Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, а зачем вы молоко водой разбавляете? Да еще и так сильно. Ведь на одном молоке каша вкуснее.
    и опять мы по другую сторону баррикад Я не понимаю второго бульона - мне первый вкуснее А вы не понимаете, зачем разводить молоко.

Во-первых, тогда молоко не сбегает и не пригорает. Раньше разводила гораздо меньше - 1 часть воды брала где-то на 3 части молока. Сейчас беру 1:1. Менее калорийно, и да, разваривается лучше. Я лучше разбавлю молоко водой, но добавлю масла, чем на молоке, но без масла. Ну худею я
    Ну вот такая я Мне надо, чтоб и то, и другое. Пусть и понемножку ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 413

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    и опять мы по другую сторону баррикад Я не понимаю второго бульона - мне первый вкуснее А вы не понимаете, зачем разводить молоко.
    Нееее, в вопросах бульона мы таки на ОДНОЙ стороне баррикад: мне первый тоже вкуснее. И для себя я часто так и готовлю. А вот для дочки только на втором, т.к. он не такой вредный.
    Я лучше разбавлю молоко водой, но добавлю масла, чем на молоке, но без масла.
    А я и на молоке, и с маслом.
    Цитата Допис від Pulemet4ica Переглянути допис
    А вы попробуйте так приготовить и увидите, что ни чем не хуже чем на одном молоке !
    Я молочную кашу уже не помню, когда готовила. И как-то не тянет.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Всем привет.
    девчонки принимайте в свои ряды . сегодня приобрела мультиварку , готовлюсь к счастливой жизни на кухне .....
    Искренне поздравляю!
    Я свою мультиварку нежно полюбила (как в свое время стиральную машину - автомат).
    Хотя, честно говоря, побаивалась, что осядет она, как предыдущие "страшно необходимые" кухонные девайсы в очередной шкафчик пыль собирать, но, слава богу, работает почти каждый день.
    Очень уж мне (в смысле не кулинару и не любительнице готовить) нравится такой раздельный процесс труда: я продукты положила и спортом занимаюсь, а мультиварка готовит

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Всем привет.
    девчонки принимайте в свои ряды . сегодня приобрела мультиварку , готовлюсь к счастливой жизни на кухне .....
    поздравляю!
    Делитесь рецептами

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Искренне поздравляю!
    Я свою мультиварку нежно полюбила (как в свое время стиральную машину - автомат).
    Хотя, честно говоря, побаивалась, что осядет она, как предыдущие "страшно необходимые" кухонные девайсы в очередной шкафчик пыль собирать, но, слава богу, работает почти каждый день.
    Очень уж мне (в смысле не кулинару и не любительнице готовить) нравится такой раздельный процесс труда: я продукты положила и спортом занимаюсь, а мультиварка готовит
    Спасибо. Я уже счастлива. Правда Декс 60 не было, но так сильно уже хотелось , что взяла ДЕКС 50.

поздравляю!
    Делитесь рецептами
    Спасибо.обязательно. Только что бегала поставила печь шоколадный торт "Брауни" . Здесь вроде не видела ,чтоб кто-то писал о нем, если будет вкусно напишу рецептик, если уже есть(может не увидела) маякнете, чтоб не повторяться.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Спасибо.обязательно. Только что бегала поставила печь шоколадный торт "Брауни" . Здесь вроде не видела ,чтоб кто-то писал о нем, если будет вкусно напишу рецептик, если уже есть(может не увидела) маякнете, чтоб не повторяться.
    вроде не было. Выкладывайте!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки-мальчики, не подумайте что я зануда
    но вроде ж был уговор выкладывать рецепты с фотками ?? или я что-то путаю?
    ну пожаааалуйста
    от для меня всё же очень важна и визуальная "завлекаловка"))

офф: когда вижу рецепты Таечки в большинстве случаев облизываюсь
    фотки рулят))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

вроде не было. Выкладывайте!
    Добрый денек. Испекла вчера "Брауни" по вкусу оооочень похож на шоколадный кекс ,который я пекла в хлебопечке, но все равно вкусненько. Рецепт брала на сайте мультиварим.
    У меня Dex 50.

Шоколадный тортик "Брауни".

1,75 стакана муки (стакан = 200 мл)
    1 упаковка какао (80-85 гр)
    1,5 ст. сахара
    1 п.ванильного сахара
    0.5 ч.л соли
    0,25 ч.л соды
    1 ч.л разрыхлителя
    3 яйца
    1 ст.молока
    0,5 пачки слив.масла

Взбиваем яйца ( я взбивала 5 мин.), затем добавляем молоко и растопленное слив.масло
    Взбиваем 5-7 минут миксером всё вместе.

Отдельно смешиваем муку, сахар, какао, соль, сахар, ванильн.сахар, сода, разрыхлитель.

Аккуратно венчиком смешиваем сухие ингредиенты с жидкими и снова взбиваем хорошо миксером. ( т.к. мне помогала дочка, она по столовой ложке добавляла сухие ингридиенты в жидкие, а я миксером взбивала и наслаждалась красотой и шоколадным ароматом, готова была съесть сразу )

Разогреваем в течение 5-7 мин мультиварку и выливаем тесто. В зависимости от того, какой объем вашей мультиварки, время выпекания будет варьироваться.
    в 2.5л мультиварке, на выпекание ушло примерно 90 мин. ( Я пекла в мульиваре на 4л у меня выпекался 60-70 мин)
    Готовность торта проверяем деревянной палочкой - если выходит сухая, значит готово, можно выключать мультиварку.
    Для того чтобы перевернуть торт - подставляем емкость для пароварения, переворачиваем мультиварную кастрюлю и "стаскиваем" торт на блюдо.

Вот фото которое было на сайте, у меня получился точно такой же

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті