| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира , это капеееееееец. как смешно)))))))))
еще и взгляд как у чертенка
мой муж офигел, сказал все помады спрятать далеко и надолго)
я тоже офигела)
Раньше манюня на это не обращала внимания, я красилась, она даже не смотрела. А тут ижу вечером в детской разговариваю с мамой. Маша побежала в коридор ковыряться в обувной тумбе. Она на носочках стала доставать до выдвижного верхнего ящика. Я для нее там припасла надувные шарики, мелки, расчески, чтобы она "вылавливала добычу" и рядом в отсеке помады. В общем, разговариваю с мамой, Маша притихла в коридоре... Прибегает счастливая такая... Поворачивает лицо и у меня пропадает дар речи)))) просто аут) сразу все попрятала)
Девочки, всем спасибо. Температура - сцуко - нас не покидает надолгоКаждый укол рыдаю вместе с Яном, как мне его жалко(((
Ира, Машуня - красуня![]()
Всем приветик
Маша чудо)))
Ира, что же так?((( Жалко масикаПо-быстрее идти Вам на поправку!
За садики. Денису в садике одна девочка надорвала кожу между головой и мочкой уха. После этого - это место часто надрывается, даже когда просто снимает Деня свитер или футболку. Мажем мазью, иногда с антибиотиков (часто инфекция заносится, рана ведь открыта), мажем зеленкой...
вообщим, теперь ухо стало уязвимым местом ребенка...
Да, с косметикой прикол. Тая тоже стала доставать до моей полки с косметикой, выше ее уже поднять просто некуда.
И накрасилась неделю назад, пока я посуду мыла. Но накрасилась она черным карандашем губы, помадой просто потыкала в лицо, а блеском для губ накрасила глаза, за них я больше всего переживала, т.к. наквасила блеска она на глаза нехило, хорошо что в сам глаз он не попал.
девочки всем еще раз спасибо за поздравления))
Яньку тааак жалко, Ириш держитесь! пусть все проходит поскорее)
Машка с макияжем отпад) хорошо что у меня мальчик
мы третий день дома, без прогулок, это ж застрелитьсяну хоть нос стал давать капать без слез и истерик
Доброй ночи!
Яну поскорее выздороветь, а маме Ире сил и терпения. Меня очень пугают эти несбиваемые температуры.
Маша милашка
Мы вчера с Катей были в Просторе и купили две помады (бальзама для губ), мне и Кате. Так вчера Катя постоянно просила накрасить губы. Сегодня уже попустило.
Всем привет)))
Яньчику скорейшего выздоровления,а маме Ире побольше сил это пережить!!!!
Ну а вы чего вздумали хворать! Ану ка гоните эти сопли!
Класс))) ну женщина растет,что ж ты хочешь))))
А моему денису Девочка на прогулке камнем голову разбила....ох и девочки пошли)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
истинная женщина))
а ваще умора..фотка вышла супер!
я ваще спокойнок этому отношусь..пусть учится за себя постоять..сегодня его укусили завтра он укусит)
я только поасаюсь кирпича в голову как от илюши так и ему
ужас...нифига се девочка..от куда у них такая сила берется
ужас я этого оч боюсь.
Ириш быстрее вам поправится. Малыша целуй.
я наелась ролов от пуза...капец теперь не могу на него ссмотреть..чуствую шо я полнею..блин пропала последняя надежда вернуться без усилий к прежнему...таки прийдется идти скакать ))))
Яну - поскорей выздоравливать! Ира, понимаю твой кошмар, когда такую маленькую роднульку колят. Да еще температура не снижается....
Девочки, а вы все уже детей в сады отдали? Мне кажется, я одна осталась. И Наташа Натабель... Я в госсадик не записывалась тут, думала, уже к зиме переедем. но пока тут. А частных на нашем супер 12 квартале нет. Еще без мамы и мужа в эту осень, просто на разрыве.
Сегодня на танцы Еву записала. Были на первом занятии. Эта крошка, я просто обалдела, все повторяла за преподавательницей. В общем, чувствую, выбрали верное направление.![]()
Вика, не переживай. Не всех еще в сады отдалиТо партизаны сидят молчат.
![]()
Если ты сейчас сама и с твоей работой.то я бы советовала не спешить. Представь, как ты будешь переживать, что тебе в клуб надо, а Ева в сад не пошла. ( ведь всем известно начало садиковскоой жизни на 99% состоит из болезней((( )
будем их выгонять)))
Я к вечеру отлично себя чувствую, не пойму, что то было. 1 таблетка милистана и тонна чая, разве могли помочь![]()
Игорю купила синупрет, ттт, но кажется замечательный препарат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks