Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 266 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    С утра у меня малая спит до 12-1 дня, бегать по дому в это время я точно не буду, смысл? По хозяйству мне помогают за это спасибо мужу и детворе, поэтому у меня есть время посидеть в инете
    я как бы сама довольно много в инете сижу, в основном в дневной сон, поэтому нотации читать не имею права. Но режим у вас весьма странный для ребенка
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот это у меня больше всего вопросов вызывает. Когда ребенок учится в младших классах, ему постоянно требуется контроль мамы, проверка дом. заданий, ее внимание, в общем. Или старший тоже самодостаточен...
    Я не занимаюсь дома с ребенком уроками вообще
    платная продленка + английский репетитор
    и так уже второй год, чему я чрезмерно радуюсь

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

или всем так номинацию захотелось
    .. а что за номинация?) Мож мне тоже надо, а я не в курсе?))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Привет! У нас все хорошо! Пошли же в сад, кто не в курсе. В частный. Неделю отходили, заболели, 3 недели вылазили с осложнений. Пока вылазили, меня осенил вывод что в сад пока мы больше не пойдем. Был бы один Веня, да я рабочая тетя, еще пусть, а так. Жалко болеющего Давида. Так что пока что наш сад закончился. посмотрим на сколько меня хватит)
    На мой вкус - хороший вывод. В крайнем случае - на сэкономленные от лечений деньги приглашать иногда помощницу по дому

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я вообще удивлена, как мой ребенок, любит пластилин и краски. Хватает его не надолго. Но в день по несколько раз лепим и рисуем)))) А он у меня ,как и я ,не очень усидчивый)))
    Моя мечта не работать, но деньги получать
    О, Женя тоже любит. Особенно размазать и затолкать куда-то ))
    Мечту одобряю )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

нам не страшна номинация!
    потому шо у нас репутация! (у мну - скандалистки, ну что поделаешь, против себя ж не попрешь)))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я как бы сама довольно много в инете сижу, в основном в дневной сон, поэтому нотации читать не имею права. Но режим у вас весьма странный для ребенка
    Ира, это не режим странный, а кто-то другой странный...
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

девки ну вы даете)
    сидим дома, делать нефик давайте устроим разборки)))

никто ничего не дает

и если учитывать

к тому же вроде форум не только для позитива
    это твои посты отличаются дипломатией ...а мы так не умеем...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    На мой вкус - хороший вывод. В крайнем случае - на сэкономленные от лечений деньги приглашать иногда помощницу по дому

я тебе больше скажу-на сэкономленные деньги от сада)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки нужен совет!!! Моя мама в декабре собирается своих пятиклашек везти в Киев на Президентскую ёлку, ну и предлагает мне с Данькой поехать почти бесплатно! Ночь в поезде туда, там автобус (можно покемарить если что), и ночь в поезде обратно! Мне безумно хочется и ребенку устроить праздник и сама сто лет в Киеве не была, смена обстановки, но.....интересно ли будет это все ему, не сильно ли рано и напряжно для него будет? Вообще он не из привередливых, днем частенько уже не спит.......но но но я вся в сомнениях

Спасибо, ты уже счастливая!!!!
    Назар на поезде аж во Львов ехал,а потом еще на электричке 2 часа)))но после той поездки я пока не готова выезжть еще раз с ним на такие расстояния))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я вообще не представляю себе как с маленьким ребенком в поезде, особенно с такой шилопопистой как моя Мила, хотя опять же все зависит от ребенка
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот это у меня больше всего вопросов вызывает. Когда ребенок учится в младших классах, ему постоянно требуется контроль мамы, проверка дом. заданий, ее внимание, в общем. Или старший тоже самодостаточен...
    Первоклашкам практически д/з не задают; а то, что задают моя, например, делает в школе с учителем. Так что мы сами учим только английский, на который ходим дополнительно. Но вот сейчас пришла она со школы, не садить же ее сразу опять за уроки?..

И посты про покаки меня смущают гораздо меньше, чем, например, о том, зачем ставить елку или зачем дети взалят на табуретки... Каждый тут пишет то, что для него важно и актуально, так ведь?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    я тебе больше скажу-на сэкономленные деньги от сада)
    ахахаха, крутая идея)))
    я вот на супердиле поглядываю на акцию, там сейчас скидка 50% на ген уборку)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нам не страшна номинация!
    потому шо у нас репутация! (у мну - скандалистки, ну что поделаешь, против себя ж не попрешь)))))
    Оль, не наговаривай на себя – лично для меня ты всегда море позитива, оптимизма, а если надо, то и реальной помощи!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я вообще не представляю себе как с маленьким ребенком в поезде, особенно с такой шилопопистой как моя Мила, хотя опять же все зависит от ребенка
    о, такие шилопопы отлично веселяться в поезде))))
    Назар гонял по коридору как сумасшедший, заглядывал по купе)))а потом нам предложили перебраться в СВ, а там все двери позакрывали и ему было скучно носиться по вагону без зрителей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    это да))))))

Почему? Мы на утренники и такие мероприятия ходим с 10 месяцев, она у меня привыкшая В прошлом году были на балу у Антона на елке, у нее нет страха, ТТТ и она спокойно себя ведет

Это надо смотреть на ребенка, на его поведение, есть детки, которые и на утреннике не отходят от мамы и плачут, даже старше нас по возрасту
    Я имею ввиду, что до НГ еще 2 месяца, позже начнут записываться. Кстати, девочки, вы знаете чем отличается карнавал от утренника? На карнавале очень много людей (40 детей+по 2 родителя), фото и видео съемка и проводится он на Правде. Я вот в раздумиях....Вроде карнавал иинтересней, но слишком ли большая тусовка для 2-годовалого ребенка. Может, лучше утренник... У кого какие мысли?

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мы с первого года ставили - ничего не пострадало. Конечно, если бы мы Женю оставили с ней наедине на часок.. А так - ни один кусочек дождика не пострадал.

У нас то же самое. "Мне холодно" - и хоть ты тресни
    На следующей неделе днем уже 0 градусов обещают

Мы хотим на карнавал, но боюсь заранее записываться!!!
    Маша, блин напугала, думаю когда ты успела выносить, что уже рожать скоро))))))))))
    Девочки. ну вы даете. Пошутила блин
    Девочки нужен совет!!! Моя мама в декабре собирается своих пятиклашек везти в Киев на Президентскую ёлку, ну и предлагает мне с Данькой поехать почти бесплатно! Ночь в поезде туда, там автобус (можно покемарить если что), и ночь в поезде обратно! Мне безумно хочется и ребенку устроить праздник и сама сто лет в Киеве не была, смена обстановки, но.....интересно ли будет это все ему, не сильно ли рано и напряжно для него будет? Вообще он не из привередливых, днем частенько уже не спит.......но но но я вся в сомнениях

Спасибо, ты уже счастливая!!!!
    Смотри по погоде, если дождь и слякоть, то ничего хорошего не выйдет, если -15, то тоже. А если что-то среднее, то почему бы и нет У нас Соня и не такие путешествия выдерживала

Даша, мы с полугода по поездам ездим. Правда, только ночью. Пока маленькая была, на груди сразу засыпала. А сейчас, минут 40 походит-полежит-похрумтит печенье. Потом свет выключаем и ложимся спать. Минут за 20 засыпает на станции, если кто-то разбудит, то под рукой бутылка молока, попила и дальше спит
    Востаннє редагував Mahaona: 06.11.2012 о 17:19

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Я имею ввиду, что до НГ еще 2 месяца, позже начнут записываться. Кстати, девочки, вы знаете чем отличается карнавал от утренника? На карнавале очень много людей (40 детей+по 2 родителя), фото и видео съемка и проводится он на Правде. Я вот в раздумиях....Вроде карнавал иинтересней, но слишком ли большая тусовка для 2-годовалого ребенка. Может, лучше утренник... У кого какие мысли?

На следующей неделе днем уже 0 градусов обещают

Девочки. ну вы даете. Пошутила блин

Смотри по погоде, если дождь и слякоть, то ничего хорошего не выйдет, если -15, то тоже. А если что-то среднее, то почему бы и нет У нас Соня и не такие путешествия выдерживала
    Cоня вАще путешественница ого-го))))

п.с я бы не повела на карнавал, я так понимаю там куча народа будет
    лучше просто утренник

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Маш, мне все таки ближе утренник, мы с Милой были на хеллоуне, где были дошкольники, так она откровенно терялась, куча мам, старшие детки носятся, костюмы и фотограф может же и на утреннике быть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Маш, мне все таки ближе утренник, мы с Милой были на хеллоуне, где были дошкольники, так она откровенно терялась, куча мам, старшие детки носятся, костюмы и фотограф может же и на утреннике быть
    да я вот тоже не в курсе была, как проводится карнавал, сегодня спросила у Нади и задумалась. Наверное-таки утренник. Может, давайте вместе соберемся? А то не хочется среди чужих там быть. Наши обычно в Смайл ходят, но мне бы хотелось в этом году сходить на разведку в другой клуб

Дописів
    6 554

Типово

Для моей и 5 детей слишком большая тусовка . Мы были летом на утреннике , Катю вообще не впечатлило, на НГ не хочу вести в детские клубы.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Девочки, ко подскажет, что подарить игрушечного для девочки на 2 годика? Смотрю на игрушки и не могу разобраться - или на совсем уже малюсеньких, или уже такие, где надо соображать побольше, чем в 2 года.... Поделитесь опытом.
    Аж глаза разбежались, столько "много" отзывов - аж ни одного
    Эх... И на том спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Аж глаза разбежались, столько "много" отзывов - аж ни одного
    Эх... И на том спасибо.
    массу для лепки, мольберт, пальчиковые краски, посудку,, рамки-вкладыши, кукла, коляска и т.д.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

да я вот тоже не в курсе была, как проводится карнавал, сегодня спросила у Нади и задумалась. Наверное-таки утренник. Может, давайте вместе соберемся? А то не хочется среди чужих там быть. Наши обычно в Смайл ходят, но мне бы хотелось в этом году сходить на разведку в другой клуб
    Меня Смайл больше не впечатляет, я откровенно не могу понять как можно ходить в одно и то же место 3-4 года подряд, это я про старших деток говорю , смена обстановки всегда интересна, а тем более сейчас есть из чего выбрать

Сторінка 204 з 266 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті