Ну даа))) У каждого своя поза для сна))))
Спасибо)))
Малой все в рот тянет с месяца, десна чешет, у дочки к пяти месяцам вылезли, может у него раньше будут)))
Пусть так и будет!!!!
Мася очень красива даже со слюнями))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну даа))) У каждого своя поза для сна))))
Спасибо)))
Малой все в рот тянет с месяца, десна чешет, у дочки к пяти месяцам вылезли, может у него раньше будут)))
Пусть так и будет!!!!
Мася очень красива даже со слюнями))))))))
Девочки, всем спасибо за вчерашние поздравления!!!!!
И за поддержку спасибо!
Евушка хорошенькая!
Влада с топотушками! Шустрые вы!
зайди в тему Отлучение
Добрый вечер!
Мамочки, а кто-нибудь даёт деткам мультитабс-сироп? Тот в котором витамины ACD. В целях профилактики рахита. Что по его поводу говорят педиатры? У нас, похоже, на аквадетрим аллергия, мучаюсь подбором аналога. Или может есть ещё какой-то аналог, доступный в наших аптеках. (Пыталась найти Вигантол, пока безрезультатно)
Alanna - Чудика с 7-й!
А безмолочная рисовая каша вообще существует?Гречневую и кукурузную брали Хайнц, а вот рисовых я вообще никаких не видела...
Ну, я считаю,что это оптимально, кормить до года. Я не против, когда кормят до 2х и до 3х лет, каждая мама решает сама. В год Ре уже ест практически все, обладает зубами ит.д
Ну а еще , Остап меня постоянно кусает, до крови, я уже от этого так психую, одна грудь постоянно болит.
Привет, мамульки.
Спасибо большое за пожелания, но мы сегодня вызывали врача скорой помощи для консультации, т.к. дежурого врача уже не было. Капец, мне плохо.
У нашей двоюродной сестры полтора года назад ребенок 4,5 года от рака умер.
Шурочка, какая прелесть)) бровями знатно играете))
ЛЕСЯТКА, ЛС моё по поводу обмена подарками получала?
Аланна, ксения дмитр, поздравляю!!!![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks