Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 256 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Прикорм (том 6)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

El'za, Remnant, evseeva_a то, что вы сделали называется психологическое поглаживание. Пользы тому, кого гладят, оно не приносит.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А я в свое время побоялась давать именно кефир "Злагода", т.к. на нем нет указаний, что он предназначен для детского питания...
    вроде именно в на кефире в баночках указанно

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

девочки, кто точно знает, что такое нормализованное молоко?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вроде именно в на кефире в баночках указанно
    Вы имеете в виду на бутылочках стеклянных? Или у Злагоды еще есть в баночках кефир, я просто не встречала. На бутылочках точно не написано, специально вычитывала))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    "Нормализованное молоко - это молоко, подвергшееся обработке на предприятиях молочной промышленности, во время которой его природный химический состав целенаправленно изменялся (относительно содержания белков и жиров)."

Дописів
    1 432

Типово

Девочки, хелп где срочно можно купить хороший термос с широким горлом, мой в котором готовила йогурт приказал долго жить...

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Девочки, хелп где срочно можно купить хороший термос с широким горлом, мой в котором готовила йогурт приказал долго жить...
    Не так давно видела в Эпицентре на Тополе термос широкий на 1,5 литра. Стоил вроде 129грн

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    я недавно купила неплохой термос с широким горлом в Караване, и цена в районе 95-105 грн, на 1л.
    караван круглосуточный, если чего

Дописів
    11 375

Типово

Кстати, раз уж затронули тему кефира, может, глупый вопрос, но все-таки: можно ли давать и кефир, и творожок сразу в одно кормление?
    мои раньше творог отдельно не ели, то я смешивала бифивит + творог и ели с бутылки, также мешали и творог + йогурт. Думаю и с кефиром можно мешать.
    Сейчас едим бифивит отдельно, творог отдельно.

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, а какой кефир лучше брать для творога?
    Говорят Злагода для малышей есть, пойдет такой ?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мои раньше творог отдельно не ели, то я смешивала бифивит + творог и ели с бутылки, также мешали и творог + йогурт. Думаю и с кефиром можно мешать.
    Сейчас едим бифивит отдельно, творог отдельно.
    Я тоже даю по отдельности, но сейчас как раз немного меняется у нас режим питания, и назрел вопрос об их объединении)))
    Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    У Злагоды для деток есть молоко, виталакт - там на бутылочках четко сказано, что предназначено для детей. А на кефире нет. Как раз поэтому я в свое время решила все-таки брать кефир "Тёма".
    Вот что говорит по поводу этого кефира детский гастроэнтеролог д.мед.н., Шадрин О. Г.:
    могу сказать по кефиру "Злагода", что сертификацию в МЗО как детский кефир данный продукт не имеет, стоит обратиь внимание есть ли дополнительные сообщения по маркирвоанию продукта на самой этикетке, написано ли что продукт "рекомендован МЗО с ...месяцев" ,если данного сообещния нет, я не рекомендовал бы Вам вводить в рацион данный продукт.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    для творога - любой свежий.Берите того производителя, молоко которого Вам нравится, (т.е. Вы уверены, что в кефире тоже молоко). Хотите детский кефир Злагода - годиться и Злагода). Лично мне детский кефир Злагода не нравится.Как и кефир Тема собственно), я бы Простоквашино или Галичину брала....
    Понимаете, кефир у вас для того, что бы молоко свернулось, а не для полезных кефирных грибков....

ПыСы / недавно по необходимости купила молоко Галичина , пластиковая бутылка 3,6% жирность.Неожиданно прямо-таки обрадовалась качеству, так что рекомендую!
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.11.2012 о 10:26

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Жень,это работа технологов с жирностью молока.
    Молоко на завод попадает с разной жирностью.Жирность нужно "выравнивать" под то, что заявлено на бутылке.Для этого привезенное от крестьян молоко уже в процессе производства разбавляют обратом (совершенно обезжиренным молоком,жирность=0).
    Если (ну вдруг) жирность молока нужно повысить, добавляют свежие сливки.
    Короче ничего страшного совершенно.

Дописів
    0

Типово

Девочки привет!
    Мы сегодня начинаем. С кабачка. Без разницы когда давать, в какое время дня?
    Как его готовить? Перед варкой разморозить? Сколько варить? И лучше вилочкой подавить или в блендер?
    С одной ложечки ж начинаем?
    С п ас и б о.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, нет времени искать. Может кто подскажет проверенный рецепт бифивита в мультиварке Орион.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, нет времени искать. Может кто подскажет проверенный рецепт бифивита в мультиварке Орион.
    так все рецепты идут с заквасками, зачем искать?
    нагрели молоко, если оно пастеризованое, добавили закваску, и в мультю на нужное время, 7-8 часов примерно
    если домашнее, то обезжирили, закипятили, охладили и потом добавить закваску и в мультю

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки привет!
    Мы сегодня начинаем. С кабачка. Без разницы когда давать, в какое время дня?
    Как его готовить? Перед варкой разморозить? Сколько варить? И лучше вилочкой подавить или в блендер?
    С одной ложечки ж начинаем?
    С п ас и б о.
    начинатьс полложечки, с одной ложечки максимум.
    Все новое дается только в первой половине дня.
    Перед варкой не размораживать. Можно вилкой, можно через сито, можно блендерить, как вам удобнее.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

О! Спасибо.
    Я в своё время так делала дочке, но в термосе. А тут мультя появилась с режимом йогурта. Думала мож, чё по другому делать надо.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    для творога - любой свежий.Берите того производителя, молоко которого Вам нравится, (т.е. Вы уверены, что в кефире тоже молоко). Хотите детский кефир Злагода - годиться и Злагода). Лично мне детский кефир Злагода не нравится.Как и кефир Тема собственно), я бы Простоквашино или Галичину брала....
    Понимаете, кефир у вас для того, что бы молоко свернулось, а не для полезных кефирных грибков....

ПыСы / недавно по необходимости купила молоко Галичина , пластиковая бутылка 3,6% жирность.Неожиданно прямо-таки обрадовалась качеству, так что рекомендую!
    Девочки, а какой смысл покупать в магазине кефир, а потом с него делать творог? Когда делают творог с "домашнего" молока - это понятно. А так, можно же купить сразу детский магазинный творожок, кефир то всё равно не домашний, что в нём никто не знает...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Да, все тот же Комаровский пишет, что "Первое блюдо — с медицинских позиций — вовсе не обязательно". Но мы так привыкли))
    это точно) моя бабушка по сей день в обморок падает, если не увидит в моем холодильнике борща)))

Кстати, раз уж затронули тему кефира, может, глупый вопрос, но все-таки: можно ли давать и кефир, и творожок сразу в одно кормление?
    можно.

Julenka , к этому ответу плюсуюсь, и не важно чем давите или блендерите -все протираете через сито
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    начинатьс полложечки, с одной ложечки максимум.
    Все новое дается только в первой половине дня.
    Перед варкой не размораживать. Можно вилкой, можно через сито, можно блендерить, как вам удобнее.

Сторінка 203 з 256 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті