Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 355 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А у меня утка в духовке с яблоками готовится! Запах неимоверный стоит! Кто следующий скажет, что готовит?
    яблоки пеку.
    а в чём ты утку делаешь? я пару дней назад тоже с яблоками делала, в фольге обмотала и просто на противень положила. с фольги вытекал сок и жир, и кипел на противне, разбрызгиваясь вокруг. духовку мылы-мыла, так толком и не вымыла, чтоб идеально

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я приготовила тушенную картошку в мульте, спасибо julia.tekila!!! Муж почистил, порезал, я только нажала 2 кнопочки и ушла заниматься своими делами, через 1,5 часа семья накормлена и довольна муж поехал за сладким)))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

[QUOTE=julia.tekila;19197766]
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А поточнее, где?QUOTE]

Идти нужно за Терру в сторону пенсионного и там сразу за входом(только вход тот что не возле Мобилочки, а дальше) в рынок
    спасибки, надо заглянуть будет)

эх,опять вы все о еде

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    яблоки пеку.
    а в чём ты утку делаешь? я пару дней назад тоже с яблоками делала, в фольге обмотала и просто на противень положила. с фольги вытекал сок и жир, и кипел на противне, разбрызгиваясь вокруг. духовку мылы-мыла, так толком и не вымыла, чтоб идеально
    В рукаве, знаешь это идеальный вариант от засранства после готовки, курочка получается мягусенькая с корочкой, вот утку первый раз делаю, до этого тоже всегда в фольге делала.

Типово

А у меня - винегрет... и сардельки...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А у меня - винегрет... и сардельки...
    Я винегрет не люблю, но только что спросила мужа, сказал, чтобы завтра сделала.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Улыбнуло
    Оставила дочь (2 года )с мужем. Он сидит за компом, а дочь с ним в куклы играет , носит ему воду в кукольной посуде, а он пьет: вкусно , принеси еще . Та носит , старается... Радовался он до тех пор , пока до него не дошло , что единственная вода, до которой она может дотянуться - только в унитазе )
    Ахахаха))) Креативный ребеночек))))

Доброго дня всем пузикам и без! Солнечного настроения!
    Всех понедельничных девочек - с недельками!
    ullka_lisa и Angi с доношенными!!!
    Juliadp - c 10!
    Dancer - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Юлюня - пусть стоматолог будет нежным и безболезненным
    СORP - с возвращением!!! Рады тебя видеть!!!
    Всем привет от Вики-Синички - ее с утра забрали в родзал - но говорит, что симптомов никаких, кроме того, что сегодня ночью не спала. Полна оптимизма родить сегодня.
    Еще один привет от Svetiko - капают ее и домой не пускают.
    У меня прогноз 50:50, возможно, до декабря не дохожу В среду будет допплер - и решится моя судьба
    Если брать по мес, то у меня 36-я неделя идет. Надеюсь дотянуть И мужа надо дождаться из командировки.
    Кротик, удачки!!! Ну, дождаться мужа-это самое главное))))) А у тебя ЕР? Не помню...

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    можно.!!!! только там еще надо с местным врачом консультироваться, вам назначат норму питья воды, количество,время и т.д. беременным просто более щадящий режим назначают, немного воды, что вдруг не "вылезли" какие-нить спрятанные болячки.
    я ездила давно, нов на любом подобном курорте, Трускавец, Моршин,Миргород- полнО беременных. там главное дышать свежим воздухом, и расслабляться)))
    Спасибо, уже жду не дождусь когда муж отпуск подпишет и поедем, всего пару дней осталось))) чемоданнное настроение) Надеюсь в номере у нас будет инет, а то как же я без вас?

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    У нас анализы пришли хуже прежних (печень), теперь говорят что до конца недели сделают скорее всего экстренное кесарево (ре не правильно лежит), а мы с мужем размечтались о 4-х детках с небольшим промежутком
    Наташенька, держись! Все хорошо будет! Вы родите еще много много здоровеньких деток! Удачи вашей семье!!!!!

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Кротик, удачки!!! Ну, дождаться мужа-это самое главное))))) А у тебя ЕР? Не помню...
    Спасибо! Надеюсь на ЕР, даже мой аритмиолог разрешил! А там - как получится, масик пока лежит головой вниз, ттт...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Спасибо! Надеюсь на ЕР, даже мой аритмиолог разрешил! А там - как получится, масик пока лежит головой вниз, ттт...
    Самое главное не волнуйся!все будет в любом случае хорошо!!! Все бывает в жизни, мы вон тоже папу не дождались и родились на 35-й неделе. И бегает девица всеми командует (но это было у нас) а у тебя все будет именно так как должно быть. папа вернется и поедете вместе рожать!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я приготовила тушенную картошку в мульте, спасибо julia.tekila!!! Муж почистил, порезал, я только нажала 2 кнопочки и ушла заниматься своими делами, через 1,5 часа семья накормлена и довольна муж поехал за сладким)))))
    от молодцы!!!!!! приятного ужина и чаепития)))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    В рукаве, знаешь это идеальный вариант от засранства после готовки, курочка получается мягусенькая с корочкой, вот утку первый раз делаю, до этого тоже всегда в фольге делала.
    а у меня в рукаве не получается, мне нужно постоянно открывать, смотреть, тыкать. а в рукаве чет неудобно как-то!!!

Дописів
    2 991

Типово

а у меня в рукаве не получается, мне нужно постоянно открывать, смотреть, тыкать. а в рукаве чет неудобно как-то!!!
    А зачем тыкать? 1,5 часа сидит она там на средней темпер 180-200 гр и готово. Из-за этого ещё мне нравится готовить в рукаве, не нужно бегать контролировать процесс.
    В общем объелась вся семья, очень мягенькая и сочная получилась она у меня

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Самое главное не волнуйся!все будет в любом случае хорошо!!! Все бывает в жизни, мы вон тоже папу не дождались и родились на 35-й неделе. И бегает девица всеми командует (но это было у нас) а у тебя все будет именно так как должно быть. папа вернется и поедете вместе рожать!!!
    Спасибо, я стараюсь... Уже писала, что моим деткам внутри меня не очень нравится, оба родились раньше. Перестала делать перевёрнутые позы йоги, хожу поменьше ( а то моя Г.в рд сделала круглые глаза, когда узнала, что я пешком в рд от памятника Пушкину хожу и обратно)

СORP - спасибо за кулачки!!!!

Дописів
    19 387

Типово

от молодцы!!!!!! приятного ужина и чаепития)))))))))))))))
    спасибо

чаепитие не удалось, муж купил колбасу, а про меня забыл

сижу и мечтаю о сладком

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

спасибо

сижу и мечтаю о сладком
    ну хоть бутерброд с колбасой и чаем))))

Дописів
    19 387

Типово

ну хоть бутерброд с колбасой и чаем))))

колбасу не хочу, буду нападать на персиковое варенье))))

поставила варится 2-й ужин, пробую молочную вермишель сделать)))))

Дописів
    2 991

Типово

спасибо

сижу и мечтаю о сладком
    Бедный муж, представляю как ты его встретила!
    Я сама сижу и говорю мужу, как мне хочется конфет птичьего молока, меня жор последние дни просто одолевает

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девочки, как заставить себя не ужинать? Вот снова нажралась, простите за грубое слово, но по-другому не скажешь.... Уже 48 кг. +2 кг Я боюсь, что как и с первым много наберу, а вот сбрасывать так не хочется, сильно сложно
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, как заставить себя не ужинать? Вот снова нажралась, простите за грубое слово, но по-другому не скажешь.... Уже 48 кг. +2 кг Я боюсь, что как и с первым много наберу, а вот сбрасывать так не хочется, сильно сложно
    48 это твой вес или уже набранный?

Сторінка 85 з 355 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті