Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 338 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: от года до двух (том 19)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Лен, Витюше больше так не баловаться. Пусть животик не болит!

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Аня, Дашуле успехов на соревнованиях!!!
    спасибо большое

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Аня удачки Дашуле!!!

Дописів
    5 159

Типово

а я заболела уже 4-й день. давно так фигово не было, вчера под вечер вообще темпу погнало под 39, в глазах сосуды повылазили. из носа водопад, голос сел и миндалины поопухали, но, как ни странно, кашля почти нет(((
    девочки, чем можно полечится? я ж еще кормлю. пью чаи с лимоном, с малиной, ем витамин С, сосу эфизол. вчера выпила парацетомол, т.к. совсем невмоготу было.

малому с первого дня стала давать Афлубин, вроде более-менее нормально себя чувствует, была пару раз температура 37,3. муж тоже не заболел.
    я когда болела пила иммунофлазид\протефлазид

Дописів
    5 159

Типово

Дневочки,в каком ТЦ у нас есть интересные детские комнаты,чтобы малый поигрался?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеющим - скорейшего А у меня Дашулька уехала на соревнования с Серегой, мало того, что за нее переживаю, еще и с пауанами сама с ночи и до ночи, эх.
    Подержите кулачки за гимнастку, у нее первое такое важное соревнование, чтобы выступила хорошо!
    пусть Дашуля займет призовое место!!!
    а я заболела уже 4-й день. давно так фигово не было, вчера под вечер вообще темпу погнало под 39, в глазах сосуды повылазили. из носа водопад, голос сел и миндалины поопухали, но, как ни странно, кашля почти нет(((
    девочки, чем можно полечится? я ж еще кормлю. пью чаи с лимоном, с малиной, ем витамин С, сосу эфизол. вчера выпила парацетомол, т.к. совсем невмоготу было.

малому с первого дня стала давать Афлубин, вроде более-менее нормально себя чувствует, была пару раз температура 37,3. муж тоже не заболел.
    ох, лечись... у меня тоже горло стало першить... Володю, вроде пронесло, но продолжаем афлубинится уже вдвоем((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Дневочки,в каком ТЦ у нас есть интересные детские комнаты,чтобы малый поигрался?
    везде, по-моему... в мосту, в Дафи... только мне кажется, что он еще для них маленький... там, наверное, с 3-х лет пускают туда...

Дописів
    2 701

Типово

Мы в Антошке были в центре.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    везде, по-моему... в мосту, в Дафи... только мне кажется, что он еще для них маленький... там, наверное, с 3-х лет пускают туда...
    так я и спрашиваю,где были наши одногодки,где интересно

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Мы в Антошке были в центре.
    спасиб! поедем глянем!такая погода-дома сидеть скучно,на улице мокро,еще и свекровь мылится проведать - надо сваливать гулять

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Лен, Витюше больше так не баловаться. Пусть животик не болит!
    спасибо большое
    спасибо.
    ты ж выложишь видео выступления Даши?

Дописів
    9 887

Типово

спасиб! поедем глянем!такая погода-дома сидеть скучно,на улице мокро,еще и свекровь мылится проведать - надо сваливать гулять
    вот если честно, ну совсем не понимаю, чем может помешать бабушка. но наверное это потому, что у нас практически нет бабушек. мама мужа серьезно больна и вообще не видела внука. моя мама почти все время работает, видемся несколько раз в году. с дедушками ситуация аналогичная((( мне очень грусно, что у моего ребенка нет заботы бабушек и дедушек. этого очень не хватает. свекровь наверное была бы самой лучшей бабушкой на свете если бы не болезнь(((
    если все время избегать бабушек, то потом сами же будете обижаться, что они не хотят принимать участия.
    все сказаное мое ИМХО и исключительно со стороны моей жизненой ситуации.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    5 159

Типово

вот если честно, ну совсем не понимаю, чем может помешать бабушка. но наверное это потому, что у нас практически нет бабушек. мама мужа серьезно больна и вообще не видела внука. моя мама почти все время работает, видемся несколько раз в году. с дедушками ситуация аналогичная((( мне очень грусно, что у моего ребенка нет заботы бабушек и дедушек. этого очень не хватает. свекровь наверное была бы самой лучшей бабушкой на свете если бы не болезнь(((
    если все время избегать бабушек, то потом сами же будете обижаться, что они не хотят принимать участия.
    все сказаное мое ИМХО и исключительно со стороны моей жизненой ситуации.
    там такая бабушка........не хоцца все это рассказывать.Еще и каждый раз при ребенке втирает,что "вот,мама все делает неправильно,ох эти плохие родители".Я считаю это не совсем нормальным поведением.Ой,там столько нюансов,у меня потом сердце болит после таких визитов.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

там такая бабушка........не хоцца все это рассказывать.Еще и каждый раз при ребенке втирает,что "вот,мама все делает неправильно,ох эти плохие родители".Я считаю это не совсем нормальным поведением.Ой,там столько нюансов,у меня потом сердце болит после таких визитов.
    єто все от бабушки зависит... ну и от отношения мамы ))) я уж очень болезненно реагирую на такие вот "подсказки-поправки",поэтому тоже не люблю к свекрови ходить. она хорошая,ничего не скажу плохого,но по отношению малого уж как-то сильно отстоивает свою позицию: она считает,что надо давать шашлык и ее никто не переубедит,что рано, она счиает,что надо ребенку давать дерьмо герболайфовское и пофиг,что я запрещаю, она ему втихаря его каждый раз пихает... после такого и формируеться нежелание общаться с бабушками в больших кол-вах ))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Аня удачки Дашуле!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    пусть Дашуля займет призовое место!!!
    (
    спасибо всем за кулочки
    но призовое место мы не заняли
    тренер удивлена, по ее словам,по словам части наших родителей, одна девочка выступила хуже нас, значительно хуже, но заняла 3 место, а мы только 4. Так что без медали возвращаемся домой!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    єто все от бабушки зависит... ну и от отношения мамы ))) я уж очень болезненно реагирую на такие вот "подсказки-поправки",поэтому тоже не люблю к свекрови ходить. она хорошая,ничего не скажу плохого,но по отношению малого уж как-то сильно отстоивает свою позицию: она считает,что надо давать шашлык и ее никто не переубедит,что рано, она счиает,что надо ребенку давать дерьмо герболайфовское и пофиг,что я запрещаю, она ему втихаря его каждый раз пихает... после такого и формируеться нежелание общаться с бабушками в больших кол-вах ))
    меня больше бесит,что она считает,что она решает,как воспитывать ребенка и ее мнение константа,а я так,дурная-молодая еще.
    Я из бабушек-дедушек могу спокойно оставить ребенка только на своего папу))))))
    Согласна,бабушки-бабушкам рознь,но мне надоело прикидываться дурочкой.Фу,аж типать меня начинает уже.

Дописів
    9 887

Типово

у меня Ваня последнее время нежно полюбил мульты про "Обезьянок" наши советские (как обедали, гирлянда из малышей, осторожно обезьянки) прям сидит заливается от смеха. и вообще смотрю ему больше нравятся мульты практически без текста (Барашек Шон, Бернард). Вини Пух, Карлсон пока вообще не заинтересовал.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Приветы!
    Аня, с Днем рождения!
    Глебушка и Верунька подняли настроение)
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Доброе утро!

Присоединяюсь к поздравлению!

Вера - умничка! Прелесть!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Глеб и Вера подняли настроение)))
    а мы ждем мастера по замене замка

Инна

спасибо девочки)

Ямайка, Ваня симпатяга)

Даше @@@@@

Инн, а ты уже полностью завершила гв?

Дописів
    5 159

Типово

у меня Ваня последнее время нежно полюбил мульты про "Обезьянок" наши советские (как обедали, гирлянда из малышей, осторожно обезьянки) прям сидит заливается от смеха. и вообще смотрю ему больше нравятся мульты практически без текста (Барашек Шон, Бернард). Вини Пух, Карлсон пока вообще не заинтересовал.
    у меня прется от мульта про мамонтенка

Дописів
    3 065

Типово

так я и спрашиваю,где были наши одногодки,где интересно
    мы в Непоседу ходили в парке Глобы.

Ямайка, Джага
    выздоравливайте!

Дописів
    9 887

Типово

у меня прется от мульта про мамонтенка
    надо будет попробовать поставить. я сама до сих пор могу прослезиться от песенки.
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    мы в Непоседу ходили в парке Глобы.

Ямайка, Джага
    выздоравливайте!
    спасибочки, очень не люблю болеть. ребенок уже 3 дня без прогулок(((

Сторінка 224 з 338 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті