| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, уже жду не дождусь когда муж отпуск подпишет и поедем, всего пару дней осталось))) чемоданнное настроение) Надеюсь в номере у нас будет инет, а то как же я без вас?
Наташенька, держись! Все хорошо будет! Вы родите еще много много здоровеньких деток! Удачи вашей семье!!!!!
Самое главное не волнуйся!все будет в любом случае хорошо!!! Все бывает в жизни, мы вон тоже папу не дождались и родились на 35-й неделе. И бегает девица всеми командует(но это было у нас) а у тебя все будет именно так как должно быть. папа вернется и поедете вместе рожать!!!
Спасибо, я стараюсь... Уже писала, что моим деткам внутри меня не очень нравится, оба родились раньше. Перестала делать перевёрнутые позы йоги, хожу поменьше ( а то моя Г.в рд сделала круглые глаза, когда узнала, что я пешком в рд от памятника Пушкину хожу и обратно)
СORP - спасибо за кулачки!!!!
Девочки, как заставить себя не ужинать? Вот снова нажралась, простите за грубое слово, но по-другому не скажешь.... Уже 48 кг. +2 кгЯ боюсь, что как и с первым много наберу, а вот сбрасывать так не хочется, сильно сложно
![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks