Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 266 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    массу для лепки, мольберт, пальчиковые краски, посудку,, рамки-вкладыши, кукла, коляска и т.д.
    о, коляска - это идея! её у них точно нету. А что такое рамки-вкладыши?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А когда они вдвоем не играют? Ведь старшему уроки надо делать.
    А что значит, самодостаточна? Кто занимается с Аней или она сама развивается ?
    Она развивается с помоей помощью, но для этого мне не надо сидеть возле нее.

Например: я только что готовила кушать, для нее есть на кухне магниты на холодильник, которыми мы играемся и я ей называю животных/транспорт и т.п. Или есть спец. рюкзак с играми. Для того, чтоб играться с ребенком не обязательно отложить все и сидеть на полу вместе с ним, можно что-то делать и посвящать время обучалке!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот это у меня больше всего вопросов вызывает. Когда ребенок учится в младших классах, ему постоянно требуется контроль мамы, проверка дом. заданий, ее внимание, в общем. Или старший тоже самодостаточен...
    Ну не будет же он сразу после школы делать д/з! Ему нужен отдых, как минимум час-полтора!
    В это время и играется, а уроки делает с 4-х до 7-ми когда Аня спит.
    Уроки он делает сам, я только проверяю и отвечаю на вопросы, чтение проверяет муж уже вечером, английский Лена, т.к. я его не знаю.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    шо тебе сказать...)может ты все-таки все понимаешь, в глубине души, где-то очень глубоко. Самое главное самой понимать, мы тут не авторитет, нам оправдываться не нужно. И судя по твоей подписи, времени у тебя осталось не много ведь да?

Сидела, сидела, зашла одна умная)
    Я не оправдываюсь! Мне больше не понятны высказывания людей у которых маленькая семья и быт, времяпрепровождение устроено по другому, чем в больших семьях!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я как бы сама довольно много в инете сижу, в основном в дневной сон, поэтому нотации читать не имею права. Но режим у вас весьма странный для ребенка
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ира, это не режим странный, а кто-то другой странный...
    Оля, может я и странная в твоих глазах, но если мой ребенок хочет гулять вечером с папой до часу ночи, а утром отсыпаться, то пусть у нее будет такой режим, перестраивать ее под общепринятые нормы я не собираюсь!

Мне например странно, когда не садиковский ребенок и у сидящей дома мамы (садик и работающая мама-это понятно, тут нужен такой режим!), ложится спать в 9 вечера не поигравшись с папой и видит его только утром до работы.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Я имею ввиду, что до НГ еще 2 месяца, позже начнут записываться. Кстати, девочки, вы знаете чем отличается карнавал от утренника? На карнавале очень много людей (40 детей+по 2 родителя), фото и видео съемка и проводится он на Правде. Я вот в раздумиях....Вроде карнавал иинтересней, но слишком ли большая тусовка для 2-годовалого ребенка. Может, лучше утренник... У кого какие мысли?
    Sorry, не поняла. А помещение ведь вроде намного больше?

Я знаю Таня Фиалка водила Милусю на Екатеринославский бал, можно у нее уточнить, как впечатления

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Я знаю Таня Фиалка водила Милусю на Екатеринославский бал, можно у нее уточнить, как впечатления
    конечно больше, это какой-то бальный зал на Правде

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    о, коляска - это идея! её у них точно нету. А что такое рамки-вкладыши?
    ну это когда картинки или буквы как бы вырезаны из общей картины их можно достать, а потом вставить на место
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    я тебе больше скажу-на сэкономленные деньги от сада)
    На этом постаралась внимание не акцентировать ))

Может, лучше утренник... У кого какие мысли?

Даша, мы с полугода по поездам ездим. Правда, только ночью. Пока маленькая была, на груди сразу засыпала. А сейчас, минут 40 походит-полежит-похрумтит печенье. Потом свет выключаем и ложимся спать. Минут за 20 засыпает на станции, если кто-то разбудит, то под рукой бутылка молока, попила и дальше спит
    Я пока не буду никуда записываться. С этими всеобщими болячками никогда не знаешь, что будет.

Дети разные. Женя бы разнесла весь поезд, она у нас барышня легковозбудимая и сложноуспокаиваемая. А кто-то с 3 месяцев детей везде возит - и нормально

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Аж глаза разбежались, столько "много" отзывов - аж ни одного
    Извините, но каков вопрос Слишком много всего, разные дети, разные интересы. Кто-то уже во всю кукол одевает, а другим еще и погремушки интересны. Сложно и не совсем интересно угадывать, не зная ничего о ребенке и его предпочтениях.

Меня Смайл больше не впечатляет, я откровенно не могу понять как можно ходить в одно и то же место 3-4 года подряд, это я про старших деток говорю , смена обстановки всегда интересна, а тем более сейчас есть из чего выбрать
    Меня, например, смайл полностью устраивает с точки зрения добирания туда/обратно. А сейчас это один из главных критериев выбора места для "погулять". Персоонал же во всех детских клубах обычно вменяемый, особенно когда мамы рядом.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Блин, девочки, отвезла Соню к маме, чтоб посидеть поучиться, скоро сессия...А в голове только ДР, Новый год и таааак лень что-то делать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Меня, например, смайл полностью устраивает с точки зрения добирания туда/обратно. А сейчас это один из главных критериев выбора места для "погулять". Персоонал же во всех детских клубах обычно вменяемый, особенно когда мамы рядом.
    мне нравится Сказка, туда добираться точно так же как и до Смайла, просто дни и те же стены надоедают, я например еще не была в Кандибуре, да где я еще только не была, вон в Глобе в Днипровских зорях тоже что-то открыли, очень хорошие отзывы от моих знакомых
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Вот это темка ожила Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 16 , гостей: 4) давненько такого не было))

Девченки спасибо всем огромное за мнения и советы, всё услышала, увидела, прочла будем еще думать, время есть!!!!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    девки ну вы даете)
    сидим дома, делать нефик давайте устроим разборки)))

или всем так номинацию захотелось
    Таня, как вы с Ромкой?

Я имею ввиду, что до НГ еще 2 месяца, позже начнут записываться. Кстати, девочки, вы знаете чем отличается карнавал от утренника? На карнавале очень много людей (40 детей+по 2 родителя), фото и видео съемка и проводится он на Правде. Я вот в раздумиях....Вроде карнавал иинтересней, но слишком ли большая тусовка для 2-годовалого ребенка. Может, лучше утренник... У кого какие мысли?

Девочки. ну вы даете. Пошутила блин

Смотри по погоде, если дождь и слякоть, то ничего хорошего не выйдет, если -15, то тоже. А если что-то среднее, то почему бы и нет У нас Соня и не такие путешествия выдерживала

Даша, мы с полугода по поездам ездим. Правда, только ночью. Пока маленькая была, на груди сразу засыпала. А сейчас, минут 40 походит-полежит-похрумтит печенье. Потом свет выключаем и ложимся спать. Минут за 20 засыпает на станции, если кто-то разбудит, то под рукой бутылка молока, попила и дальше спит
    Ого 40 детей да еще и по 2 родителя это мабуть многовато, наверно лучше пока на утренник сходить, а то мне кажется они потеряются среди такой толпы! Ведь нашим еще интересно учавствовать в процессе, а не только наблюдать..........

Я кстати сразу про Сониту путешественницу вспомнила когда мама мне поездку предложила)))))) Поезда как раз не боюсь, переживаю, чтобы не конючил на представлении....ну да ладно подумаю, уж очень и хочется и колется) буду уговаривать мужа поехать с нами!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мне нравится Сказка, туда добираться точно так же как и до Смайла, просто дни и те же стены надоедают, я например еще не была в Кандибуре, да где я еще только не была, вон в Глобе в Днипровских зорях тоже что-то открыли, очень хорошие отзывы от моих знакомых
    даешь форумовку в сказке))))))))))))))

мне в глобе не понравилось, какое то все нафталинно - гуталинное)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис

мне в глобе не понравилось, какое то все нафталинно - гуталинное)))
    я за Дайте только днюху отгулять сначала))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

ну это когда картинки или буквы как бы вырезаны из общей картины их можно достать, а потом вставить на место
    Большое спасибо за советы.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

поддерживаю!!!!!!!!

я за Дайте только днюху отгулять сначала))))
    Ты сначала роди, потом гулять будешь

Fialka5
    Guest

Типово

это был ресторан "Сан Ремо"
    Карнавал - хз, может и интересно ребенку будет...
    Мила на Екатерин. балле вела себя раскованней некоторых старших девочек. Бегала, веселилась. Ей очень нравилось и это было видно по ребенку.
    Главное, узнать возрастной диапазон участников карнавала. от этого уже и отталкиваться

Дописів
    5 234

Типово

Блин, девочки, отвезла Соню к маме, чтоб посидеть поучиться, скоро сессия...А в голове только ДР, Новый год и таааак лень что-то делать
    от ледацюго

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Вот это темка ожила Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 16 , гостей: 4) давненько такого не было))

Девченки спасибо всем огромное за мнения и советы, всё услышала, увидела, прочла будем еще думать, время есть!!!!

Таня, как вы с Ромкой?
    хихи)всем же ж интересно косточки перемывать)))

по твоему вопросу если интересно моё мнение, я бы первую поездку далеко не на авто, тем более такую людную не проводила бы зимой, погода не всегда летная, не дай Б будет капризить, да и риск болячек никто не отменял)
    я бы сама куда-то съездила, хоть на пару дней, вдвоем с мужем без Ромки

Юль, та фигня какая-то с насморком, отечность страшная и у меня и у него, капаем-пьем уже все на свете, и синпурет что вы с Натахой хвалили, врач его тоже советовала... бедный мальчик даже уже носик сам подставляет и пьет сиропы, но пока без толку..других симптомов ОРВИ уже нет, надеюсь до выходных очухаемся

даём

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Оля, может я и странная в твоих глазах, но если мой ребенок хочет гулять вечером с папой до часу ночи, а утром отсыпаться, то пусть у нее будет такой режим, перестраивать ее под общепринятые нормы я не собираюсь!

Мне например странно, когда не садиковский ребенок и у сидящей дома мамы (садик и работающая мама-это понятно, тут нужен такой режим!), ложится спать в 9 вечера не поигравшись с папой и видит его только утром до работы.
    а баба Яга против))))
    я все равно считаю, работающая мама или нет, приходит папа рано или нет, дети - это дети, их организму нужен детский режим
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    от ледацюго

хихи)всем же ж интересно косточки перемывать)))

по твоему вопросу если интересно моё мнение, я бы первую поездку далеко не на авто, тем более такую людную не проводила бы зимой, погода не всегда летная, не дай Б будет капризить, да и риск болячек никто не отменял)
    я бы сама куда-то съездила, хоть на пару дней, вдвоем с мужем без Ромки

Юль, та фигня какая-то с насморком, отечность страшная и у меня и у него, капаем-пьем уже все на свете, и синпурет что вы с Натахой хвалили, врач его тоже советовала... бедный мальчик даже уже носик сам подставляет и пьет сиропы, но пока без толку..других симптомов ОРВИ уже нет, надеюсь до выходных очухаемся

даём
    ооо, мы будем будем)))Вы ток выздоравливайте побыстрее!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а баба Яга против))))
    я все равно считаю, работающая мама или нет, приходит папа рано или нет, дети - это дети, их организму нужен детский режим
    о меня очень устраивает режим Назара, он рано встает но и рано ложиться, есть хоть немного времени после 9 для себя, я бы наверное сошла с ума если б он гулял до 12

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Первоклашкам практически д/з не задают; а то, что задают моя, например, делает в школе с учителем. Так что мы сами учим только английский, на который ходим дополнительно. Но вот сейчас пришла она со школы, не садить же ее сразу опять за уроки?..

И посты про покаки меня смущают гораздо меньше, чем, например, о том, зачем ставить елку или зачем дети взалят на табуретки... Каждый тут пишет то, что для него важно и актуально, так ведь?
    Видимо, очень зависит от того, в какой школе и у какого учителя первоклассник. Моя подруга в прошлом году просто обалдела в первые месяцы школы. Задавали домой дочке домашние задания, и еще поделки всякие делали, и наряды на фестивали мастерили.
    И речь же не об Ульяне-первокласснице была.

А вторая часть твоего поста ввела меня в ступор. Не видела, чтобы кто-то возмущался, что другие ставят елки и задавал вопрос "зачем??". Странно ты интерпретировала нашу с девочками беседу про НГ.
    И уж тем более не поняла, чем тебя смутили давнишние обсуждения двигательных навыков у детей. Да еще так, что ты это сравниваешь с сегодняшним постом Лили. Кто-то пишет про зубы, кто-то про умение прыгать, кто-то переживает, что ребенок после полутора лет не умеет залазить на диван/табуретку, у кого-то из детей проблемы с речью и т.д. и т.п. Пожалуйста, обсуждаем) Речь-то немного о другом.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 554

Типово

а баба Яга против))))
    Я тоже за режим. У нас папа бывает приходит домой в полдевятого, но все равно в 21 мы идем мыть попу, кушать кашу и спать. Заметила, что если передержу до 22, то до 23.30 точно не заснет, и будет выносить мозг. Ну нет у меня такого счастья, чтобы ребенок играл играл и вдруг заснул. И днем спим тоже по графику.

Сторінка 205 з 266 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті