| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже думаю, что бренд вроде нормальный: муж и сын тут себе куртки покупали, а я в Америке на распродаже весной заказывала такую (сейчас на этом же сайте 200 долл стоит, я за 170 покупала). Только вот смущает, что очень тонкая она (как ветровка) вот и решила спросить, - человек явно компетентнее меня в этом плане, может подскажет нюансы какие-то в эксплуатации..
лучше Соломона в целом. Конечно, нельзя сравнивать дешевые модели у одних, и топовые у других. Но по среднему лучше и раза в 2 дороже
Я не телепат, по картинке определить не могу. Читать внимательно описало лень, не обесудте, Да и собсно процесс этот больше импирический у меня, щупать надо.В частности, вот эта куртка интересна http://www.thenorthface.com/catalog/...ariationId=190. Спасибо за ответ!
Но судя по цене - хорошая куртка среднего ценового диапазона.
Зы.. куртка это самое важное, если она "не очень", то впечатление от горы может падать влоть до негативного.. замерз, задолбало и т.д..
Я конечно, не призываю покупать совсем дорогие куртки, но если уж тратить на вылазку на гору в заграницу $1К, то все же стоит озаботится хорошей курткой. Кроме того, после горы, списанные на "гражданку" куртки незаменимая вещь в бытовых вылазках... Большинство даже специальной туристической одежды уступает хорошей горнолыжке по весу\теплу\водоотводу.
Востаннє редагував _pavel: 09.10.2012 о 09:12
Shit or get off the pot!
Куртка и не должна быть толстой, она должна отводить влагу наружу, и не продуватся ветром. Тепло как раз регулируется термобельем и флисками.. От погоды на улице.
Так что не смушайтесь, берите. Но не забывайте за отдельную эпопею с термобельемтам тоже черт ногу сломит в брендах и качестве
но оно подешевле, посему можно чаще менять, даже если неудачное.
Shit or get off the pot!
Может кто-то подсказать, именно на новый год снег на Буковели бывает? Или можно пролететь с катанием?
Вероятность "пролета" процентов 80..
Впрочем, что называть снегом. покров без должной подушки и убой инвернтаря (лучше прокатного) тоже многим кажется каталкой.
Зы.... личный опыт за последние несколько нет, нет каталки на НГ нигде в округе.. Даже в те редкие случаи, когда насыпает снега - еще больше туда "насыпает" людей.
А так как удовольствие не из дешевых, то лучше все же сменить даты. Я понимаю что детские каникулы и все такое, но "не растет банан в сибири"
Shit or get off the pot!
Всем привет!
Едем 26.11 в Австрию (Хинтертукс) с Днепропетровска, присоединяйтесь
Нас 4 человека (2 М и 2 Ж ) Едем на неделю (Австрия, Хинтертукс 26.11-03.12 ). Предположительный бюджет 5000-6000 грн на человека.
Опыт катания разный, от шести сезонов до одного
Подскажите, где б купить маску и шлем? Был в Спортмастере на Плеханова - ассортимент маловат, и не могу эти модели нагуглить в инете, что б цены сравнить.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Едим до Львова на поезде, а со Львова на автобусе в Хинтертукс.
Планируемый бюджет:
100 евро - школа, прокат,экскурсия, проезд(Львов-Хинтертукс)
140 евро - проживание (20евро*7дней=140, это макс. цена в апартаментах) возможно по 12-15 евро
240 евро - скипасс (7 дней)
50 евро - питание(готовим сами)
30 евро - Днепр-Львов-Днепр
??? евро - другие расходы
+виза Польская 35 евро.
Хинтертукс - это ледник, поэтому там катаются круглый год.
Вот вебка http://webtv.feratel.com/webtv/?cam=...bgcolor=13447c
Мои друзья ездили в том году в октябре.
Правильное место, но дорога получится в 3 (три дня) в одну сторону, еще какое то время на "прийти в себя".
Это как? особенно про школу? Для меня неактуально, но чет думаю, что со школой там 20+ евро\час.Планируемый бюджет:
100 евро - школа, прокат,экскурсия, проезд(Львов-Хинтертукс)
С прокатом тоже как то оптимистично
нету в этом регионе таких цен, точнее рядом с подъемниками нету. А без машины (судя по пункту 1) добиратся будет весело. бесплатные австобусы не всегда удобны и не всегда вовремя.140 евро - проживание (20евро*7дней=140, это макс. цена в апартаментах) возможно по 12-15 евро
ориентируйтесь что то в районе 30-35 евро\день.
Вот тут можно секономить. 7 дней подряд редко кто в силах одолеть. Я часто говорю, что не стоит переоценивать свои силы и 2+3 дня каталки (между ними перерыв) наиболее оптимальный вариант для недельной поездки.240 евро - скипасс (7 дней)
Впрочем, если есть деньги заплатить за скипас, и сидеть на горе - почему нет, но ИМХО, если уж платить 40 евро за день, то укатыватся в барабан. А с таким ритмом 7 дней - анриал даже для опытных.
А на горе что пить будите?? с собой много не натаскаете, а 3евры за бутылку воды это еще если повезет. За обед даже не спрашиваю, надеюсь вы это несерьезно про 50евро.50 евро - питание(готовим сами)
А как это, научите.. Польскую визу за 35 евро (по номиналу) для поездки в Австрию? Документы кому подаете?+виза Польская 35 евро.
кстати, автобус то через какую границу въезжать будет? надеюсь через Польшу?
В общем бюджет несколько наивен, но в целом идея правильная. Экономить можно и нужно. Но все же не настолько все радужно.
Востаннє редагував _pavel: 06.11.2012 о 10:30
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks