Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 356 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    1 913

Типово

Marrie - Марата с 8 месацами!
    Natashika - Ярославу с 4 месяцами!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    КОШМАР!!!!
    ужас!!!
    Как страшно жить
    У каждого есть свой ребенок для экспериментов (кто из девочек автор фразы точно не помню) - очень верная фраза!
    Востаннє редагував Kyzma: 05.11.2012 о 15:23

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    =Эйка=, ааа пюсь и дысь убили)))))))))))) Миха потешный такой))))))))))))))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    классный отчет
    особенно про зверей улыбнуло
    пасиба)

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Мишаня Эйкович красавчик!!!!!!!!!
    Пасиба)

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Эйка Ань Мишаня красотун!!! И взрослун!!!
    С каждым дням Поночка все больше стоит на ножках сам-но, сегодня уже два-три шага сделала))))))) У меня счастья!!!!!!!!
    Мы такие)))
    По-молодчинка! Скоро будешь за ней бегать)))

Девочки, всем пасиба за ответы по рисовым кашкам! Заслала мужа в Караван)
    Кстати, нашла вот такую подборочку. Не для обсуждения! Просто вдруг кто тоже захочет посравнивать составы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет
    Marrie - Марата с 8 месацами
    Natashika - Ярославу с 4 месяцами

Санлия, с походушками!!!!!!!!!!!
    Веселовская, с зубиком!)))

Эйка,малыш класснючий и на тебя вроде похож)

А мы сегодня так и не поехали ни анализы сдавать,ни прививку делать,всю ночь мне кошмары снились связанные с прививками,а под утро малая раскашлялась,сейчас уже нормально.Но думаю,что недельку-вторую подожду...А вообще я запуталась,у меня получается, что Чумак говорит-пока не делать прививку,а педиатр-делать,мол тот диагноз ,что у малой не показатель для отвода от прививки...Кому верить?,ведь и той и другой я доверяю и обеих считаю хорошими специалистами....Так как тема запрещенная,вопрос адресован сторонника прививок
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 05.11.2012 о 15:09

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Фотка с прикормом супер! Видно, что кабачек Мишане по душе, так улыбается)))
    Это в первый раз) Потом он стал показывать "ёжиков и кактус")))))))) Ща ест с нейтральным выражением лица)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Эйка,малыш класснючий и на тебя вроде похож)
    Многие говорят, что на папу)))

Дописів
    1 913

Типово

Эйка, Мишаня очаровательный парень!

Дописів
    6 210

Типово

А мы сегодня так и не поехали ни анализы сдавать,ни прививку делать,всю ночь мне кошмары снились связанные с прививками,а под утро малая раскашлялась,сейчас уже нормально.Но думаю,что недельку-вторую подожду...А вообще я запуталась,у меня получается, что Чумак говорит-пока не делать прививку,а педиатр-делать,мол тот диагноз ,что у малой не показатель для отвода от прививки...Кому верить?,ведь и той и другой я доверяю и обеих считаю хорошими специалистами....Так как тема запрещенная,вопрос адресован сторонника прививок
    Нам Чумак давала медотвод вот до 6ти месяцев! У педиатра вопросов не было. Правда с этими зубами мы до сих пор не начали...

Дописів
    0

Типово

девочки реально бесит когда начинаете поливать грязью врачей,почему ж вы к ним обращаетесь если ре заболел,возмите инциклопедию, или еще какие-то стандарты МОЗ и сами лечите
    у меня проверенный врач-неонатолог и спасала она детей в оч.кретич.ситуациях, и нас тоже,Я ЕЙ ДОВЕРЯЮ
    и что сколько и как давать дело каждого
    кто хочет баталей по поводу прикорма- есть отдельная тема ПРИКОРМ
    Наш педиатр, частный, работает в реанимации детской, спасает деткам жизни очень часто. Он молодец. Но по прикорму...не рубит совсем, НУ не интирисуется он такими мелочами как прикорм, советует по старинке, и так , как он своих детей прикармлевал. назначил нам начинать прикорм с яблочного пюре, а через надлю давать банановое.
    Но ведь за моего ребенка отвечаю я, и доверять на тему прикорма,мнению одного педиатра, хоть ооочень хорошего, не вижу Обязательным.
    Лучше я выслушаю много мнений, почитаб много информации и сделаю для себя ВЫВОДЫ.

Дописів
    1 328

Типово

Всем доброго денечка!
    Девочки, если есть координаты проверенного толкового детского массажиста ( лечебный и общеукрепл. массаж нужен) - скиньте плиз в личку.

Вставлю свои пять копеек по сказкам. Есть очень впечатлительные детки, которым приходится менять детали сказок. У подруги парень уже в школу пошел в этом году, а до сих пор боится ,очень богатая фантазия. На ровном месте может придумать всяких чудищ и страшилки. Утренники и праздники детские не для них(( истерика начинается даже при виде деда мороза

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Наш педиатр, частный, работает в реанимации детской, спасает деткам жизни очень часто. Он молодец. Но по прикорму...не рубит совсем, НУ не интирисуется он такими мелочами как прикорм, советует по старинке, и так , как он своих детей прикармлевал. назначил нам начинать прикорм с яблочного пюре, а через надлю давать банановое.
    Но ведь за моего ребенка отвечаю я, и доверять на тему прикорма,мнению одного педиатра, хоть ооочень хорошего, не вижу смысла. Лучше я выслушаю много мнений, почитаб много информации и сделаю для себя ВЫВОДЫ.
    ТАК Я ТОЖЕ ЗА!!!!!тоже самое писала чуть ниже, я тоже разную инфу послушаю и кормлю как по моему мнению правильно
    я говорю за то,что нет смысла кому-то здесь что-то доказывать и бить себя в грудь- следуйте правилам МОЗ или еще каким-то, а завтра МОЗ что-то новое придумает,что тогда....
    ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))вот Лена(Джага) с годовасов прибежала,ложку дегтя подкинула,а мы теперь расхлебываем))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Marrie - Маратика с 8 месацами
    Natashika - Ярослава с 4 месяцами
    Веселовскую Машуню с зубиком!!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Буэнос ночес, синьоры!
    ..
    прывеееет! рада видеть!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
    мы вчера сделали первый шажочек!!!!!!!!!!
    поздравляю!!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Наш семимесячный отчет:
    (
    прелесть какая!!!

и мы еще)))
    ]
    и мы))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Эйка, Мишаня очаровательный парень!

Но ведь за моего ребенка отвечаю я, и доверять на тему прикорма,мнению одного педиатра, хоть ооочень хорошего, не вижу Обязательным.
    Лучше я выслушаю много мнений, почитаб много информации и сделаю для себя ВЫВОДЫ.
    Тоже общалась с частным педиатром, который советовал поить Миху компотом во время болезни! И ничего, что мы яблоки еще не вводили, ведь на них почти никогда не бывает реакции!))))))))))

ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))
    +1, но иногда так трудно сдержаться))))) Хоть мы и договаривались)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

пропустила диагноз малой? я бы на анализ крови смотрела, если значительные отклонения есть (СОЭ очень повышенное, или эозинофилы) отложила бы.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

пропустила диагноз малой? я бы на анализ крови смотрела, если значительные отклонения есть (СОЭ очень повышенное, или эозинофилы) отложила бы.
    Ну кровь однозначно перед прививкой сдадим!У малой по последней НСГне много повышено ВЧД,точнее верхний предел и кистозное образование 1.4 мм .На вопрос ,что делать с прививками,Чумак,ответила:Нуу....Лучше пока не делать.
    То есть как-то не однозначно,то тогда мы болели и я и так не собиралась их делать.
    Девочки,дайте и мне еще раз ссылку на массажистку,а то я ее потеряла

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем доброго денечка!
    Девочки, если есть координаты проверенного толкового детского массажиста ( лечебный и общеукрепл. массаж нужен) - скиньте плиз в личку.

Вставлю свои пять копеек по сказкам. Есть очень впечатлительные детки, которым приходится менять детали сказок. У подруги парень уже в школу пошел в этом году, а до сих пор боится ,очень богатая фантазия. На ровном месте может придумать всяких чудищ и страшилки. Утренники и праздники детские не для них(( истерика начинается даже при виде деда мороза
    Бородатый сказкотерапевт говорит, что это не пройден кризис полугода, когда выстраивается доверие к миру.
    Лично я могу только посоветовать хорошего детского психолога.

Массажист у нас был мужчина, ездил к нам из Сухачевки даже на Игрень - если надо, кину в личку номер. Он делает лечебный массаж и деткам, и взрослым.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    1 913

Типово

ТАК Я ТОЖЕ ЗА!!!!!тоже самое писала чуть ниже, я тоже разную инфу послушаю и кормлю как по моему мнению правильно
    я говорю за то,что нет смысла кому-то здесь что-то доказывать и бить себя в грудь- следуйте правилам МОЗ или еще каким-то, а завтра МОЗ что-то новое придумает,что тогда....
    ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))вот Лена(Джага) с годовасов прибежала,ложку дегтя подкинула,а мы теперь расхлебываем))))
    А тогда, лет через 20-30 мы будем очень настойчиво рекомендовать нашим детям начинать прикорм для внуков с кабачка а потом, можно будет почитать о своих советах на форуме или еще че придумают

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

А тогда, лет через 20-30 мы будем очень настойчиво рекомендовать нашим детям начинать прикорм для внуков с кабачка а потом, можно будет почитать о своих советах на форуме или еще че придумают
    особенно у кого мальчики))) бум кричать- НЕВЕСТКА-ДРЯНЬ ТАКАЯ-опять не тем ре накормила,ыыы

Дописів
    6 210

Типово

Мне муж так часто говорит)))

особенно у кого мальчики))) бум кричать- НЕВЕСТКА-ДРЯНЬ ТАКАЯ-опять не тем ре накормила,ыыы

Дописів
    1 913

Типово

Вот только интересно, как будет называться наш период? (имею в виду период наших мам - советский)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

та даже если ТАК накормит, это ж правда жизни)))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

[COLOR="#000080Как страшно жить
    У каждого есть свой ребенок для экспериментов (кто из девочек автор фразы точно не помню) - очень верная фраза!
    очень верная фраза и я с ней оч согласна!!!
    Но просто почитают тут мамочки все, что написано сверху и решат, что так правильно... Нельзя такого допускать. Мы обмениваемся мнениями, более того, то что написала я - это нормы, утвержденные МОЗ, которые являются безопасными для практически всех деток! А то что советуют педиатры, отклоняясь от этих инструкций, или даже иногда противоречат этим инструкциям - так, мож, надо задуматься??? Ведь ре у нас один, а у врачей есть диссертации, открытия и ты ды...
    девочки реально бесит когда начинаете поливать грязью врачей,почему ж вы к ним обращаетесь если ре заболел,возмите инциклопедию, или еще какие-то стандарты МОЗ и сами лечите
    у меня проверенный врач-неонатолог и спасала она детей в оч.кретич.ситуациях, и нас тоже,Я ЕЙ ДОВЕРЯЮ
    и что сколько и как давать дело каждого
    кто хочет баталей по поводу прикорма- есть отдельная тема ПРИКОРМ
    Вообще-то врач-неонатолог занимается ТОЛЬКО младенцами))) И специализация у него идет ТОЛЬКО по младенцам)))) А младенцы - это детки до 28-го дня жизни)))
    Так что в вопросах прикорма он вообще не советчик))))
    Я это к чему... сами у толкового неонатолога наблюдаемся, но по прикорму она такое нам насоветовала... капец)))) Ну не разбирается она в нем, зато в остальном - она мега-спец))))
    ППКС!!!
    ох, простите, что влезла со своим опытом и глупыми советами, больше не буду - экспериментируйте дальше))))) Авось пронесет))))

Сторінка 304 з 356 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті