| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи)))))))
Кому пишу, не знаю))) проснулась в 3.00 и энергии столько, что даже просто полежать не смогла)) пошла мыть посуду)
Всех ПОНЕДЕЛЬЧАТЫХ ПУЗИКОВ - с недельками.
Девочки, а можно беременным пить воду в Трускавце? я конечно у врача спрошу, но личный опыт тоже интересно услышать????
Всем добренькое утречко!
Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 с недельками!!!
ullka_lisa и Angi с доношенной!!!
Всем доброе утро!
Понедельчатых с недельками!!!
можно.!!!! только там еще надо с местным врачом консультироваться, вам назначат норму питья воды, количество,время и т.д. беременным просто более щадящий режим назначают, немного воды, что вдруг не "вылезли" какие-нить спрятанные болячки.
я ездила давно, нов на любом подобном курорте, Трускавец, Моршин,Миргород- полнО беременных. там главное дышать свежим воздухом, и расслабляться)))
девочки, для тех, кто в "танке" расскажите еще раз, пожалуйста....
у меня с цифрами вообще плохо, туплю...
Мой Г сказала делать второе скрининговое УЗИ на 20 неделе,вроде или 21 неделя... капец, мозги вообще ушли погулять((( Я первое скриринговое Узи прогуляла, сделала не вовремя, потом меня все врачи сильно ругали, попросили хоть в 21 неделю сделать вовремя, сама понимаю,что важно.
если я ничего не путаю, то надо делать в течение 20 недели, то есть до начала 21 недели? или как?
Понедельчатых коллег SINICHKA-V, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 с недельками!!!
ullka_lisa с доношенной!!!
Спасибо! Уже вроде как и не страшно![]()
А запах?! От маленьких пахнет так волшебно, я свою первые недели не могла от себя оторвать, хотелось всегда рядом быть, а не сбежать потихоньку.
Вика, я стала такой обжорой, такое ощущение, что в мозгу что-то щелкнуло, вчера оливье тазик приготовила, сегодня уточку с яблоками сделаю, ещё свин отбивных очень хочется, в общем мне хочется все с новогоднего столахурму и гранаты постоянно жую!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
У нас анализы пришли хуже прежних (печень), теперь говорят что до конца недели сделают скорее всего экстренное кесарево(ре не правильно лежит), а мы с мужем размечтались о 4-х детках с небольшим промежутком
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks