| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто точно знает, что такое нормализованное молоко?
Девочки, хелп где срочно можно купить хороший термос с широким горлом, мой в котором готовила йогурт приказал долго жить...
Девочки, а какой кефир лучше брать для творога?
Говорят Злагода для малышей есть, пойдет такой ?
Я тоже даю по отдельности, но сейчас как раз немного меняется у нас режим питания, и назрел вопрос об их объединении)))
У Злагоды для деток есть молоко, виталакт - там на бутылочках четко сказано, что предназначено для детей. А на кефире нет. Как раз поэтому я в свое время решила все-таки брать кефир "Тёма".
Вот что говорит по поводу этого кефира детский гастроэнтеролог д.мед.н., Шадрин О. Г.:
могу сказать по кефиру "Злагода", что сертификацию в МЗО как детский кефир данный продукт не имеет, стоит обратиь внимание есть ли дополнительные сообщения по маркирвоанию продукта на самой этикетке, написано ли что продукт "рекомендован МЗО с ...месяцев" ,если данного сообещния нет, я не рекомендовал бы Вам вводить в рацион данный продукт.
человечек - это звучит горденько
для творога - любой свежий.Берите того производителя, молоко которого Вам нравится, (т.е. Вы уверены, что в кефире тоже молоко). Хотите детский кефир Злагода - годиться и Злагода). Лично мне детский кефир Злагода не нравится.Как и кефир Тема собственно), я бы Простоквашино или Галичину брала....
Понимаете, кефир у вас для того, что бы молоко свернулось, а не для полезных кефирных грибков....
ПыСы / недавно по необходимости купила молоко Галичина , пластиковая бутылка 3,6% жирность.Неожиданно прямо-таки обрадовалась качеству, так что рекомендую!
Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.11.2012 о 10:26
Жень,это работа технологов с жирностью молока.
Молоко на завод попадает с разной жирностью.Жирность нужно "выравнивать" под то, что заявлено на бутылке.Для этого привезенное от крестьян молоко уже в процессе производства разбавляют обратом (совершенно обезжиренным молоком,жирность=0).
Если (ну вдруг) жирность молока нужно повысить, добавляют свежие сливки.
Короче ничего страшного совершенно.
Девочки привет!
Мы сегодня начинаем. С кабачка. Без разницы когда давать, в какое время дня?
Как его готовить? Перед варкой разморозить? Сколько варить? И лучше вилочкой подавить или в блендер?
С одной ложечки ж начинаем?
С п ас и б о.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks