Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 356 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет!!! Давненько нас не было!
    Деток с датками!!!!
    Всем болеющим - выздоравливать поскорее и беречься!!!!

Ох, и страсти у вас тут!!! Девочки, не забывайте: сколько людей - столько и мнений!!!Особенно, если это касается деток!!!И не принимайте все так близко к сердцу!!!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А мне последнее время так поругаться хочется (понимаю, что эта тема не для этого, может ссылку кто даст, где пар спустить можно), раньше и в маршрутке огрызнуться можно было и в магазине, а сейчас такой возможности нету с ребенком везде пропускают, улыбаются. Поэтому иногда так хочется конфликта в темке
    ага, ага, я стала за собой замечать, что на людей кидаюсь по мелочи

Блин, и мы завтра на прививку - как-то мондражик пробивает.....
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет,мамочкам и их деточкам-комфеточкам
    Всех именинников с датками
    Кто болеет -скорейшего выздоравливания и чтобы недуг ушел и больше не возвращался

Вот такой вопрос назрел:
    1) где можно купить ортопедический валик и подушечку для новорожденных,может кто сталкивался???
    (объездили пол города,рез-тата ноль).
    2)при выборе мобиля на кроватку на что обратить внимание?

может эти вопросы уже и поднимались,но перечитывать тома к сожалению времени нет(((
    спасибо за ответы заранее
    Волна, natashika, Sunlia, Vitka-banditka спасибо за совет, уже послала нашего папу в аптеку)

Викулик
    1.посмотри в продавалке детских вещей, вроде Евсеева продавала. От кривошеи я делала валик из фланелевой пеленки, скручивала ее в "бублик"
    2. у нас тоже Тини лав, играет 20 минут, не нужно каждые 3 минуты бегать заводить, 4 мелодии, регулировка громкости. Можно взять мобиль с отстегивающимися игрушками, чтоб потом Ре мог ими играть отдельно)
    Востаннє редагував Seal: 06.11.2012 о 10:38

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    смотрите какую красоту подруга в сад отдала
    и всем поражаюсь,кто вяжет, у меня терпения на такое не хватает(((
    Ооо! Видела это в теме с вязанием! ре потребовал еще одну себе )))))
    Классная корзинка!

а я заказала пряжу на корзину морковок: ре любят много одинаковых игрух, плюс можно как примитивный сортер использовать (складывать-доставать), или сделать несколько больших и учить величину (большой-маленький), ну и конечно же хорошо для изучения счета! еще видела похожую интересную идею с божьими коровками (разных цветов и с разным кол-вом точек на спинке) - если интересно могу выложить

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а по свойствам такой творожек как обычный?
    в смысле по составу? не знаю, так глубоко не копаю
    некоторые кальцинированный делают , добавляют кальций (в ампулах что ли???), но я не делала, не знаю
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!

[COLOR="#0000CD"]

Оль, расскажи, пожалуйста, поподробнее, как ты делаешь!
    я там писала днем, видела?
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Оль, а какой лучше кефир брать, просто я творог все время с бифивита делаю, хочу еще по другому попробовать.

Девочки скажите кто говядину Хипповскую давал деткам - как она вообще? Я купила, но еще не знаю давать или нет.
    сначала из Злагодовского детского делала, сейчас из разного
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а у нас в десне дырочка (сначала испугалась потом ток мозг включился) и виднеется зубик!)))))))))))))) и вторая десна такая же по виду напухшая, но еще целая) неужели мама дождалась)))))
    да, мама, ты дождалась! наконец-то! наши ряды зубастиков пополняются!))))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    о Боги))) урра иду в личку)

Девули, боюсь даже спрашивать)) а кто на ГВ вы кофе пьете? я уже не пью 9 плюс 9.5 месяцев(((( А сегодня завели с мужем тему о кофеине и влиянии его на детский организм, так сот сегодня у меня и на чай табу... Проводим эксперемент, вдруг из-за этого малый так плохо спит...
    я пью 2-3 раза в неделю безкофеиновый
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!

Насчет творожка из кефира - я вот как приспособилась делать: покупаю литр кефира 2,5%, разливаю его в 5 контейнеров Авентовских (которые для заморозки молока - там пластик пищевой и его можно замораживать точно) и в морозилку, потом утром достала 1шт, он постоял немного на кухонном столе и в марлечку и стекает себе потихоньку. К вечеру готов - мы творог едим на полдник. Из стаканчика как раз получается необходимая маленькая порция на 1 раз.
    так, Наташ, про творог мне понятно - я так нам, взрослым, делаю (точь в точь как ты)...а вот про контейнеры Авент подробнее...я забыла, ты мне говорила, где ты покупала...прости, но я стала забывчивой...просто капец!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Капец, Поля спала с 13 до 17.30...шо ж ночью будет???
    у меня Макс сегодня тоже храпанул 2 раза (такое крайне редко бывает): сначала днем 1,5 часа...потом к вечеру больше 2-х часов, пришлось даже будить с щемящим сердцем...а то потом бы не уложила...заснул в принципе в 23-00..нормуль

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А у кого вы были? Чтоб туда не ходить А то нам ставят ВЧД по тем симптомам, которые в статье как не являющиеся признаками обозначены. И лечить ноотропами предлагают
    не могу найти классную статью (тоже такую всякую фигню писали нам после НСГ), где подробно и четко на вопросы отвечал российский нейрохирург..но суть статьи такова: 90% таких "диагнозов" опровергаются после консультации у врача-нейрохирурга..лучше перебдеть и проконсультироваться
    ищите врача-нейрохирурга для консультации и не переживайте
    терпения!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот и моя педиатр то же самое говорит
    вот блин! педиатр не может все знать((( лучше консультироваться у профильного врача...так что, Ленчик, ты знаешь к кому идти...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Эйка, лечат аллергический дерматит, антигистаминным и сорбентами, выводят аллерген из организма, но на что аллергия у таких малышей выяснить невозможно, анализов как взрослым (пробы, насечки и т.п.) не делают. Просто делают анализ есть или нету аллергии.
    Анюта, а можешь мне подробнее написать в личку что вам там из анализов делали/делают...у меня уже крышу рвет от вида Максовых щек(((((
    Цитата Допис від AliceInWonderland Переглянути допис
    доброго вечера, всем
    подскажите пжл нужно ли покупать увлажнитель воздуха, у кого какое мнение? кто пользовался? или вначале надо влажность проверить в зимнее время, я так поняла он в другой период не нужен.
    нужно))) увлажнитель+гигрометр, чтоб понимать ситуацию в комнате)))
    у многих бюджетные варианты, но вы ищите свой)))
    я, кстати, тоже уже купила..надо только дистилированную воду еще закупить...и приступим к увлажению)))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да мы были у недавно обсуждаемой здесь Лилии Георгиевны. Надо сказать, что ВЧД она нам не ставит, а ставит сразу гидроцефалию в стадии субкомпенсации. И фиг его знает, так это ил нет... Как, по мне, так нет. Но а вдруг она права, и все же есть проблемы? Из признаков гидроцефалии у нас расхождение швов. И на НСГ увеличение межполушарного пространства. Ну и то, что ре голову только начал держать, так это из-за родовой травмы, вроде. А так ре очень вменяемый, без причины не орет, не истерит.
    Короче, подруга только что порекомендовала мне Сурженко в 56 поликлинике. Завтра позвоню ей и пойдем на консультацию. Потом отпишусь.

А вы у кого были?
    О! и мне интересно будет почитать...а то нам тоже после НСГ писали-писали..я на ватных ногах выползла из поликлиники...седых волос добавилось конкретно...потом муж поискал инфо в нете...проконсультировались еще с одним врачом и меня попустило
    сейчас просто наблюдаемся у невролога..лекарств не принимаем

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ))))))))))))))))))не провоцируй))))) иначе пойду спрошу)))))))))))))))))) давайте делать ставки, что ответят)))))))

Ксюшка, ты жжешь!!! провоцируешь войну миров! закидают тапками, забьют ногами!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    О, забыла сказать спасибо Natty'N !
    Наташа, прочла твой пост о сказках - записала в полезные советы

ой, лучше не надо! А то обзовут троллем
    Наташа, Natty'N, кстати, да, отличная инфо...у меня есть вопрос, пишу в личку
    Леночка, это в лучшем случае)))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    смотрите какую красоту подруга в сад отдала
    и всем поражаюсь,кто вяжет, у меня терпения на такое не хватает(((
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ооо! Видела это в теме с вязанием! ре потребовал еще одну себе )))))
    Классная корзинка!
    еще видела похожую интересную идею с божьими коровками (разных цветов и с разным кол-вом точек на спинке) - если интересно могу выложить
    так! мне срочно такое надо - в смысле вязаные овощи!!! ХЕЛП!!!!!! оплачу заказ - свяжите мне!!!
    Горчичка, кидай ссылку...всегда пригодится, даже мне, которая крючок весьма неплохо держала последний раз в 15 лет)))))
    Востаннє редагував Ursula: 06.11.2012 о 03:56

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

все! поздравляйте нас - Максу 8 месяцев ))))))) пойду поцелую моего зайчика

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    ммммммм,поздравляю с 8 чкой))))

Дописів
    972

Типово

атью (тоже такую всякую фигню писали нам после НСГ), где подробно и четко на вопросы отвечал российский нейрохирург..но суть статьи такова: 90% таких "диагнозов" опровергаются после консультации у врача-нейрохирурга..лучше перебдеть и проконсультироваться
    ищите врача-нейрохирурга для консультации и не переживайте
    терпения!!!
    Спасибо! И вам чтоб все подозрения на нехорошие диагнозы были сняты А ваш невролог не пытается лекарства прописать? У кого вы наблюдаетесь? (Абсолютно не лежит душа к приёму лекарств, а ходить к неврологу и просто игнорировать назначения - как-то неправильно, ИМХО)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

так! мне срочно такое надо - в смысле вязаные овощи!!! ХЕЛП!!!!!! оплачу заказ - свяжите мне!!!
    Горчичка, кидай ссылку...всегда пригодится, даже мне, которая крючок весьма неплохо держала последний раз в 15 лет)))))
    Вот тут такое могут связать. У мея есть горох, который Тоня вязла. Дети от него в восторге.

А увлажнитель - это очень нужная вещь. В том году после долгих размышлений купили и ни разу не пожалели. Когда у детей насморк или кашель очень помогает. Да и здоровым легче дышать.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    интересная интерпретация поста... Ну да, детки болеют - это смешно. Кому надоело отвечать, тот просто не отвечает.

Спасибо всем за пожелания выздоровления. Бум стараться. Тем более, что наш папа в пятницу уже за нами приедет ( вот так мы отдохнули у бабушки).
    Леночка, Ромчику тоже скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Леночка 1980! Ромочке поскорей поправиться!!!!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ничё се у вас папа обнаглел
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    лЕСЯТКА, с переворотиками вас))
    Леночка, Роман пусть поправляется поскорее))
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    А мы платим за открытые окна, из дому выйти не могу, я и дети все мокрые, пока оденемся)) Выздоравливайте поскорее)
    Лесятка, с переворотиками!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девчушки, у кого заболели малыши и кто болеет сам - вы шо это надумали?
    а ну бырра выздоравливать!!!!!
    спасибо большое

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE=juliaki;19202012]
    Всем болеющим - выздоравливать поскорее и беречься!!!!
    UOTE]
    спасибо

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А мне последнее время так поругаться хочется (понимаю, что эта тема не для этого, может ссылку кто даст, где пар спустить можно), раньше и в маршрутке огрызнуться можно было и в магазине, а сейчас такой возможности нету с ребенком везде пропускают, улыбаются. Поэтому иногда так хочется конфликта в темке:
    В теме прикорма)))))
    Всем привет!
    Именинников с датками!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибо
    Ленчик, как ваш кашель?

Fialka5
    Guest

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем доброго утра!

Деток с датками.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис

Ленчик, как ваш кашель?
    та так боремся

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    та так боремся
    Выздоравливайте!!!!

Сторінка 314 з 356 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті