Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 355 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Brilli_Antik Переглянути допис
    Главное чтоб у тебя все и остановилось на настроении этом- чтоб только хохотала! ДОЛОЙ НЕГАТИВ!
    ага спасибки, я помню в первую Б тоже постоянно ела шоколадки и была дурносмехом ))))))))
    А сегодня как раз зашла в отдел Беларусских товаров, взяла там шоколадку и сгущенку, наверно действует.
    Еще маме позвонила читала на Бяларусском языке состав сгущенки, у меня бабушка беларусска, и в детстве даже книгу читала на их языке
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    49

Типово

[QUOTE=Молочный Хомячёк;19215446][SPOILER=Наказ Міністерства охорони здоров’я України 15.07.2011 № 417]Додаток 1

ого,спасибо. нужно теперь себе такое распечатать и ходить только с таким листиком,чтоб ниче лишнего не давали... Видно я какая-то везучая в этих делах, всегда во что-то влипаю)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ага спасибки, я помню в первую Б тоже постоянно ела шоколадки и была дурносмехом ))))))))
    А сегодня как раз зашла в отдел Беларусских товаров, взяла там шоколадку и сгущенку, наверно действует.
    Еще маме позвонила читала на Бяларусском языке состав сгущенки, у меня бабушка беларусска, и в детстве даже книгу читала на их языке
    "Косил Ясь конюшину косил Ясь конюшину
    Косил Ясь конюшину поглядал на дивчину
    А дивчина жито жала а дивчина жито жала
    А дивчина жито жала и на Яся поглядала"
    Поём вместе)) у меня папа из всех песен знает только эту.и каждый раз поет только ее))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ого,спасибо. нужно теперь себе такое распечатать и ходить только с таким листиком,чтоб ниче лишнего не давали... Видно я какая-то везучая в этих делах, всегда во что-то влипаю)
    скачай весь приказ и почитай. много полезного. http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20110715_417.html

так может у тебя риск ГСД, поэтому и назначили раньше?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

"Косил Ясь конюшину косил Ясь конюшину
    Косил Ясь конюшину поглядал на дивчину
    А дивчина жито жала а дивчина жито жала
    А дивчина жито жала и на Яся поглядала"
    Поём вместе)) у меня папа из всех песен знает только эту.и каждый раз поет только ее))))
    а еще Олеся и Беловежская Пуща )) Когда по телеку Сябры пели, папа мой маму поддразнивал, говорил: Смотри твои родственники поют ))
    мне бабушка в Минске купила школьную форму в 1-й класс, тогда все было по талонам, и она ооочень долго укатывала продавцов продать ее, она такая классная была и не колючая вообще.
    А еще я Белорусии начала ходить, мама моя повезла меня прабабушке показать.
    Востаннє редагував k@mila: 06.11.2012 о 21:22

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    скачай весь приказ и почитай. много полезного. http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20110715_417.html

так может у тебя риск ГСД, поэтому и назначили раньше?
    нет слава Богу.все норм. Я только пришла на первый прием, только оформляться- и мне дали целый лист анализов) Я по этому и спрашивала за своего врача, потому что читаю как у других и удивляюсь)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    49

Типово

а еще Олеся и Беловежская Пуща )) Когда по телеку Сябры пели, папа мой маму поддразнивал, говорил: Смотри твои родственники поют ))
    мне бабушка в Минске купила школьную форму в 1-й класс, тогда все было по талонам, и она ооочень долго укатывала продавцов продать ее, она такая классная была и не колючая вообще.
    Сейчас там до сих пор все есть,как когда-то. Этим наверное и вызывает приятное умиление эта страна.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Сейчас там до сих пор все есть,как когда-то. Этим наверное и вызывает приятное умиление эта страна.
    ну Бизнес например там нереально построить, Батька там всех в кулаке держить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну Бизнес например там нереально построить, Батька там всех в кулаке держить.
    там и без бизнеса неплохо живётся, наверное...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у меня возникли вопросы по анализу на толерантность к глюкозе
    1 сколько раз и на каком сроке сдают этот анализ
    2 где его сдают и цена
    Мне написали с 24 по 28 нед. Сдавать, где хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    49

Типово

там и без бизнеса неплохо живётся, наверное...
    у меня там подруга живет, так говорит ,что да,бизнеса нет,тяжко все. но за то на зп реально жить,есть магазины,цумы, все от государтва. при чем цена и качество приятно удивляют. у них косметика такая хорошая а если на наши деньги перевести то тюбик может стоить около 5грн. А где у нас и что можно купить за 5 грн?! Тюбик балета 10грн! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Тюбик балета 10грн! )))
    шо це?
    а если серьёзно, то по той же сгущенке всё ясно
    Батька уже на пенсию себе отложил и людям даёт жить, а не существовать.

а мы каждый год выбираем себе НОВОЕ счастье...

Дописів
    3 896

Типово

шо це?

все двояко или хорошо там где нас нет
    У меня сестра там прожила 5 лет - бизнес мелкий кое-как живет, все везде чисто, но магазины до 8 работают и то не все, одежду, кожгалантерею в основном покупала тут или в Москве... так что везде есть свои недостатки, главное уметь видеть положительные стороны!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

А я нашла отличные тренировки для беременных на youtube и теперь буду тренироваться дома, а то не с кем малого оставить и куда-то ездить
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Spoiler Spoiler: Наказ Міністерства охорони здоров’я України 15.07.2011 № 417 
    Додаток 13

Скринінг на гестаційний діабет
    Гестаційний діабет (діабет вагітних) – порушення толерантності до глюкози будь-якого ступеня, що виникло або вперше виявлене під час вагітності.
    Обстеження на гестаційний діабет підлягають усі вагітні жінки.
    Вагітним, у яких немає чинників ризику гестаційного діабету, проводять 2-годинний пероральний тест толерантності до глюкози (ПТТГ) у терміні 24-28 тижнів.
    Вагітним, які мають один чи більше чинників ризику гестаційного діабету, ПТТГ проводять відразу після першого звернення з приводу вагітності. У разі негативного результату ПТТГ повторюють у терміні 24-28 тижнів.
    Чинники ризику гестаційного діабету:
    - цукровий діабет у родичів першого ступеня,
    - ожиріння,
    - гестаційний діабет під час попередньої (їх) вагітності (ей),
    - макросомія попередньої дитини (маса новонародженого понад 4000 г),
    - мертвонародження в анамнезі.
    ПТТГ проводять у ранковий час після 8-годинного утримання від їжі за умови відсутності гострих захворювань, травм чи оперативних втручань. Глікемію визначають у плазмі венозної крові лабораторним методом (не за допомогою експрес-аналізатора!).
    Після забору крові натще вагітній дають випити упродовж 3-5 хвилин 75 г глюкози, яку розчинено у 300 мл води (можна додати сік свіжого лимона). Повторний забір крові здійснюють через 2 години. Упродовж цього часу вагітна має перебувати у стані спокою, їй дозволяють пити негазовану воду, не дозволяють їсти і палити.
    Нормативи глікемії при проведенні ПТТГ такі (ВООЗ, 1999): натще ≤5,5 ммоль/л (100 мг/дл), через 2 години після навантаження <7,8 ммоль/л (140 мг/дл). Тест вважається позитивним, якщо глікемія натще та/або після навантаження перевищує нормативні показники (відповідно >5,5 ммоль/л і ≥7,8 ммоль/л). У разі позитивного результату ПТТГ слід повторити наступної доби. При підтвердженні позитивного результату діагноз гестаційного діабету вважається встановленим, і вагітну в подальшому спостерігають спільно акушер-гінеколог і ендокринолог згідно з клінічним протоколом «Ведення вагітності у хворих на гестаційний діабет» (наказ МОЗ України від 15.12.2003 р. №582).
    Влада, как раз хотела просить у тебя этот приказ, чтоб вынести на первую страничку, может кто-то ее хоть иногда читает

Дописів
    2 991

Типово

шо це?
    Если мне не изменяет память, то балет это тюбик тонального крема.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    49

Типово

шо це?

Да,именно, Балет это тональный крем. самый первый который появился в СССР. Что, никто не видел его в детстве у мам? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Влада, как раз хотела просить у тебя этот приказ, чтоб вынести на первую страничку, может кто-то ее хоть иногда читает
    ну кинь там ссылку на весь приказ http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20110715_417.html. и отдельно инфо про тест на толерантность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Да,именно, Балет это тональный крем. самый первый который появился в СССР. Что, никто не видел его в детстве у мам? )))
    та я пошутила...видела на рынке....но думала, что это крем для ног (ну балерины ж прыгают). а моя мама даже французской пудрой не пользовалась - не нравились ощущения, да и надобности не было. так и валялась

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,вопрос не по теме)
    Кто пользуется вакуумными пакетами и где покупали?
    (еще прикол хотела рассказать, так смешно было) В эпицентре покупали сушку для белья,корзину для грязного. Вобщем, выбрали корзину, близко к кассам где,135 грн. Пошли сушку искать. Там стоит точно такая же - цена 105.спросили у продавца - как? ответ- так это разные отделы! ( на первом этаже, в 30 метрах)
    Птица снежная покупала...
    Капец, это только у нас такое может быть)))

единство - фото
    А чего у нее ноги связаны????

Сторінка 95 з 355 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті