Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 266 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Танюша пусть Милочка поправляется!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Мы про Новогодний костюм еще не думали, сначала ДР надо отгулять Может, какая-то цветочная фея, у нас как раз платье подходящее есть Девочки, а кто-то собирается на Новогодний карнавал в Сказку? Мы уже записались, хотелось бы чтоб побольше знакомых лиц
    Мы собираемся, но я смотрю младшая группа там очень маленькая

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Да, девчата детки растут не по дням, а по часам))) Завтра взвешу профика, даже интересно стало сколько весит)))

Давай адрес, вышлю тебе клубничку)))

Личико есть до стрижки, сейчас совсем другой)))
    И до и после - красавЭц! Вот люблю лохматеньких мальчиков, в то же время и стриженных люблю)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    И до и после - красавЭц! Вот люблю лохматеньких мальчиков, в то же время и стриженных люблю)))

эээх,какя ты!)))))))))

Фиалка,у меня та же проблема,но мама рядом живет,утром сидит с Ярославом,пока Машу отвожу.Но когда она 2 недели в больнице лежала,вот это была проблема...садик у нас далеко.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

У моей Евы тоже запланировал сон
    Кстати, в прошлый НГ она только после 00:00 пошла спать. Андрей переодевался в деда Мороза, вручал ей подарок. так умильно было))))
    Мы, скорей всего, с родными, а потом, наверное, к друзьям сбежим на 2-3 часа. хотя в прошлом году было отлично ночью просто сидеть перед телеком и пить шампанское с мандаринами. Ева спала - и это было прекрасно
    Это вообще сейчас самое золотое время, когда дети спят и тишинааа

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Доброе утро!

а мы после вчерашних походов в школу-со школы, стали еще больше кашлять

Профик прелесть!
    Выздоравливайте!
    Папа ваш очень рано на работу уезжает? может отвозил бы.

А мне послезавтра "рожать" Даже не верится, что уже 2 года прошло

Профик, как всегда, такой взросляк
    сразу кавычек не заметила, аж напряглась

Да, девчата детки растут не по дням, а по часам))) Завтра взвешу профика, даже интересно стало сколько весит)))

Личико есть до стрижки, сейчас совсем другой)))

От взяли локоны состригли. Такой лохматик был)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Возможно и мы будем
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Сегодня утром м ы с мужем проспали, давай я скорее Милу будить, а она ни в какую, пришлось насильно поднимать , садить на горшок, напяливать колготки , как она орала МАМОЧКИ..... я такого никогда не слышала, пока муж в коридоре обувался, она продолжала верещать, повыскакивали соседи ( слышимость у нас как будто в картонной коробке живем((( мне так стыдно было, что ж такое они подумали, что я ребенка выгнала из дома что ли. Ночью шеф мужа позвонил в 2 ночи, где то там сигнализация сработала. он в 2 ночи побежал на работу ( благо живем в 10 мин ходьбы) Утром мое состояние было близко к суициду
    Востаннє редагував Марисон: 06.11.2012 о 12:05

Дописів
    12 832

Типово

я, кстати, даже когда Еве полгодика было, все равно костюм заказывала. Понятно, что мы никуда в нем не ходили. Дома на НГ надели и все Была у нас черная кошечка она)
    У нас был в 4 месяца мини-дед Мороз, в красной с белым шапочке с "дождиком", белом человечке и подпоясанный красной атласной лентой) Еще одна интерпретация этого наряда - подарочек под елку. Фотки были прикольные. В прошлом году елку не ставили, на утренники не ходили, поэтому костюм не делали. В этом пока тоже не настроена. Еще не уверена, что елку можно ставить...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я с детства люблю костюмы зайчиков,поэтому быть Лёне зайчиком, пока не способен дать отпор и не возжелал стать каким-нибудь супер-поездом или тачкой))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

та рано еще наверное...вы именно на карнавал или на утренник?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Сегодня утром м ы с мужем проспали, давай я скорее Милу будить, а она ни в какую, пришлось насильно поднимать , садить на горшок, напяливать колготки , как она орала МАМОЧКИ..... я такого никогда не слышала, пока муж в коридоре обувался, она продолжала верещать, повыскакивали соседи ( слышимость у нас как будто в картонной коробке живем((( мне так стыдно было, что ж такое они подумали, что я ребенка выгнала из дома что ли. Ночью шеф мужа позвонил в 3 ночи, где то там сигнализация сработала. он в 2 ночи побежал на работу ( благо живем в 10 мин ходьбы) Утром мое состояние было близко к суициду
    Даша, у нас почти каждый выход на улицу такой. С приходом поздней осени Соня возненавидела улицу. Сопли по колено, слезы градом - не пойду гулять и все. И шо его делать...Без прогулок то нельзя...Она ходит нудится, говорит: пошли домой. И никакие завлекалки типа собирания букетов из листиков, поиска каштанов, походов во двор к друзьм, где раньше жили, не помогают Часто под конец прогулки немного повеселеет, а уже домой пора. И опять обиды....

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я с детства люблю костюмы зайчиков,поэтому быть Лёне зайчиком, пока не способен дать отпор и не возжелал стать каким-нибудь супер-поездом или тачкой))))
    это да))))))

та рано еще наверное...вы именно на карнавал или на утренник?
    Почему? Мы на утренники и такие мероприятия ходим с 10 месяцев, она у меня привыкшая В прошлом году были на балу у Антона на елке, у нее нет страха, ТТТ и она спокойно себя ведет

Это надо смотреть на ребенка, на его поведение, есть детки, которые и на утреннике не отходят от мамы и плачут, даже старше нас по возрасту

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У нас был в 4 месяца мини-дед Мороз, в красной с белым шапочке с "дождиком", белом человечке и подпоясанный красной атласной лентой) Еще одна интерпретация этого наряда - подарочек под елку. Фотки были прикольные. В прошлом году елку не ставили, на утренники не ходили, поэтому костюм не делали. В этом пока тоже не настроена. Еще не уверена, что елку можно ставить...
    Я не представляю как без елки. Куда подарки прятать?
    У нас сейчас только две темы рисунков: папин портрет и елка с игрушками. Катя уже рвется в Караван елку покупать.
    Я еще в этот году с Катей хочу из цветной бумаги цепь делать.

Дописів
    6 554

Типово

У меня пока в планах два новогодних мероприятия: 1 утренник на занятиях, 2 поход в цирк на новогоднее представление.

Дописів
    12 832

Типово

Капучино, подарки можно просто положить на новогодний коврик в зале, чтоб утром ребенок их обнаружил. Рядом - игрушечный Дед Мороз, типа принесший их. Вот и все))
    Владика как-то тема НГ вообще не интересует. Может, потому, что он привык до 2х лет получать подарки каждый месяц на свои мини-дни рождения. Избалован он подарками. Не ждет и не спрашивает никакого Мороза(

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Капучино, подарки можно просто положить на новогодний коврик в зале, чтоб утром ребенок их обнаружил. Рядом - игрушечный Дед Мороз, типа принесший их. Вот и все))
    Владика как-то тема НГ вообще не интересует. Может, потому, что он привык до 2х лет получать подарки каждый месяц на свои мини-дни рождения. Избалован он подарками. Не ждет и не спрашивает никакого Мороза(
    ну не знаю, тут скорее у истока лежит мамино отношение к празднику, я так никакой не жду, как Новый год, для меня это всегда так радостно. У нас Мила не то что ежемесячно, а практически ежедневно , а то и по 2 раза в день получает маленькие подарочки, но благодаря моим постоянным рассказам о Н.Г. елочке, о Деде морозе, снеге , шариках, подарках и мандаринках, она с нетерпением ждет его прихода.
    Востаннє редагував Марисон: 06.11.2012 о 12:36

Дописів
    6 554

Типово

А ты ему рассказываешь про Новый год? Я Кате рассказываю и она ждет и деда Мороза и елочку. И уже рассказывает как она будет украшать ее шарами .

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А ты ему рассказываешь про Новый год? Я Кате рассказываю и она ждет и деда Мороза и елочку. И уже рассказывает как она будет украшать ее шарами .
    Книги читаем про НГ, говорю о том, что ДМ принесет подарки. Его это как-то не цепляет совсем.

Дописів
    10 109

Типово

девочки, вы нг-костюмы деткам придумали? у меня идейный ступор. ниче в голову не лезет...(
    хочется чего-то оригинального
    Я придумала два костюма, буду делать в последний момент, если решим идти на утренник, из того что есть. Нашим малявкам особенных костюмов и не нужн, они во сем такие потешные )

мне нельзя все в последний момент. потом будет не до этого вообще. Ева говорит, что она будет Лунтиком или Кузей
    о да, это сложно пошить или смастерить както.

С такими волосиками тоже классно, но наеврное челка мешала?

Из-за сегоднешней погоды, на улицу совсем выходить не хочеться.

Девочки, которые живут не в частнм секторе, где вы по вечерам гуляетее с детьми на улице? У нас возле дома не погуляешь и днем, кругом куча машин, а вечером уже везде темно, на площадку не ходим, т.к. везде лужи невысохшие или все очень грязное.

Дописів
    19 387

Типово

Спит мое дите, с полным памом кекешек запах стоит уже на всю квартиру((((

И будить жалко, т.к. пол ночи мучалась с животиком и не спала, будем проветривать сегодня попу весь день

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Востаннє редагував Snake: 06.11.2012 о 13:48
    Укусю!

Сторінка 200 з 266 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті