Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 355 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Поздравляю с регистрацией! Оля, а что для регистрации нужно присутствие мамы с новорожденным? У нас 3.5 лет назад муж поехал и сам зарегистрировал сына без нас.
    У нас фамилии разные (блин, вот лень было мне загранпаспорт менять, а за пять лет с заключения брака ни разу он и не потребовался ). Так там в очереди в основном папы и сидели. И еще одна женщина с грудничком , и еще такой же табор, как мы: папа-мама-сын-дочечка - даже возраст тот же

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    мы 4 зуба запломбировали на ура, все было отлично, все его хвалили, и он сам гордый такой был и в клинике все удивлялись, а потом его как перемкнуло и все еще 3 зуба нам дались с конкретным боем, ему просто неприятно когда бормашинка сверлит зуб или даже когда уже шлифуют и он кричит больно и все тут
    а ВЫ не пробовали к Рыбкину пойти? У него бор-машинка бесшумная. Я даже не заметила как малому зуб сделали, слышу - разговаривает, что-то рассказывает малому и думаю "сколько ж можно зубы ему заговаривать, уже лечить пора"... и тут слышу - ВСЕ, готово!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас фамилии разные (блин, вот лень было мне загранпаспорт менять, а за пять лет с заключения брака ни разу он и не потребовался ). Так там в очереди в основном папы и сидели. И еще одна женщина с грудничком , и еще такой же табор, как мы: папа-мама-сын-дочечка - даже возраст тот же
    у нас фамилии одинаковые ни права ни загранпаспорт не меняла, летаю по девичьей фамилии )))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а ВЫ не пробовали к Рыбкину пойти? У него бор-машинка бесшумная. Я даже не заметила как малому зуб сделали, слышу - разговаривает, что-то рассказывает малому и думаю "сколько ж можно зубы ему заговаривать, уже лечить пора"... и тут слышу - ВСЕ, готово!
    а кто такой Рыбкин? и где? мы у Лолиты Андресовны в Вара Даре, она нам оочень нравится, мы всей семьей у нее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а кто такой Рыбкин? и где? мы у Лолиты Андресовны в Вара Даре, она нам оочень нравится, мы всей семьей у нее.
    Рыбкин - это наверное самы известный стоматолог среди мам У него небольшой кабинет на Ворошилова.
    В принципе, если у Вас любимый семейный врач, то может и не стоит изменять ей.... Но мне у Рыбкина понравилось, что нету этого мерзкого звука)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Поздравляю с регистрацией! Оля, а что для регистрации нужно присутствие мамы с новорожденным? У нас 3.5 лет назад муж поехал и сам зарегистрировал сына без нас.
    если фамилии разные, тогда да

Дописів
    2 991

Типово

О, у Рыбкина кажется любой ребёнок будет спокойно лечить зубки, на Ворошилова принимает. Моя к нему как на праздник шла. он вообще взрослый стоматолог, но нашёл подход к детям и неплохо на этом зарабатывает через сарафанное радио

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Рыбкин - это наверное самы известный стоматолог среди мам У него небольшой кабинет на Ворошилова.
    В принципе, если у Вас любимый семейный врач, то может и не стоит изменять ей.... Но мне у Рыбкина понравилось, что нету этого мерзкого звука)))
    не изменять не будем )) тем более она удачно кабинет открыла, нам 5 минут идти к ним ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всё!!... ХУДЕЮ! Уже купила... кефир. Сейчас... из... него оладьев... нажарю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    НАс отпустили домой! Сегодня была на узи, плацента подросла и соответствует сроку!!! Пузики, берегите себя и не попадайте раньше времени в РД, ну не надо нам на такие страсти смотреть
    С возвращением домой!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А мы сегодня обменку подписали в ПЦ. Свободно,никого не было. Немного повозмущалась что мы в верхней одежде зашли, отправила мужа сдавать. Еще возмущалась что моя Г всех к ним отправляет - а потом грит- иди, пиши заявлени.))
    С подписанием обменки!

Стала на учет. Выдали мне эту всем знакомую пачку анализов..... И теперь у меня вопрос...((
    \

С постановкой на учет!

ух, мы сегодня малую зарегистрировали (два часа в очереди до перерыва (час папа наш был один, потом нас вызывал - всем табором)), потом перерыв и потом зарегились. Подкормились уже в самом конце, пока такси ждали. От Владика и то больше мороки было .
    В перерыве муж еще сбегал в поликлинику к Скалицкой (так повезло, что она в этот день на Западном была!!!) - оформил больничный дополнительный. У нас теперь все документы для декретных и больших денег на ребенка есть
    С регистрацией Златочки!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем огромное спасибо за поздравления с рождением нашей Бубочки!!! Нас уже выписали, мы наконец дома.
    Лилечка отметь в списочке, что у меня было КС в смсч 6, врач Кандауров, доченька Машенька!!! Все подробности чуточку позже как будет лишняя свободная минуточка.
    [/B][/I]
    С выпиской Вас!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А напомните ка мне что там за пачка анализов при постановке на учет?
    у меня было их очень много! Я сдавала в Инвитро, потратила 1500 грн. перечислять все долго, лучше возьми список у врача))))

ух, мы сегодня малую зарегистрировали (два часа в очереди до перерыва (час папа наш был один, потом нас вызывал - всем табором)), потом перерыв и потом зарегились. Подкормились уже в самом конце, пока такси ждали. От Владика и то больше мороки было .
    В перерыве муж еще сбегал в поликлинику к Скалицкой (так повезло, что она в этот день на Западном была!!!) - оформил больничный дополнительный. У нас теперь все документы для декретных и больших денег на ребенка есть

Но потом я прилегла малую покормить - и поняла, что сейчас повести Владика на тренировку не смогу.... Руки-ноги дрожат... Все ж полостная опреация - не фунт изюму.... Хотя все время сидения и поездки ничего такого не ощущала....
    Поздравляю с ГРАЖДАНИНОМ Украины)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    49

Типово

Вот и я смотрю все как-то позже сдавали,а мне строго на строго напугали что только до 16 недели нужно успеть! Мол так расписано по закону. не знаю почему так...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Brilli_Antik Переглянути допис
    Вот и я смотрю все как-то позже сдавали,а мне строго на строго напугали что только до 16 недели нужно успеть! Мол так расписано по закону. не знаю почему так...
    они всех пугают, но нас то не запугаешь ))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Подружка у нее стоит, ей нравится. Но правда, мне одно странно. Она перед каждым приемом только мочу сдает. А я ( у другой Г) еще и кровь, только через раз. (не пойму ,как они за гемоглобином следят).
    Мне и кровь,и мочу и еще много всех анализов! если заходила в инвирто (меня только туда она и направляла) то не меньше чем на 500-600грн сразу сдавала анализов. Хотя все анализы в норме,и нет никаких проблем....

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Но потом я прилегла малую покормить - и поняла, что сейчас повести Владика на тренировку не смогу.... Руки-ноги дрожат... Все ж полостная опреация - не фунт изюму.... Хотя все время сидения и поездки ничего такого не ощущала....
    Оля, с регистрацией Малышки!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    49

Типово

они всех пугают, но нас то не запугаешь ))))))))))
    это точно. Жаль что теперь понимаю ,что снова нужно будет сдавать... А мне так плохо было после, вообще сладкое не переношу,а там еще гадость такую пить надо! брррр

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Мне и кровь,и мочу и еще много всех анализов! если заходила в инвирто (меня только туда она и направляла) то не меньше чем на 500-600грн сразу сдавала анализов. Хотя все анализы в норме,и нет никаких проблем....
    я тоже вначале сдавала целую кучу анализов, мне врач советовала сдать у нас в поликлинике типа так дешевле, но я как глянула на ту очередь и поняла что меня фиг пропустят, и я умру голодной смертью, плюнула и пошла сдала все в инвитро.

капец, вчера ревела весь вечер, а сегодня ржу даже из-за пустяков )) палец покажи и я слягу от смеха ))
    ОЙ!!! Девочки! Новая диета: перед тем, как сесть за стол, необходимо отжаться от пола 50 раз! Во — первых, пропадает аппетит, а во — вторых, трясутся руки и много ими уже не наешь.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

это точно. Жаль что теперь понимаю ,что снова нужно будет сдавать... А мне так плохо было после, вообще сладкое не переношу,а там еще гадость такую пить надо! брррр
    а кстати на толерантность мне написали сдавать с 24 по 28 неделю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    49

Типово

я тоже вначале сдавала целую кучу анализов, мне врач советовала сдать у нас в поликлинике типа так дешевле, но я как глянула на ту очередь и поняла что меня фиг пропустят, и я умру голодной смертью, плюнула и пошла сдала все в инвитро.

капец, вчера ревела весь вечер, а сегодня ржу даже из-за пустяков )) палец покажи и я слягу от смеха ))
    ОЙ!!! Девочки! Новая диета: перед тем, как сесть за стол, необходимо отжаться от пола 50 раз! Во — первых, пропадает аппетит, а во — вторых, трясутся руки и много ими уже не наешь.
    Главное чтоб у тебя все и остановилось на настроении этом- чтоб только хохотала! ДОЛОЙ НЕГАТИВ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Spoiler Spoiler: Наказ Міністерства охорони здоров’я України 15.07.2011 № 417 
    Додаток 13

Скринінг на гестаційний діабет
    Гестаційний діабет (діабет вагітних) – порушення толерантності до глюкози будь-якого ступеня, що виникло або вперше виявлене під час вагітності.
    Обстеження на гестаційний діабет підлягають усі вагітні жінки.
    Вагітним, у яких немає чинників ризику гестаційного діабету, проводять 2-годинний пероральний тест толерантності до глюкози (ПТТГ) у терміні 24-28 тижнів.
    Вагітним, які мають один чи більше чинників ризику гестаційного діабету, ПТТГ проводять відразу після першого звернення з приводу вагітності. У разі негативного результату ПТТГ повторюють у терміні 24-28 тижнів.
    Чинники ризику гестаційного діабету:
    - цукровий діабет у родичів першого ступеня,
    - ожиріння,
    - гестаційний діабет під час попередньої (їх) вагітності (ей),
    - макросомія попередньої дитини (маса новонародженого понад 4000 г),
    - мертвонародження в анамнезі.
    ПТТГ проводять у ранковий час після 8-годинного утримання від їжі за умови відсутності гострих захворювань, травм чи оперативних втручань. Глікемію визначають у плазмі венозної крові лабораторним методом (не за допомогою експрес-аналізатора!).
    Після забору крові натще вагітній дають випити упродовж 3-5 хвилин 75 г глюкози, яку розчинено у 300 мл води (можна додати сік свіжого лимона). Повторний забір крові здійснюють через 2 години. Упродовж цього часу вагітна має перебувати у стані спокою, їй дозволяють пити негазовану воду, не дозволяють їсти і палити.
    Нормативи глікемії при проведенні ПТТГ такі (ВООЗ, 1999): натще ≤5,5 ммоль/л (100 мг/дл), через 2 години після навантаження <7,8 ммоль/л (140 мг/дл). Тест вважається позитивним, якщо глікемія натще та/або після навантаження перевищує нормативні показники (відповідно >5,5 ммоль/л і ≥7,8 ммоль/л). У разі позитивного результату ПТТГ слід повторити наступної доби. При підтвердженні позитивного результату діагноз гестаційного діабету вважається встановленим, і вагітну в подальшому спостерігають спільно акушер-гінеколог і ендокринолог згідно з клінічним протоколом «Ведення вагітності у хворих на гестаційний діабет» (наказ МОЗ України від 15.12.2003 р. №582).

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 94 з 355 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті