| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понедельничный с недельками! Всем доброе утро!
Сижу на работе после выпитой глюкозы (сладостей наверное неделю еще не захочется)
dancer*, не растраивайся, главное ,что бы малыш был здоровенький! А планы - это дело изменчивое!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Доброе утречко!!!!!
Желаю всем приятного дня!!!!
Понедельчатых пузиков SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 и меня пузатую - с недельками!!!
ullka_lisa и Angi с доношенной!!!
dancer* удачи вам огромной!!!!! не расстраивайтесь!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!
А я сегодня накоц-то отправляюсь к стоматологу - вырывать зуб мудрости и пломбировать мелкие пакости!! УФФФФ !! Не то чтобы я боялась)))) Но особого восторга не испытываю))))))))))))))))
Хотя радует то, что наконец сделаю это! А то тянула кота за хвост.....
На ДБ буду ехать, первый раз тоже так ехала, я считаю что роды это лотерея, если все хорошо, то так и будет, если нет, то хоть с ДБ, хоть с договорным врачом будет тяжело и врач этот не факт, что приедит, когда мне приспичит рожать ( сколько таких случаев было).
Я вот не пойму, я если делаю линеечку по месяцам отсчет, то у меня уже 8 мес и 16 дней, т.е. 2 недели ещё до пдр, а если по понедельно, то ещё 3 недели, почему так?
Ещё я вчера покрасилась и педикюр сделала, сама! Мои судороги или может это треники не знаю ( у меня в первую Б такого не было), не дают мне надолго из дома уходить(((
Доброе утро девочки !
Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 с недельками!!!
ullka_lisa и Angi с доношенной беременностью!!!
Wild Duck с рождением дочурки и спасибо за отчётик прямо такой реальный и по своему положительный, потому что всё сама перетерпела без всяких обезболивающих.
dancer* не расстраивайся тут кажется у нас kohl Маша с четырьмя малышами и с первым кесаревым так что всё впереди
Девочки, если кому-то надо - могу продать книгу "В ожидании малыша" У. и М. Сирз. Очень полезное чтиво во время беременности. Она в идеальном состоянии.
Улыбнуло
Оставила дочь (2 года )с мужем. Он сидит за компом, а дочь с ним в куклы играет , носит ему воду в кукольной посуде, а он пьет: вкусно , принеси еще . Та носит , старается... Радовался он до тех пор , пока до него не дошло , что единственная вода, до которой она может дотянуться - только в унитазе )
Всем привет.
Понедельчатых с недельками.
Дансер, крепись зато с крохой скоро увидшся. Всп бубет хорошо.
Доброго дня всем пузикам и без! Солнечного настроения!
Всех понедельничных девочек - с недельками!
ullka_lisa и Angi с доношенными!!!
Juliadp - c 10!
Dancer - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлюня - пусть стоматолог будет нежными безболезненным
СORP - с возвращением!!! Рады тебя видеть!!!
Всем привет от Вики-Синички - ее с утра забрали в родзал - но говорит, что симптомов никаких, кроме того, что сегодня ночью не спала. Полна оптимизма родить сегодня.
Еще один привет от Svetiko - капают ее и домой не пускают.
У меня прогноз 50:50, возможно, до декабря не дохожуВ среду будет допплер - и решится моя судьба
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks