Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 170 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Горные лыжи

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    но в целом Sаlomon весьма посредственый бренд в спортивной одежде
    )))

Mavic и Wilson тоже )
    Востаннє редагував on-off: 08.10.2012 о 17:26

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    имхо отличный бренд. В Париже не так давно смотрел их куртки, цены как раз в районе 500 евро +/-.
    Я тоже думаю, что бренд вроде нормальный: муж и сын тут себе куртки покупали, а я в Америке на распродаже весной заказывала такую (сейчас на этом же сайте 200 долл стоит, я за 170 покупала). Только вот смущает, что очень тонкая она (как ветровка) вот и решила спросить, - человек явно компетентнее меня в этом плане, может подскажет нюансы какие-то в эксплуатации..

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    Здравствуйте, а the north face нормальный бренд?
    лучше Соломона в целом. Конечно, нельзя сравнивать дешевые модели у одних, и топовые у других. Но по среднему лучше и раза в 2 дороже

В частности, вот эта куртка интересна http://www.thenorthface.com/catalog/...ariationId=190. Спасибо за ответ!
    Я не телепат, по картинке определить не могу. Читать внимательно описало лень, не обесудте, Да и собсно процесс этот больше импирический у меня, щупать надо.
    Но судя по цене - хорошая куртка среднего ценового диапазона.

Зы.. куртка это самое важное, если она "не очень", то впечатление от горы может падать влоть до негативного.. замерз, задолбало и т.д..
    Я конечно, не призываю покупать совсем дорогие куртки, но если уж тратить на вылазку на гору в заграницу $1К, то все же стоит озаботится хорошей курткой. Кроме того, после горы, списанные на "гражданку" куртки незаменимая вещь в бытовых вылазках... Большинство даже специальной туристической одежды уступает хорошей горнолыжке по весу\теплу\водоотводу.
    Востаннє редагував _pavel: 09.10.2012 о 09:12
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    Только вот смущает, что очень тонкая она (как ветровка) вот и решила спросить, - человек явно компетентнее меня в этом плане, может подскажет нюансы какие-то в эксплуатации..
    Куртка и не должна быть толстой, она должна отводить влагу наружу, и не продуватся ветром. Тепло как раз регулируется термобельем и флисками.. От погоды на улице.
    Так что не смушайтесь, берите. Но не забывайте за отдельную эпопею с термобельем там тоже черт ногу сломит в брендах и качестве но оно подешевле, посему можно чаще менять, даже если неудачное.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Куртка и не должна быть толстой, она должна отводить влагу наружу, и не продуватся ветром. Тепло как раз регулируется термобельем и флисками.. От погоды на улице.
    Так что не смушайтесь, берите. Но не забывайте за отдельную эпопею с термобельем там тоже черт ногу сломит в брендах и качестве но оно подешевле, посему можно чаще менять, даже если неудачное.
    куртку уже купила термобелье тоже есть, теперь флиску осталось))
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Дописів
    124

Типово

Может кто-то подсказать, именно на новый год снег на Буковели бывает? Или можно пролететь с катанием?

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Жесик Переглянути допис
    Может кто-то подсказать, именно на новый год снег на Буковели бывает? Или можно пролететь с катанием?
    мы в прошлом году с 3-го числа ездили, снега было маловато, и температура 0-+2, но катались все время, так как на всех трассах был искусственный снег
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Типово

Вероятность "пролета" процентов 80..
    Впрочем, что называть снегом. покров без должной подушки и убой инвернтаря (лучше прокатного) тоже многим кажется каталкой.

Зы.... личный опыт за последние несколько нет, нет каталки на НГ нигде в округе.. Даже в те редкие случаи, когда насыпает снега - еще больше туда "насыпает" людей.
    А так как удовольствие не из дешевых, то лучше все же сменить даты. Я понимаю что детские каникулы и все такое, но "не растет банан в сибири"
    Shit or get off the pot!

Дописів
    124

Типово

Всем откликнувшимся - спасибо! Будем искать значит снег в другой стране.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Всем откликнувшимся - спасибо! Будем искать значит снег в другой стране.
    Я бы сказала что в других странах тоже никаких гарантий снега на НГ нету увы хотя конечно больше шансов чем у нас

Дописів
    16

Типово

Всем привет!
    Едем 26.11 в Австрию (Хинтертукс) с Днепропетровска, присоединяйтесь
    Нас 4 человека (2 М и 2 Ж ) Едем на неделю (Австрия, Хинтертукс 26.11-03.12 ). Предположительный бюджет 5000-6000 грн на человека.
    Опыт катания разный, от шести сезонов до одного

Звідки Ви
    Карлы Марлы / Тополь
    Дописів
    519

Типово

Подскажите, где б купить маску и шлем? Был в Спортмастере на Плеханова - ассортимент маловат, и не могу эти модели нагуглить в инете, что б цены сравнить.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від dzu Переглянути допис
    Всем привет!
    Нас 4 человека (2 М и 2 Ж ) Едем на неделю (Австрия, Хинтертукс 26.11-03.12 ). Предположительный бюджет 5000-6000 грн на человека.
    Как-то маловат бюджет, что в него Вы посчитали?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Koc Переглянути допис
    Подскажите, где б купить маску и шлем? Был в Спортмастере на Плеханова - ассортимент маловат, и не могу эти модели нагуглить в инете, что б цены сравнить.
    В Шамбалу на Фрунзе заскочи.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Всем привет!
    В этом году в Австрии эксперты не исключают теплую зиму, поэтому эти сроки, как мне кажется, слишком ранние. Если возможно, попробуйте сдвинуть на попозже.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    154

Типово

В прошлом году покупали в магазине, который находится за кафе "Старая таверна". Не помню как называется, но выбор есть и цены приемлемые.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

в инете, если конечно бабла дофига и распальцовка то можно найти и в наших офлайн магазинах но там наценки дикие и выбор минимален

так может в не сезон и студенческие условия
    ?
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    16

Типово

Едим до Львова на поезде, а со Львова на автобусе в Хинтертукс.
    Планируемый бюджет:
    100 евро - школа, прокат,экскурсия, проезд(Львов-Хинтертукс)
    140 евро - проживание (20евро*7дней=140, это макс. цена в апартаментах) возможно по 12-15 евро
    240 евро - скипасс (7 дней)
    50 евро - питание(готовим сами)
    30 евро - Днепр-Львов-Днепр
    ??? евро - другие расходы

+виза Польская 35 евро.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В этом году в Австрии эксперты не исключают теплую зиму, поэтому эти сроки, как мне кажется, слишком ранние. Если возможно, попробуйте сдвинуть на попозже.
    Хинтертукс - это ледник, поэтому там катаются круглый год.
    Вот вебка http://webtv.feratel.com/webtv/?cam=...bgcolor=13447c
    Мои друзья ездили в том году в октябре.

Типово

Едим до Львова на поезде, а со Львова на автобусе в Хинтертукс.
    Правильное место, но дорога получится в 3 (три дня) в одну сторону, еще какое то время на "прийти в себя".

Планируемый бюджет:
    100 евро - школа, прокат,экскурсия, проезд(Львов-Хинтертукс)
    Это как? особенно про школу? Для меня неактуально, но чет думаю, что со школой там 20+ евро\час.
    С прокатом тоже как то оптимистично

140 евро - проживание (20евро*7дней=140, это макс. цена в апартаментах) возможно по 12-15 евро
    нету в этом регионе таких цен, точнее рядом с подъемниками нету. А без машины (судя по пункту 1) добиратся будет весело. бесплатные австобусы не всегда удобны и не всегда вовремя.
    ориентируйтесь что то в районе 30-35 евро\день.

240 евро - скипасс (7 дней)
    Вот тут можно секономить. 7 дней подряд редко кто в силах одолеть. Я часто говорю, что не стоит переоценивать свои силы и 2+3 дня каталки (между ними перерыв) наиболее оптимальный вариант для недельной поездки.
    Впрочем, если есть деньги заплатить за скипас, и сидеть на горе - почему нет, но ИМХО, если уж платить 40 евро за день, то укатыватся в барабан. А с таким ритмом 7 дней - анриал даже для опытных.

50 евро - питание(готовим сами)
    А на горе что пить будите?? с собой много не натаскаете, а 3евры за бутылку воды это еще если повезет. За обед даже не спрашиваю, надеюсь вы это несерьезно про 50евро.

+виза Польская 35 евро.
    А как это, научите.. Польскую визу за 35 евро (по номиналу) для поездки в Австрию? Документы кому подаете?
    кстати, автобус то через какую границу въезжать будет? надеюсь через Польшу?

В общем бюджет несколько наивен, но в целом идея правильная. Экономить можно и нужно. Но все же не настолько все радужно.
    Востаннє редагував _pavel: 06.11.2012 о 10:30
    Shit or get off the pot!

Сторінка 109 з 170 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті