Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 266 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Красота - страшная сила)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Бедному маленькому Сплюшкину побыстрее выздоравливать@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Незабудочку -с Днем рождения!!!

То был такой порыв отчаянья у меня. Все в садах уже, большинство. А меня опять мама покинула и Ева на мне. Ладно, перезимуем без сада. На танцы записались. Завтра идем.
    На утренниках - да, все ок. Главное, чтоб кто-то был рядом - я или папа.

Не простыла? У меня Ева как простывает,с разу уписивается. Я канефрон даю.
    вроде не простыла, эт какой-то посыл у ней такой))) сегодня норм и в садике нормально на горшок писяла. Но там же оптом их всех усаживают

Чего мама покинула? я без бабушки -никуда, хоть и с садом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Ира , это капеееееееец. как смешно)))))))))

еще и взгляд как у чертенка

мой муж офигел, сказал все помады спрятать далеко и надолго)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Ира , это капеееееееец. как смешно)))))))))

еще и взгляд как у чертенка

мой муж офигел, сказал все помады спрятать далеко и надолго)
    я тоже офигела)
    Раньше манюня на это не обращала внимания, я красилась, она даже не смотрела. А тут ижу вечером в детской разговариваю с мамой. Маша побежала в коридор ковыряться в обувной тумбе. Она на носочках стала доставать до выдвижного верхнего ящика. Я для нее там припасла надувные шарики, мелки, расчески, чтобы она "вылавливала добычу" и рядом в отсеке помады. В общем, разговариваю с мамой, Маша притихла в коридоре... Прибегает счастливая такая... Поворачивает лицо и у меня пропадает дар речи)))) просто аут) сразу все попрятала)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, всем спасибо. Температура - сцуко - нас не покидает надолго Каждый укол рыдаю вместе с Яном, как мне его жалко(((

Ира, Машуня - красуня

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо. Температура - сцуко - нас не покидает надолго Каждый укол рыдаю вместе с Яном, как мне его жалко(((

Ира, Машуня - красуня
    Иришка, бедняга Ян((( Пусть выздоравливает скорее!
    Укусю!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а моего илюху сегодня в саду кто то укусил..смотрю на руке нехилый такой след((( подозреваю хотел что то у кого то отнять.)
    я так этого боюсь,только боюсь,что он кого-нибудь укусит или игрушкой ударит,бедная наша Маша-всего натерпелась.Но мне кажется все это проходят,Маша когда в сад пошла,так все друг-друга перекусали в самом начале).

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик
    Маша чудо)))

Ира, что же так?((( Жалко масика По-быстрее идти Вам на поправку!

За садики. Денису в садике одна девочка надорвала кожу между головой и мочкой уха. После этого - это место часто надрывается, даже когда просто снимает Деня свитер или футболку. Мажем мазью, иногда с антибиотиков (часто инфекция заносится, рана ведь открыта), мажем зеленкой...
    вообщим, теперь ухо стало уязвимым местом ребенка...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Да, с косметикой прикол. Тая тоже стала доставать до моей полки с косметикой, выше ее уже поднять просто некуда.
    И накрасилась неделю назад, пока я посуду мыла. Но накрасилась она черным карандашем губы, помадой просто потыкала в лицо, а блеском для губ накрасила глаза, за них я больше всего переживала, т.к. наквасила блеска она на глаза нехило, хорошо что в сам глаз он не попал.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Да, с косметикой прикол. Тая тоже стала доставать до моей полки с косметикой, выше ее уже поднять просто некуда.
    И накрасилась неделю назад, пока я посуду мыла. Но накрасилась она черным карандашем губы, помадой просто потыкала в лицо, а блеском для губ накрасила глаза, за них я больше всего переживала, т.к. наквасила блеска она на глаза нехило, хорошо что в сам глаз он не попал.
    мы нервно курим в сторонке) что ж ты красоту такую не показала?)))

Дописів
    5 234

Типово

девочки всем еще раз спасибо за поздравления))

Яньку тааак жалко, Ириш держитесь! пусть все проходит поскорее)
    Машка с макияжем отпад) хорошо что у меня мальчик

мы третий день дома, без прогулок, это ж застрелиться ну хоть нос стал давать капать без слез и истерик

Дописів
    6 554

Типово

Доброй ночи!
    Яну поскорее выздороветь, а маме Ире сил и терпения. Меня очень пугают эти несбиваемые температуры.

Маша милашка
    Мы вчера с Катей были в Просторе и купили две помады (бальзама для губ), мне и Кате. Так вчера Катя постоянно просила накрасить губы. Сегодня уже попустило.

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    Яньчику скорейшего выздоровления,а маме Ире побольше сил это пережить!!!!
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я в окно смотрела только.. погодка не радует...
    сидим дома решили сопли распустить на пару.
    Ну а вы чего вздумали хворать! Ану ка гоните эти сопли!

Класс))) ну женщина растет,что ж ты хочешь))))

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик
    Маша чудо)))

За садики. Денису в садике одна девочка надорвала кожу между головой и мочкой уха. После этого - это место часто надрывается, даже когда просто снимает Деня свитер или футболку. Мажем мазью, иногда с антибиотиков (часто инфекция заносится, рана ведь открыта), мажем зеленкой...
    А моему денису Девочка на прогулке камнем голову разбила....ох и девочки пошли)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    1 594

Типово

истинная женщина))
    а ваще умора..фотка вышла супер!

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    я так этого боюсь,только боюсь,что он кого-нибудь укусит или игрушкой ударит,бедная наша Маша-всего натерпелась.Но мне кажется все это проходят,Маша когда в сад пошла,так все друг-друга перекусали в самом начале).
    я ваще спокойнок этому отношусь..пусть учится за себя постоять..сегодня его укусили завтра он укусит)
    я только поасаюсь кирпича в голову как от илюши так и ему

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик
    Маша чудо)))

ужас...нифига се девочка..от куда у них такая сила берется

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А моему денису Девочка на прогулке камнем голову разбила....ох и девочки пошли)))
    ужас я этого оч боюсь.

Ириш быстрее вам поправится. Малыша целуй.

я наелась ролов от пуза...капец теперь не могу на него ссмотреть..чуствую шо я полнею..блин пропала последняя надежда вернуться без усилий к прежнему...таки прийдется идти скакать ))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Сидит Аня на руках, я за компом, нажимает на клавиатуру, а потом атата себе по ручке делает мать ребенка довела

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Яну - поскорей выздоравливать! Ира, понимаю твой кошмар, когда такую маленькую роднульку колят. Да еще температура не снижается....

Девочки, а вы все уже детей в сады отдали? Мне кажется, я одна осталась. И Наташа Натабель... Я в госсадик не записывалась тут, думала, уже к зиме переедем. но пока тут. А частных на нашем супер 12 квартале нет. Еще без мамы и мужа в эту осень, просто на разрыве.
    Сегодня на танцы Еву записала. Были на первом занятии. Эта крошка, я просто обалдела, все повторяла за преподавательницей. В общем, чувствую, выбрали верное направление.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Яну - поскорей выздоравливать! Ира, понимаю твой кошмар, когда такую маленькую роднульку колят. Да еще температура не снижается....

Девочки, а вы все уже детей в сады отдали? Мне кажется, я одна осталась. И Наташа Натабель... Я в госсадик не записывалась тут, думала, уже к зиме переедем. но пока тут. А частных на нашем супер 12 квартале нет. Еще без мамы и мужа в эту осень, просто на разрыве.
    Сегодня на танцы Еву записала. Были на первом занятии. Эта крошка, я просто обалдела, все повторяла за преподавательницей. В общем, чувствую, выбрали верное направление.
    Вика, не переживай. Не всех еще в сады отдали То партизаны сидят молчат.
    Если ты сейчас сама и с твоей работой. то я бы советовала не спешить. Представь, как ты будешь переживать, что тебе в клуб надо, а Ева в сад не пошла. ( ведь всем известно начало садиковскоой жизни на 99% состоит из болезней((( )

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну а вы чего вздумали хворать! Ану ка гоните эти сопли!

)
    будем их выгонять)))
    Я к вечеру отлично себя чувствую, не пойму, что то было. 1 таблетка милистана и тонна чая, разве могли помочь
    Игорю купила синупрет, ттт, но кажется замечательный препарат.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

isbranna - Иванну и Simple - Максима с двухлетием!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Красота - страшная сила))) ...
    класс)))

Профик на домашнем воспитании.
    Еве успехов танцевальных
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Natabel завязывайте с соплями, чё эт вы надумали!!!!!

Irsena Машка умора, ещё и мимика улетная, класс!!!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Мы тоже еще не записывались, вы не одни!!!! Ева умничка!

Сторінка 190 з 266 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті