Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 355 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Могу поменять?!
    поменяй. скоро на 3-е узи пойду. надеюсь там точнее скажут. а то не хочеться ребёнку днь рождения красть (все только новый год отмечают)

А ты не хочешь походить на бесплатные курсы, я с Анюткой ходила в Антошку, понравилось+ при ЖК у вас должны быть
    Spoiler Spoiler: ДЕВОЧКИ У НАС ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЕ КУРСЫ НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ И НА ПРАВОМ, ИНФОРМАЦИЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ 
    Здравствуйте, наши дорогие будущие мамочки и папочки! С радостью приглашаем вас в "Школу будущих мам", которая открыта в магазине "Антошка" на Победе! Еженедельно по вторникам в 13 часов мы ждем Вас на бесплатных курсах для будущих родителей.

Записаться в школу можно в магазине "Антошка" на Победе или, связавшись с администратором, по тел. 377-44-25
    Apollo среда на 11-00067-51-799-50

Для будущих мамочек каждую среду в 11:00 проходит бесплатная терапевтическая группа, где сочетаются в себе дружеская атмосфера общения и профессиональный взгляд на волнующие вопросы. Здесь есть возможность поделиться своими волнениями относительно родов, отношений в семье и других вопросов в теплой, безопасной обстановке; получить поддержку, а также задать вопросы и получить консультацию от ведущего группу психолога. Занятия сочетают в себе теорию и практику.
    Адрес: ул. Березинская, 66-Д, офис 15 (р-н ТРЦ "Караван"), "Бабочка" студия психологии и развития.
    тел. 099 447 94 31, 067 630 77 66 Лилия.

Я тоже за ночь могла 1,5л выпить
    хочу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ага. спасибо поищу. но муж читать врядли захочет, ему бы фильм посмотреть , да так чтоб всё понятно.
    "В ожидании малыша" марты и уильяма сирс"
    мой тоже читать такое не любит, я ему читала иногда вслух, + курсы.

насчет чего поесть...
    торта пинчера кучерявого,
    хурмы (сейчас объедаюсь)

а вообще на полезное тянет (кроме сладкого) - брокколи ем почти каждый день.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 с недельками!!!

ullka_lisa и Angi с доношенной!!!

Gejly пендель тебе!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Моих колег воскресных пузиков CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!

Дописів
    443

Типово

Доброй ночи)))))))
    Кому пишу, не знаю))) проснулась в 3.00 и энергии столько, что даже просто полежать не смогла)) пошла мыть посуду)
    Всех ПОНЕДЕЛЬЧАТЫХ ПУЗИКОВ - с недельками.

Дописів
    443

Типово

Девочки, а можно беременным пить воду в Трускавце? я конечно у врача спрошу, но личный опыт тоже интересно услышать????

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем добренькое утречко!

Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 с недельками!!!

ullka_lisa и Angi с доношенной!!!

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Доброе утро всем! Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 с недельками!!!
    ullka_lisa и Angi с доношенной! Что-то у меня уже третий день давление низкое, из кровати не вылажу. Может погода?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем доброе утро!
    Понедельчатых с недельками!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Доброе утро всем! Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 с недельками!!!
    ullka_lisa и Angi с доношенной! Что-то у меня уже третий день давление низкое, из кровати не вылажу. Может погода?
    Доброе утро!
    Да погодка сейчас изменчивая )
    А у меня 2-а дня живот совсем не болит и малыша не слышу, такое ощущение что и не Б, аж стремно становиться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Девочки, а можно беременным пить воду в Трускавце? я конечно у врача спрошу, но личный опыт тоже интересно услышать????
    можно.!!!! только там еще надо с местным врачом консультироваться, вам назначат норму питья воды, количество,время и т.д. беременным просто более щадящий режим назначают, немного воды, что вдруг не "вылезли" какие-нить спрятанные болячки.
    я ездила давно, нов на любом подобном курорте, Трускавец, Моршин,Миргород- полнО беременных. там главное дышать свежим воздухом, и расслабляться)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро! SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1,с недельками!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки, для тех, кто в "танке" расскажите еще раз, пожалуйста....
    у меня с цифрами вообще плохо, туплю...
    Мой Г сказала делать второе скрининговое УЗИ на 20 неделе,вроде или 21 неделя... капец, мозги вообще ушли погулять((( Я первое скриринговое Узи прогуляла, сделала не вовремя, потом меня все врачи сильно ругали, попросили хоть в 21 неделю сделать вовремя, сама понимаю,что важно.
    если я ничего не путаю, то надо делать в течение 20 недели, то есть до начала 21 недели? или как?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Мой Г сказала делать второе скрининговое УЗИ на 20 неделе,вроде или 21 неделя... капец, мозги вообще ушли погулять((( Я первое скриринговое Узи прогуляла, сделала не вовремя, потом меня все врачи сильно ругали, попросили хоть в 21 неделю сделать вовремя, сама понимаю,что важно.
    если я ничего не путаю, то надо делать в течение 20 недели, то есть до начала 21 недели? или как?
    в 21ю неделю тоже можно.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Проснулась рано, голова квадратная((((

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Мне говорили, что самое оптимальное делать в полных 21 неделю

Дописів
    2 991

Типово

Понедельчатых коллег SINICHKA-V, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 с недельками!!!

ullka_lisa с доношенной!!!

Angi с доношенной!!!
    Спасибо! Уже вроде как и не страшно

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Вот и я не представляю...Я даже его каждое движение слышу, не то чтобы лечь на него... да и новорожденный тоже б заплакал...мне так кажется...А сейчас кладу его,обнимаю, он тааакой тепленький,маленький, родной)))))ууххх, аж дух захватывает)))
    А запах?! От маленьких пахнет так волшебно, я свою первые недели не могла от себя оторвать, хотелось всегда рядом быть, а не сбежать потихоньку.

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Чтоб вы такого сьели......зная что скоро нельзя(перед родами)))))))
    Вика, я стала такой обжорой, такое ощущение, что в мозгу что-то щелкнуло, вчера оливье тазик приготовила, сегодня уточку с яблоками сделаю, ещё свин отбивных очень хочется, в общем мне хочется все с новогоднего стола хурму и гранаты постоянно жую!

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Чтоб вы такого сьели......зная что скоро нельзя(перед родами)))))))
    Синичка, а ты в ПЦ на дежурную бригаду едешь или договорные роды? Можно в ЛС.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Синичка, а ты в ПЦ на дежурную бригаду едешь или договорные роды? Можно в ЛС.
    Она же во 2 Рабочей.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

У нас анализы пришли хуже прежних (печень), теперь говорят что до конца недели сделают скорее всего экстренное кесарево (ре не правильно лежит), а мы с мужем размечтались о 4-х детках с небольшим промежутком

Дописів
    6 554

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    У нас анализы пришли хуже прежних (печень), теперь говорят что до конца недели сделают скорее всего экстренное кесарево (ре не правильно лежит), а мы с мужем размечтались о 4-х детках с небольшим промежутком
    Не расстраивайся! Все будет хорошо.

Сторінка 79 з 355 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті