| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это да.
Может имелся ввиду прокат в Украине?С прокатом тоже как то оптимистично
Да ладно нету. Еще как есть. Только что ради интереса глянула, первое же предложение Per night €45 - €50 2 Bedrooms, 1 Bathroom, Sleeps 5 непосредственно рядом с подъемником.нету в этом регионе таких цен, точнее рядом с подъемниками нету. А без машины (судя по пункту 1) добиратся будет весело. бесплатные австобусы не всегда удобны и не всегда вовремя.
ориентируйтесь что то в районе 30-35 евро\день.
Или Nightly €55 - €87, Weekly €385 - €609, Bedrooms 2, Sleeps 6, Bathroom 1. Отдельный домик с бассейном и детской комнатой, 370 м до подъемника
Я правда не смотрела что там за подъемник и т.д., но если покопаться то и дешевле найти можно, особенно если много народу едет.
Насчет еды вы правы. Хотя при желании и готовке самим вложиться в 50 евро без алкоголя вполне реально.
А вот это моя любимая тема.А как это, научите.. Польскую визу за 35 евро (по номиналу) для поездки в Австрию? Документы кому подаете?
кстати, автобус то через какую границу въезжать будет? надеюсь через Польшу?Во-первых за 35 евро польскую визу в Днепре вы не получите, там еще будут услуги визового центра. Во-вторых для визы вам надо будет оплатить отели в Польше. Потом оплату конечно можно отменить, но на польской границе могут возникнуть вопросы, позвонить в отель и могут развернуть с запретом въезда в шенген. Особенно если вы будете ехать на автобусе в Австрию. С польской визой.
Вот надо будет собраться и написать ликбез по польским визам. И о том, что от них надо подальше держаться. Потому что нет никаких сил каждый раз это читать.![]()
Востаннє редагував SeLenka: 06.11.2012 о 11:33
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Мы тоже в Австрию собрались, с 12.01-23.01 в Майрхофен. На своей машине, две пары + ребенок. Бронировали отель через этот сайт на 7 ночей с пятерых человек - 650 евро. Скипасы по 200 евро (будем кататься 5 дней), ребенку бесплатно. Визы оформляю сама (есть подтверждение брони из отеля), транзитная страна - Венгрия (планируем в Будапеште 2 дня провести на обратном пути). Снаряжение будем везти все свое)) Планируемый бюджет на 2-их + реб 6 лет 2-2,5 тыс.евро... Надеюсь, все получитсяСейчас, самое главное визы получить: документы уже почти все собрала, 19-го поеду в Киев подавать
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
ну лад, есть так есть.. Хотя мне в жизни таких цен по факту не попадается, незнаю, что то делаю не так.. 25-30 евров ближе к истине (правда это с косметическим завтраком).
Впрочем, если это ноябрь (не сезон).. мож быть,
кстати, а 370 метров это что, типа рядом? особенно для лыжников с их ботинками?
или где обувь оставлять планируете?
50евро в внеделю? ну это очень по спартански даже для только ужинов.
Насчет еды вы правы. Хотя при желании и готовке самим вложиться в 50 евро без алкоголя вполне реально.![]()
А на горе что есть\пить? много вы с собой натаскаете? или на что будет похоже каталка с 2литровой воды бутылкой в рюкзаке?
не, я тоже за экономию, и там где можно откосить от трат - всегда за, но не в ущерб самой каталке же, ради нее сыр бор в общем то, а не чтобы галку поставить "я был на лыжах". На тему "без алкоголя" тоже звучит как то кощунственно.![]()
Shit or get off the pot!
А это в неделю? Пардон, думала это в день. В неделю да, в Австрии нереально.
Нормально вполне.кстати, а 370 метров это что, типа рядом? особенно для лыжников с их ботинками ?
Почему не сезон, как раз сезон. Точнее цена "от" - это не сезон, а "до" это сезон. Это первый вылезший вариант на хоумдей, там много таких. Может вы просто обычно не заранее ищете? Или на месте? Тогда да, может быть дороже. А если за пару месяцев, а лучше за полгода поискать, то совсем дешевые цены можно найти.ну лад, есть так есть.. Хотя мне в жизни таких цен по факту не попадается, незнаю, что то делаю не так.. 25-30 евров ближе к истине (правда это с косметическим завтраком).
Впрочем, если это ноябрь (не сезон).. мож быть,
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ну в лыжных ботинках - да. Я в лыжных ботинках даже 3 метра не ходок.А зачем в ботинках-то ходить? Это же дико неудобно. Всегда переобуваюсь прямо у подъемника и прекрасно себя чувствую. Поэтому для меня несчастные 400 метров - это совсем немного. Чего бы и не прогуляться по свежему воздуху 5-10 минут
![]()
дело в том, что я не предпологаю, я знаю, так как там бываю. И в этом году буду.,
Теперь о реалиях.
Днепр - Хинтертукс, Австрия 2207км по земле. Это если через Венгрию. за 36 часов ~62 км\ч средняя скорость с учетом пересечения границы?? (на которой можно застрять и на часы) По идее нужно вхъезжать через польшу - это еще удлинняет путь и увеличивает границу.
Я езжу даже ближе немного, чем Хинтертукс, автомобилем. это 2 (два полных дня), приезжаем ночью, и следущий день тоже сомнительный.
Как Вы хотите поезд+ автобус приехать быстрее.. Ну бог в помощь.
Востаннє редагував _pavel: 07.11.2012 о 11:52
Shit or get off the pot!
Ну так я и говорила о 225 гривнах. 35 евро + 225 грн это больше чем просто 35 евро.Сегодня получил шенгенскую визу на 12 дней в польском консульстве, по приглашению польской стороны.
Заплатил 35 евро и 225 грн. Естественно через Польшу едем.Кроме того визу по приглашению не всем просто получить, за отсутствием знакомой польской стороны.
Что же касается "в Австрию через Польшу с польской визой", то советую вам почитать как минимум новости, а как максимум туристические форумы и тему "Визы" на этом форуме. О том как сейчас задерживают таких вот туристов на границе, а потом депортируют с запретом въезда в шенген. Может вам конечно повезет, но лично я бы рисковать не стала.
Оставляю внизу. Или в камере хранения или просто так. Обычно практически везде на цивилизованных курортах есть камеры хранения. Но даже если их нет, не думаю, что кому-то вдруг понадобятся мои ботинки![]()
А можно уточнить: это с вами едут инструктора? т.е. для людей, что едут с вами, инструктаж бесплатный, а платят только за прокат снаряжения? или это любой желающий уже там может воспользоваться услугами этих инструкторов? тогда почем?Программа обучения в школе это обучение с профессиональными горнолыжниками, спортсменами юношеской сборной команды Украины во главе с её старшим тренером!
Курсы предназначаются как для начинающих лыжников, так и для лиц уже имеющих опыт катания и интересующихся спортивной техникой.
В программу занятий (6 часа в день) на склоне включено:
- демонстрация инстуктором и отработка участниками специальных упражнений
- обучение элементам карвинга
- обучение целинному катанию
- обучение коротким резаным поворотам
- элементы спортивной техники (прохождение трассы слалома, слалома гиганта, заезды на время)
- проведение внутренних соревнований (спец.слалом, слалом-гигант, супер-гигант) среди участников школы 0 грн.
- съемка фото-видео FULL HD 3D
- вечерний видео и фото анализ
- показ методических фильмов
Инструктора
Занятия проводятся опытными тренерами:
Заслуженый тренер Украины ,тренер Первой Олимпийской команды Украины ., тренер Польской сборной: Карпушин Андрей,
14 кратная чемпионка СССР., Мастер спорта международного класса, Учасница Олимпийских игр 1994г.: Карпушина Ольга. и другие.
Так уже десятки лет народ ездит в Европу. А вот полякам это надоело давно. И они принимают меры. Просто знайте об этом, и если вас на границе спросят куда и к кому вы едете, будьте готовы предоставить информацию о вашей польской стороне, а также удостоверьтесь в том, что в случае чего ваша польская сторона сможет подтвердить, что она вас ждет.
В общем, остается пожелать удачной поездки и по возвращению услышать цифры о фактически потраченных деньгах, включая подготовительные траты на Украине, а то многие лихо варят кашу из топора, их не учитывая (и то верно, что считать гринвы, это же не Евры
С питанием я понял, далеко не всех устраивает, и что более того, многие которые так думают все равно не выдерживают орехи с шеколадом, но если денег нема - то нема. По молодости и не такое исполняли
Зы... меня чест говоря. больше заинтриговал вариант дороги за 36 часов. Расскажите, даже учитывая что поезда\автобусы ездят ночью, все равно скорость какаето сказочная. Но может я и ошибаюсь, в любом случае с интересом послушаю "как оно прошло".
Востаннє редагував _pavel: 08.11.2012 о 09:28
Shit or get off the pot!
Мы ездили так в прошлом году. Только австрийский курорт был другой. Путешествие на машине понравилось. В этом году, если визу сделаем, опять на машине двинем. Туда и обратно и там покатались получилось 5000 км. Выехали в четверг ( чтобы быть на курорте в субботу, вам же, наверное, тоже так нужно) в 4 утра на Киев, потом Житомир,Ровно, Львов. В итоге ночевали перед карпатским перевалом, где-то через 100 км после Львова. Утром прошли перевал, границу в Чопе (можно Берегово) и в обед были в Будапеште. Там у нас была забронирована гостиница, до вечера погуляли и утром выехали на Австрию. На выезде из Будапешта в супермаркете Теско закупились продуктами, т.к. не были уверены, что в Австрии в субботу вечером магазинымбудут работать, и не поздним вечером были уже на курорте.
Не забывайте, что ребенок должен сидеть в детском кресле, в бардачке должны быть светоотражающие жилеты по количеству пассажиров, не забывайте на первой заправке в Венгрии и Австрии оплачивать дороги. В Австрии - это наклейка на стекло, в Венгии просто чек выдается. В Венгрии желательно распоачиваться карточкой, чтобы не связываться с форинтами.
На обратном пути я бы лучше 2 дня в в Вене погуляла, чем в Будапеште.
Удачного вам получения визы и поездки! Сами 12 в Киев на собеседование.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks