| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Kyzma: 05.11.2012 о 15:23
пасиба)
Пасиба)
Мы такие)))
По-молодчинка! Скоро будешь за ней бегать)))
Девочки, всем пасиба за ответы по рисовым кашкам! Заслала мужа в Караван)
Кстати, нашла вот такую подборочку. Не для обсуждения! Просто вдруг кто тоже захочет посравнивать составы![]()
Всем привет
Marrie - Марата с 8 месацами
Natashika - Ярославу с 4 месяцами
Санлия, с походушками!!!!!!!!!!!
Веселовская, с зубиком!)))
Эйка,малыш класснючий и на тебя вроде похож)
А мы сегодня так и не поехали ни анализы сдавать,ни прививку делать,всю ночь мне кошмары снились связанные с прививками,а под утро малая раскашлялась,сейчас уже нормально.Но думаю,что недельку-вторую подожду...А вообще я запуталась,у меня получается, что Чумак говорит-пока не делать прививку,а педиатр-делать,мол тот диагноз ,что у малой не показатель для отвода от прививки...Кому верить?,ведь и той и другой я доверяю и обеих считаю хорошими специалистами....Так как тема запрещенная,вопрос адресован сторонника прививок![]()
Эйка, Мишаня очаровательный парень!
Наш педиатр, частный, работает в реанимации детской, спасает деткам жизни очень часто. Он молодец. Но по прикорму...не рубит совсем, НУ не интирисуется он такими мелочами как прикорм, советует по старинке, и так , как он своих детей прикармлевал. назначил нам начинать прикорм с яблочного пюре, а через надлю давать банановое.
Но ведь за моего ребенка отвечаю я, и доверять на тему прикорма,мнению одного педиатра, хоть ооочень хорошего, не вижу Обязательным.
Лучше я выслушаю много мнений, почитаб много информации и сделаю для себя ВЫВОДЫ.
Всем доброго денечка!
Девочки, если есть координаты проверенного толкового детского массажиста ( лечебный и общеукрепл. массаж нужен) - скиньте плиз в личку.
Вставлю свои пять копеек по сказкам. Есть очень впечатлительные детки, которым приходится менять детали сказок. У подруги парень уже в школу пошел в этом году, а до сих пор боится ,очень богатая фантазия. На ровном месте может придумать всяких чудищ и страшилки. Утренники и праздники детские не для них(( истерика начинается даже при виде деда мороза
ТАК Я ТОЖЕ ЗА!!!!!тоже самое писала чуть ниже, я тоже разную инфу послушаю и кормлю как по моему мнению правильно
я говорю за то,что нет смысла кому-то здесь что-то доказывать и бить себя в грудь- следуйте правилам МОЗ или еще каким-то, а завтра МОЗ что-то новое придумает,что тогда....
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))вот Лена(Джага) с годовасов прибежала,ложку дегтя подкинула,а мы теперь расхлебываем))))
Тоже общалась с частным педиатром, который советовал поить Миху компотом во время болезни! И ничего, что мы яблоки еще не вводили, ведь на них почти никогда не бывает реакции!))))))))))
+1, но иногда так трудно сдержаться))))) Хоть мы и договаривались)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну кровь однозначно перед прививкой сдадим!У малой по последней НСГне много повышено ВЧД,точнее верхний предел и кистозное образование 1.4 мм .На вопрос ,что делать с прививками,Чумак,ответила:Нуу....Лучше пока не делать.
То есть как-то не однозначно,то тогда мы болели и я и так не собиралась их делать.
Девочки,дайте и мне еще раз ссылку на массажистку,а то я ее потеряла![]()
Бородатый сказкотерапевт говорит, что это не пройден кризис полугода, когда выстраивается доверие к миру.
Лично я могу только посоветовать хорошего детского психолога.
Массажист у нас был мужчина, ездил к нам из Сухачевки даже на Игрень - если надо, кину в личку номер. Он делает лечебный массаж и деткам, и взрослым.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Вот только интересно, как будет называться наш период? (имею в виду период наших мам - советский)
очень верная фраза и я с ней оч согласна!!!
Но просто почитают тут мамочки все, что написано сверху и решат, что так правильно... Нельзя такого допускать. Мы обмениваемся мнениями, более того, то что написала я - это нормы, утвержденные МОЗ, которые являются безопасными для практически всех деток! А то что советуют педиатры, отклоняясь от этих инструкций, или даже иногда противоречат этим инструкциям - так, мож, надо задуматься??? Ведь ре у нас один, а у врачей есть диссертации, открытия и ты ды...
Вообще-то врач-неонатолог занимается ТОЛЬКО младенцами))) И специализация у него идет ТОЛЬКО по младенцам)))) А младенцы - это детки до 28-го дня жизни)))
Так что в вопросах прикорма он вообще не советчик))))
Я это к чему... сами у толкового неонатолога наблюдаемся, но по прикорму она такое нам насоветовала... капец)))) Ну не разбирается она в нем, зато в остальном - она мега-спец))))
ППКС!!!
ох, простите, что влезла со своим опытом и глупыми советами, больше не буду - экспериментируйте дальше))))) Авось пронесет))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks