| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иванну и Максимку с двухлетием!
спасибо за комплименты моей моднице)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
займись детьми шо ли, выключи комп
Яну не болеть! Вика, мы тоже не в саду и даже, если 99 процентов детей из 100 будут в саду, а мы нет, мне пофиг) Я рада, что в два года не нагружала Женю по самые помидоры, им и щас нагрузки хватает, а знаю не один случай, когда на детей навешали всё что можно, а потом лечат головные боли. А то как же, надо ж не отставать от всех, если вдруг кто спросит куда ходите, перечислить всё возможное))) Вот на танцы, если нравится и ходите, сад пока подождет, Наташа права, начнутся болячки и будешь ещё больше нервничать.
Иванку и Максима с 2-х летием!
Мы вчера, внепланово, решили выбраться в какоето кафе\ресторан суши покушать. Выбрались в центр около 19,00 обошли 6 заведений и ни в одном не было совбодных мест. А говорят, чо народ сейчас бедный![]()
Иванну и Максима с двухлетием!
понил, не будем)))
Я отлично, Игореха почти тоже. Сопли не текут уже. Что оно было такоеЛюбят на зубы все грешить, может и у нас такое,а может все таки синуперт чудо средство.
Ируся, как Янька сегодня?
![]()
Сколько же у нашего народа последних денег![]()
Доброе утро!!!
Хорошо, что сопли ушли, рада за вас! Наташ, а в каком виде ты Игореше давала синупрет? Я помню, что меня когда-то этот препарат очень спас, ничего не помагало от заложеного носа и очень длительного насморка, а он именно вылечил!!!
мдя и бензин тоже не дешевый, а машин меньше на дорогах не становится)
Я купила капли. Есть еще сироп и таблетки. Вот на сайте описание .
температура держится, но уже не выше 38,5
ездим на уколы и обрабатывание горла
он в принципе ни на что не жалуется, с виду здоровый мальчик, только гарячийСкорее выздоравливать!! Это уже хорошо, что лучше становится.
Ирсена, Машенька такая милаха на фотке)) И счастлииивая...
Вика, ты меня удивила. У меня прямо противоположное ощущение: мне кажется, что единицы тех, кто водит детей в сад водит. В основном, все дома еще с двухлетками.
Успехов на танцевальном поприще) Нас тоже зазывают ходить на танцы с нашими подружками, но я считаю, что моему явно рано это.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вика, не выдумывай, полно еще тех кто в сад не ходит и не собирается)
я не понимаю как хотела этой осенью отводить, записалась на весну, а теперь все больше сомневаюсь насчет следующей осени
успехов Еве танцевальных)))
хорошо что выздоравливаете)
я пила при гайморите синупрет, отлично помогал, не знала что он и для детей бывает
мы пьем циннабсин но что-то до одного места(((
тратят-тратят, а они зараза никак не кончаются![]()
Сколько же у нашего народа последних денег![]()
и полно дорогущих тачек
молодцы, пускай зайчик выздоравливает!
не выдумывайте, нинада соплей
ого, пусть все обойдется
ага и я удивилась)
я раньше 3-х а то и 4-х никуда отдавать не буду, ходим на развивающие занятия, а физнагрузки пока достаточно на площадках
в саду будет физкультура, а позже хочу на акробатику и на английский Ромку отдать, правда слабо представляю как это будет согласовываться с моей работой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks