создателей этого фильма нужно принудительно лечить, конченные, на всю голову, люди

Сторінка 176 з 272 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті