Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 338 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    4 640

Типово

Приветик.]
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    всем привет! мы были у частного педиатра-у нас инфекционный мононуклеоз. сказала прививку отложить на месяц,через месяц повторить оак и оам. очень понравилась щпедиатр,я спец.ее фамилию записала.осталось Макаренко вызвать и купить обувку,но педиатр сказала что слегка неправильно ножку ставит,сандалики все исправят.А еще она сказала,что есть сироп Нурофеп-д,он без красителей и ароматизаторов,типа там диабетическая формула и на него не посыпет,а то от свечек понос у нас. Только малый ниче не ест кроме сиси(ох,как эта вися выручает)
    Дневочки,в каком ТЦ у нас есть интересные детские комнаты,чтобы малый поигрался?
    спасиб! поедем глянем!такая погода-дома сидеть скучно,на улице мокро,еще и свекровь мылится проведать - надо сваливать гулять
    Вит, я тут в кустах иногда читаю, ваш дагноз не просто ОРВИ, погугли в интеренете, вы еще заразны и лучше вам не гулять в общественных местах, пожалей других деток.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Приветик.]

Вит, я тут в кустах иногда читаю, ваш дагноз не просто ОРВИ, погугли в интеренете, вы еще заразны и лучше вам не гулять в общественных местах, пожалей других деток.
    та мы так и сделали

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Ой ой ой... выздоравливайте! и береги Валерочку! очень странно почему вас только на месяц от прививок отстранила ваш педиатр, эта болезнь очень серьёзная, там и всю семью потом проверяют на эту бяку и наблюдают долго ОАК.
    та понятно,что еще и к иммунологу сходим,через месяц у нас контроль ОАК,а там будем глядеть.Правда нам сказали,что у нас оч легкая форма.И болеют преимущественно дети.
    Сегодя получили свежий анализ крови,он уже намного лучше,один показатель только занижен

Дописів
    5 159

Типово

Где уже холода? У меня новая шапка и берет,хочу одеть!!!!!!!!!!!(пы.сы.раньше все время ходила без шапок)

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

та понятно,что еще и к иммунологу сходим,через месяц у нас контроль ОАК,а там будем глядеть.Правда нам сказали,что у нас оч легкая форма.И болеют преимущественно дети.
    Сегодя получили свежий анализ крови,он уже намного лучше,один показатель только занижен
    У нас знакомый мальчик болел мононуклеозом. Так это не очень хорошая хрень, у нас вся поликлиника на ушах стояла. Там все дело в осложнениях на внутрение органы. Вы там бдите. и прививку я б через месяц не делала, т.к. начнется сезон гриппа, оно вам ото надо)))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Приветы!
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!
    Дашенька молодец, хорошо выступила!!! 4-е место для первого соревнования отличный результата! в следующий раз обязательно будет призовое место.

девочки, что можно подавать ребенку от боли-першения в горле, какой-нибудь спрей? педиатр по телефону посоветовала выжать лимон+2ложки меда+растолочь теблетку септефрила давать по 1/4 ч.ложки и не запивать. думала купить Гивалекс, но в инструкции написано, что он с 2,5 лет.
    Ингалипт вроде деткам можно...
    Но вообще многие педиатры считают, что бестолку давать лекарства для горла (полоскать, рассосать таблетку и тп) тк ребенку не объяснишь как правильно принять лекарство, а они или глотают, или выплевывают.

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    не, ее именно крупинки кумарят
    О, у нас такая же беда. Вот только сейчас стала есть еду с комочками/кусочками. А раньше две ложки и рвотный рефлекс или сразу кривилась, или могла просто полчаса во рту держать/перетирать эту неоднородность хорошо хоть уже ест и кусочками)

Я бы минимум на полгода отказалась от прививок. Тем более это вам кпк надо делать?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис

девочки, что можно подавать ребенку от боли-першения в горле, какой-нибудь спрей? педиатр по телефону посоветовала выжать лимон+2ложки меда+растолочь теблетку септефрила давать по 1/4 ч.ложки и не запивать. думала купить Гивалекс, но в инструкции написано, что он с 2,5 лет.
    Нам еще в год приписывали ингалипт и ангиль хель

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я снега хочу. люблю снежные зимы... сугробы.
    можно на санках покататься. причем не только ребенку

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я снега хочу. люблю снежные зимы... сугробы.
    можно на санках покататься. причем не только ребенку
    ага, только если бы и горки где-то взять)) А то во круге одни дороги и аллеи

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    в Лавину можно,или в балку на санках!
    я уже так в Карпаты хочу,на сноубордик!!!!!!!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Я бы минимум на полгода отказалась от прививок. Тем более это вам кпк надо делать?
    первую акдс

Дописів
    4 640

Типово

та мы так и сделали
    Молодчинки!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    А по к. Маркса слабо покататься?)))) Как Милочка?
    в Лавину можно,или в балку на санках!
    я уже так в Карпаты хочу,на сноубордик!!!!!!!
    Я в прошлом году в Лавине каталась и на лыжах и на тюбах, очень даже не плохо)) И жилье в Карпатах уже пару раз смотрела возле Буковели, но говорят, что лучше за границу ехать кататься, мы пока только на Буковели катались, а в этом году хочу рассмотреть вариант за границы.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Молодчинки!

А по к. Маркса слабо покататься?)))) Как Милочка?

Я в прошлом году в Лавине каталась и на лыжах и на тюбах, очень даже не плохо)) И жилье в Карпатах уже пару раз смотрела возле Буковели, но говорят, что лучше за границу ехать кататься, мы пока только на Буковели катались, а в этом году хочу рассмотреть вариант за границы.
    мы едем в Буковель в конце марта,там очень-очень недорого(шале на тер-ии Буковели),и снега еще полно!и попа на подъемнике не отмерзает)))
    а насчет горок-ул.Рогалева,там такой крутой спуск!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Девочки всем привет!
    Деток с датками!!!
    я из соседней темки с вопросом: во сколько у кого детки поползли? а есть такие, которые не ползали?
    нам почти 8 мес., уже 3 недели стоим на четвереньках и раскачиваемся вперед-назад и всё...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Деток с датками!!!
    я из соседней темки с вопросом: во сколько у кого детки поползли? а есть такие, которые не ползали?
    нам почти 8 мес., уже 3 недели стоим на четвереньках и раскачиваемся вперед-назад и всё...
    Приветик!

Ну мы поздно поползли аж в 10 мес, но с момента как стали на четвереньки, начали качаться и поползли прошло не больше недели. Так что вы вот-вот должны поползти))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Приветик!

Ну мы поздно поползли аж в 10 мес, но с момента как стали на четвереньки, начали качаться и поползли прошло не больше недели. Так что вы вот-вот должны поползти))
    привет-привет!!!
    а есть же детки, которые вообще не ползают, зато раньше начинают ходить...
    это нормально? или этап ползанья все должны пройти?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

привет-привет!!!
    а есть же детки, которые вообще не ползают, зато раньше начинают ходить...
    это нормально? или этап ползанья все должны пройти?
    Ортопеды рекомендуют всё же все этапы проходить, буквально недавно по ОРТ в "Здорово жить" тема была этому посвящена..
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки всем привет!
    Деток с датками!!!
    У меня старшая вообще не ползала пошла в 11 месяцев, правильно конечно когда детки проходят все этапы, но ты ж не заставишь ре ползать,хотя попытки надо предпринимать, я и дочка вот становились с Глебом на карачки и ползали, показыали как это надо делать, или игрушками заманивать
    у вас еще все впереди мы тоже поздно начали ползать

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

мы едем в Буковель в конце марта,там очень-очень недорого(шале на тер-ии Буковели),и снега еще полно!и попа на подъемнике не отмерзает)))
    а насчет горок-ул.Рогалева,там такой крутой спуск!!!!!!!!!!!!!!
    а мы едем на новый год туды

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ортопеды рекомендуют всё же все этапы проходить, буквально недавно по ОРТ в "Здорово жить" тема была этому посвящена..
    спасибо!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    У меня старшая вообще не ползала пошла в 11 месяцев, правильно конечно когда детки проходят все этапы, но ты ж не заставишь ре ползать,хотя попытки надо предпринимать, я и дочка вот становились с Глебом на карачки и ползали, показыали как это надо делать, или игрушками заманивать
    у вас еще все впереди мы тоже поздно начали ползать
    во сколько?
    да я тоже тренирую его, показываю, а он, хитрюга, разными другими способами достает заветную игрушку...

Сторінка 228 з 338 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті