| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вообще сейчас самое золотое время, когда дети спят и тишинааа![]()
Выздоравливайте!
Папа ваш очень рано на работу уезжает? может отвозил бы.
сразу кавычек не заметила, аж напряглась
![]()
От взяли локоны состригли. Такой лохматик был)
Сегодня утром м ы с мужем проспали, давай я скорее Милу будить, а она ни в какую, пришлось насильно поднимать , садить на горшок, напяливать колготки , как она оралаМАМОЧКИ..... я такого никогда не слышала, пока муж в коридоре обувался, она продолжала верещать, повыскакивали соседи ( слышимость у нас как будто в картонной коробке живем((( мне так стыдно было, что ж такое они подумали, что я ребенка выгнала из дома что ли. Ночью шеф мужа позвонил в 2 ночи, где то там сигнализация сработала. он в 2 ночи побежал на работу ( благо живем в 10 мин ходьбы) Утром мое состояние было близко к суициду
У нас был в 4 месяца мини-дед Мороз, в красной с белым шапочке с "дождиком", белом человечке и подпоясанный красной атласной лентой) Еще одна интерпретация этого наряда - подарочек под елку. Фотки были прикольные. В прошлом году елку не ставили, на утренники не ходили, поэтому костюм не делали. В этом пока тоже не настроена. Еще не уверена, что елку можно ставить...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я с детства люблю костюмы зайчиков,поэтому быть Лёне зайчиком, пока не способен дать отпор и не возжелал стать каким-нибудь супер-поездом или тачкой))))
Укусю!
Даша, у нас почти каждый выход на улицу такой. С приходом поздней осени Соня возненавидела улицу. Сопли по колено, слезы градом - не пойду гулять и все. И шо его делать...Без прогулок то нельзя...Она ходит нудится, говорит: пошли домой. И никакие завлекалки типа собирания букетов из листиков, поиска каштанов, походов во двор к друзьм, где раньше жили, не помогаютЧасто под конец прогулки немного повеселеет, а уже домой пора. И опять обиды....
это да))))))
Почему? Мы на утренники и такие мероприятия ходим с 10 месяцев, она у меня привыкшаяВ прошлом году были на балу у Антона на елке, у нее нет страха, ТТТ и она спокойно себя ведет
Это надо смотреть на ребенка, на его поведение, есть детки, которые и на утреннике не отходят от мамы и плачут, даже старше нас по возрасту
У меня пока в планах два новогодних мероприятия: 1 утренник на занятиях, 2 поход в цирк на новогоднее представление.
Капучино, подарки можно просто положить на новогодний коврик в зале, чтоб утром ребенок их обнаружил. Рядом - игрушечный Дед Мороз, типа принесший их. Вот и все))
Владика как-то тема НГ вообще не интересует. Может, потому, что он привык до 2х лет получать подарки каждый месяц на свои мини-дни рождения. Избалован он подарками. Не ждет и не спрашивает никакого Мороза(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ну не знаю, тут скорее у истока лежит мамино отношение к празднику, я так никакой не жду, как Новый год, для меня это всегда так радостно. У нас Мила не то что ежемесячно, а практически ежедневно , а то и по 2 раза в день получает маленькие подарочки, но благодаря моим постоянным рассказам о Н.Г. елочке, о Деде морозе, снеге , шариках, подарках и мандаринках, она с нетерпением ждет его прихода.
![]()
Я придумала два костюма, буду делать в последний момент, если решим идти на утренник, из того что есть. Нашим малявкам особенных костюмов и не нужн, они во сем такие потешные )
о да, это сложно пошить или смастерить както.
С такими волосиками тоже классно, но наеврное челка мешала?
Из-за сегоднешней погоды, на улицу совсем выходить не хочеться.
Девочки, которые живут не в частнм секторе, где вы по вечерам гуляетее с детьми на улице? У нас возле дома не погуляешь и днем, кругом куча машин, а вечером уже везде темно, на площадку не ходим, т.к. везде лужи невысохшие или все очень грязное.
Востаннє редагував Snake: 06.11.2012 о 13:48
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks