Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 266 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Дописів
    5 234

Типово

насчет интернета и общения с ребенком: я полностью согласна с Викой Мерри, время за компом летит очень незаметно, конечно ребенку ничего не остается, как учиться быть "самодостаточным"))) обучение и развитие состоит ведь не в том, чтобы "усадить на пол" и насильно учить азбуке или чему-то еще
    а в постоянном общении, смене деятельности, мы так целый день по кругу читаем-лепим-рисуем-играем в футбол, если вижу что Роме самому захотелось побыть, с машинками или игрухами я быстро по своим делам, на кухню, ну или иногда на форум

а наполненность ребенкиного досуга не зависит ведь от того, работает мама или нет, помогает папа или старшие дети... Кто-то после работы вечером с удовольствием уделяет время, а кто-то бежит скорее на работу, чтобы с дитем не сидеть и со спокойной совестью в садик или бабушкам отдает..у меня немало подруг которые почти не занимались с детьми из-за банального "мне лень", тупыми их назвать не могу, но проблемы с обучением и дисциплиной есть
    Если уж родили,то не надо,чтоб дети росли,как в поле трава.Нужны внимание и забота.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ты сначала роди, потом гулять будешь

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ооо, мы будем будем)))Вы ток выздоравливайте побыстрее!!!
    стараемся как могём!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а баба Яга против))))
    я все равно считаю, работающая мама или нет, приходит папа рано или нет, дети - это дети, их организму нужен детский режим
    я видимо тоже баба Яга, но тоже так считаю
    хот я уменя Ромка сейчас из-за болезни тоже херовасто спит, с 16 до 18, потом в 23 еле укладываю, без прогулок плёхо...буду перестраивать

Дописів
    12 832

Типово

Таня всех ввела в курс по поводу возможной номинации, а позже подумала-подумала и решила "А не побороться ли мне..?" ))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем привет!
    Читала вас, читала и решила вылезти из кустов!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я не оправдываюсь! Мне больше не понятны высказывания людей у которых маленькая семья и быт, времяпрепровождение устроено по другому, чем в больших семьях!

Оля, может я и странная в твоих глазах, но если мой ребенок хочет гулять вечером с папой до часу ночи, а утром отсыпаться, то пусть у нее будет такой режим, перестраивать ее под общепринятые нормы я не собираюсь!

Мне например странно, когда не садиковский ребенок и у сидящей дома мамы (садик и работающая мама-это понятно, тут нужен такой режим!), ложится спать в 9 вечера не поигравшись с папой и видит его только утром до работы.
    Меня абсолютно не удивил пост про проблему, которая для Лили благополучно разрешилась. Наша тема-то про деток, их проблемы, развитие и пр.
    Больше удивило другое - про маленькую семью и большую семью. Да нет никакой разницы сколько человек живет в доме/квартире, "научишься организовывать троих, триста будут не проблемой".
    Мой ребенок в садик не ходит, но режим дня должен быть, нервная система не должна испытывать всплеска эмоций в час ночи ,режим дня длжен быть по большому счету у всех и маленьких, и взрослых - тогда это говорит об умении организовать свою жизнь, обратное могут себе позволить только творческие люди, на которого вдруг снизошло вдохновение ИМХО
    Пы.Сы Страшно подумать во что превратилась бы моя жизнь, если бы я жила по принципу делаю когда хочу))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

а баба Яга против))))
    я все равно считаю, работающая мама или нет, приходит папа рано или нет, дети - это дети, их организму нужен детский режим
    а у нас "детский" режим получается только если нет дневного сна (ложится в 21-30 встает в 8 ) а так 3 часа дневного сна и гулька до 00, утром просыпания в 9-30......наверно дети индивидуальны как и взрослые "совы, жаворонки, голуби" комфортно себя чувствуют в разное время суток! Начнется садик, работа все поменяется, а пока по другому не получается....

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    от ледацюго
    хихи)всем же ж интересно косточки перемывать)))

по твоему вопросу если интересно моё мнение, я бы первую поездку далеко не на авто, тем более такую людную не проводила бы зимой, погода не всегда летная, не дай Б будет капризить, да и риск болячек никто не отменял)
    я бы сама куда-то съездила, хоть на пару дней, вдвоем с мужем без Ромки

Юль, та фигня какая-то с насморком, отечность страшная и у меня и у него, капаем-пьем уже все на свете, и синпурет что вы с Натахой хвалили, врач его тоже советовала... бедный мальчик даже уже носик сам подставляет и пьет сиропы, но пока без толку..других симптомов ОРВИ уже нет, надеюсь до выходных очухаемся

даём
    Ага))))

конечно интересно, согласна с тобой полностью, если б ехали на авто ни секундочки не сомневалась бы, и погода конечно играет огромную роль!!!!

Конечно очухаетесь, гоните эти соплюшкины в шею!!!!!!!!!! скорейшего скорейшего выздоровления!!!!
    Востаннє редагував taranushka: 06.11.2012 о 18:58

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а баба Яга против))))

Время-это то, что придумали взрослые, ребенку все равно от какого часа начинать утро. Это взрослые решили, что утро это 8 часов (например), а если мой ребенок спит положенные 10-11 часов ночного сна и 2 часа дневного, но просто у нее своя точка отсчета

Почему раньше, не имея электричества точка отсчета была "когда петух запоет", а летом это не 8 утра.

Самое главное, что она спит положенное время для своего возраста, кушает 4 раза в день, а во сколько она это делает не имеет значение))))

И оговорюсь сразу, что после 9 у нас тихие игры: рисуем, складываем пирамидки и т.п. Это могу и я делать с ребенком, т.к. старший в основном идет спать.

Футбол и бег у нас с 6-9, это я не делаю, т.к. даже не в Б состоянии мои 130кг проломят пол и соединят дом с подвалом
    Востаннє редагував Lилёк: 06.11.2012 о 18:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

от ледацюго

то все погода

Не! Это у меня зуб лезет! Точно! Вот оно объяснение моему поведению
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    о меня очень устраивает режим Назара, он рано встает но и рано ложиться, есть хоть немного времени после 9 для себя, я бы наверное сошла с ума если б он гулял до 12
    аналогично , мне после 10 вечера так приятно бросить свое почти бездыханное тело и хоть телек посмотреть или вообще банально лечь спать

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Время-это то, что придумали взрослые, ребенку все равно от какого часа начинать утро. Это взрослые решили, что утро это 8 часов (например), а если мой ребенок спит положенные 10-11 часов ночного сна и 2 часа дневного, но просто у нее своя точка отсчета

Почему раньше, не имея электричества точка отсчета была "когда петух запоет", а летом это не 8 утра.

Самое главное, что она спит положенное время для своего возраста, кушает 4 раза в день, а во сколько она это делает не имеет значение))))

И оговорюсь сразу, что после 9 у нас тихие игры: рисуем, складываем пирамидки и т.п. Это могу и я делать с ребенком, т.к. старший в основном идет спать.

Футбол и бег у нас с 6-9, это я не делаю, т.к. даже не в Б состоянии мои 130кг проломят пол и соединят дом с подвалом
    Лиль, ну это ты педиатру расскажи и посмотри на реакцию, интересно откуда у детей потом берутся дистонии и т.п.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

бугага
    В это время ты висишь на форуме во флудилке.
    Ну а Аня, как самодостаточная девица, сама достаёт краски и пирамидки и сама тихо с ними играет.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, мы с Таней таки записались на утренник в Сказку, так что, кто надумает, айда с нами

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    бугага
    Ну а Аня, как самодостаточная девица, сама достаёт краски и пирамидки и сама тихо с ними играет.
    Оля, ну "дети ж разные"! А вдруг бывает и так?))

Дописів
    19 387

Типово

бугага
    Оля читай ниже, что после 9 у меня есть муж, а у Ани папа, который уделяет время дочери! И где написано, что она рисует красками у моего ребенка есть мелки и маркеры, она отлично ими справляется))))

А где я нахожусь в это время-это мое личное дело!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19214111
    заходите номинации утверждать перед выдвижением номинантов

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

со спокойной совестью в садик или бабушкам отдает..у меня немало подруг которые почти не занимались с детьми из-за банального "мне лень", тупыми их назвать не могу, но проблемы с обучением и дисциплиной есть
    Если уж родили,то не надо,чтоб дети росли,как в поле трава.Нужны внимание и забота.
    камень в огород всех садиковских
    бугага
    Оль, ну ты совсем уж Баба Яга я вот сча вишу в инете и ужинаю, пока бабушка манюню развлекает. И мне совсем не стыдно) Машка за бабушкой соскучилась и выглядывала ее. Детям не только мама нужна, они со всеми ладить должны. И мама от детей должна отдыхать, иначе свихнуться можно. Но всего в меру
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оля читай ниже, что после 9 у меня есть муж, а у Ани папа, который уделяет время дочери! И где написано, что она рисует красками у моего ребенка есть мелки и маркеры, она отлично ими справляется))))

А где я нахожусь в это время-это мое личное дело!
    я знаю, почему канадочка тебя выбрала в попутчицы на троллейбусе - почуяла родственную душу)))

Оль, ну ты совсем уж Баба Яга я вот сча вишу в инете и ужинаю, пока бабушка манюню развлекает. И мне совсем не стыдно) Машка за бабушкой соскучилась и выглядывала ее. Детям не только мама нужна, они со всеми ладить должны. И мама от детей должна отдыхать, иначе свихнуться можно. Но всего в меру
    не, ну не совсем, но многое от этой милой старушки во мне неискоренимо
    Укусю!

Дописів
    19 387

Типово

я знаю, почему канадочка тебя выбрала в попутчицы на троллейбусе - почуяла родственную душу)))
    Оля, чтоб ты еще вспомнила, ага и на встречу меня пригласила.

Только я не пойму при чем тут Канадочка и мое времяпрепровождение? Потому что если ты сравнила меня в общении ребенка с отцом, тогда это уже бред, т.к. дети должны общаться с обоими родителями, а не только с мамой!!!

Кому-то нравится валятся под телеком по вечерам, мне нет! Кому-то вязать нравится и т.п., а я выбрала такой способ отдыха от домашних хлопот!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Если это устраивает всех членов семьи, то почему бы и нет )

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Таня всех ввела в курс по поводу возможной номинации, а позже подумала-подумала и решила "А не побороться ли мне..?" ))))
    я? вообще-то про номинации Наташа писала и Аня Евсеева, зазывали)))
    я боюсь не выдержать жОсткой конкурентной борьбы с более яркими и заметными во всех смыслах этого слова персонажами нашей ветки

Дописів
    4 975

Типово

всем трямс
    Не скажу что меня сильно радует возвращение, но как же я соскучилась за своими малявками, Тему просто не узнать, взрослый говорушкин. Во общем надо отдохнуть после отдыха, освежить воспоминания, столько всего что уже и не помню что было в начале нашего пути

Дописів
    12 832

Типово

я? вообще-то про номинации Наташа писала и Аня Евсеева, зазывали)))
    я боюсь не выдержать жОсткой конкурентной борьбы с более яркими и заметными во всех смыслах этого слова персонажами нашей ветки
    Ты, вроде, первая написала. А может, я не видела, когда зазывали первый раз. Вот Аня Евсеева чуть выше уже даже ссылку дала)

Яна, с возвращением! Фотки давай, как отдохнешь

Сторінка 206 з 266 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті