| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где уже холода? У меня новая шапка и берет,хочу одеть!!!!!!!!!!!(пы.сы.раньше все время ходила без шапок)![]()
Приветы!
Ингалипт вроде деткам можно...
Но вообще многие педиатры считают, что бестолку давать лекарства для горла (полоскать, рассосать таблетку и тп) тк ребенку не объяснишь как правильно принять лекарство, а они или глотают, или выплевывают.
О, у нас такая же беда. Вот только сейчас стала есть еду с комочками/кусочками. А раньше две ложки и рвотный рефлекс или сразу кривилась, или могла просто полчаса во рту держать/перетирать эту неоднородностьхорошо хоть уже ест и кусочками)
Я бы минимум на полгода отказалась от прививок. Тем более это вам кпк надо делать?
а я снега хочу. люблю снежные зимы... сугробы.
можно на санках покататься. причем не только ребенку
Молодчинки!
А по к. Маркса слабо покататься?)))) Как Милочка?
Я в прошлом году в Лавине каталась и на лыжах и на тюбах, очень даже не плохо)) И жилье в Карпатах уже пару раз смотрела возле Буковели, но говорят, что лучше за границу ехать кататься, мы пока только на Буковели катались, а в этом году хочу рассмотреть вариант за границы.
Девочки всем привет!
Деток с датками!!!
я из соседней темки с вопросом: во сколько у кого детки поползли? а есть такие, которые не ползали?
нам почти 8 мес., уже 3 недели стоим на четвереньках и раскачиваемся вперед-назад и всё...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
У меня старшая вообще не ползала пошла в 11 месяцев, правильно конечно когда детки проходят все этапы, но ты ж не заставишь ре ползать,хотя попытки надо предпринимать, я и дочка вот становились с Глебом на карачки и ползали, показыали как это надо делать, или игрушками заманивать
у вас еще все впереди мы тоже поздно начали ползать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks