| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она развивается с помоей помощью, но для этого мне не надо сидеть возле нее.
Например: я только что готовила кушать, для нее есть на кухне магниты на холодильник, которыми мы играемся и я ей называю животных/транспорт и т.п. Или есть спец. рюкзак с играми. Для того, чтоб играться с ребенком не обязательно отложить все и сидеть на полу вместе с ним, можно что-то делать и посвящать время обучалке!
Ну не будет же он сразу после школы делать д/з! Ему нужен отдых, как минимум час-полтора!
В это время и играется, а уроки делает с 4-х до 7-ми когда Аня спит.
Уроки он делает сам, я только проверяю и отвечаю на вопросы, чтение проверяет муж уже вечером, английский Лена, т.к. я его не знаю.
Я не оправдываюсь! Мне больше не понятны высказывания людей у которых маленькая семья и быт, времяпрепровождение устроено по другому, чем в больших семьях!
Оля, может я и странная в твоих глазах, но если мой ребенок хочет гулять вечером с папой до часу ночи, а утром отсыпаться, то пусть у нее будет такой режим, перестраивать ее под общепринятые нормы я не собираюсь!
Мне например странно, когда не садиковский ребенок и у сидящей дома мамы (садик и работающая мама-это понятно, тут нужен такой режим!), ложится спать в 9 вечера не поигравшись с папой и видит его только утром до работы.
На этом постаралась внимание не акцентировать))
Я пока не буду никуда записываться. С этими всеобщими болячками никогда не знаешь, что будет.
Дети разные. Женя бы разнесла весь поезд, она у нас барышня легковозбудимая и сложноуспокаиваемая. А кто-то с 3 месяцев детей везде возит - и нормально
Извините, но каков вопросСлишком много всего, разные дети, разные интересы. Кто-то уже во всю кукол одевает, а другим еще и погремушки интересны. Сложно и не совсем интересно угадывать, не зная ничего о ребенке и его предпочтениях.
Меня, например, смайл полностью устраивает с точки зрения добирания туда/обратно. А сейчас это один из главных критериев выбора места для "погулять". Персоонал же во всех детских клубах обычно вменяемый, особенно когда мамы рядом.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Вот это темка ожила Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 16 , гостей: 4) давненько такого не было))
Девченки спасибо всем огромное за мнения и советы, всё услышала, увидела, прочла будем еще думать, время есть!!!!
Таня, как вы с Ромкой?
Ого 40 детей да еще и по 2 родителя это мабуть многовато, наверно лучше пока на утренник сходить, а то мне кажется они потеряются среди такой толпы! Ведь нашим еще интересно учавствовать в процессе, а не только наблюдать..........
Я кстати сразу про Сониту путешественницу вспомнила когда мама мне поездку предложила)))))) Поезда как раз не боюсь, переживаю, чтобы не конючил на представлении....ну да ладно подумаю, уж очень и хочется и колется) буду уговаривать мужа поехать с нами!
это был ресторан "Сан Ремо"
Карнавал - хз, может и интересно ребенку будет...
Мила на Екатерин. балле вела себя раскованней некоторых старших девочек. Бегала, веселилась. Ей очень нравилось и это было видно по ребенку.
Главное, узнать возрастной диапазон участников карнавала. от этого уже и отталкиваться![]()
от ледацюго
хихи)всем же ж интересно косточки перемывать)))
по твоему вопросу если интересно моё мнение, я бы первую поездку далеко не на авто, тем более такую людную не проводила бы зимой, погода не всегда летная, не дай Б будет капризить, да и риск болячек никто не отменял)
я бы сама куда-то съездила, хоть на пару дней, вдвоем с мужем без Ромки
Юль, та фигня какая-то с насморком, отечность страшная и у меня и у него, капаем-пьем уже все на свете, и синпурет что вы с Натахой хвалили, врач его тоже советовала... бедный мальчик даже уже носик сам подставляет и пьет сиропы, но пока без толку..других симптомов ОРВИ уже нет, надеюсь до выходных очухаемся
даём![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Видимо, очень зависит от того, в какой школе и у какого учителя первоклассник. Моя подруга в прошлом году просто обалдела в первые месяцы школы. Задавали домой дочке домашние задания, и еще поделки всякие делали, и наряды на фестивали мастерили.
И речь же не об Ульяне-первокласснице была.
А вторая часть твоего поста ввела меня в ступор. Не видела, чтобы кто-то возмущался, что другие ставят елки и задавал вопрос "зачем??". Странно ты интерпретировала нашу с девочками беседу про НГ.
И уж тем более не поняла, чем тебя смутили давнишние обсуждения двигательных навыков у детей. Да еще так, что ты это сравниваешь с сегодняшним постом Лили. Кто-то пишет про зубы, кто-то про умение прыгать, кто-то переживает, что ребенок после полутора лет не умеет залазить на диван/табуретку, у кого-то из детей проблемы с речью и т.д. и т.п. Пожалуйста, обсуждаем) Речь-то немного о другом.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я тоже за режим. У нас папа бывает приходит домой в полдевятого, но все равно в 21 мы идем мыть попу, кушать кашу и спать. Заметила, что если передержу до 22, то до 23.30 точно не заснет, и будет выносить мозг. Ну нет у меня такого счастья, чтобы ребенок играл играл и вдруг заснул. И днем спим тоже по графику.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks