Вчера готовила индюшиную печень.
МВ Панасоник.
Порезала полукольцами 2 луковицы, положила в МВ , включила поджариваться с ложкой растительного масла на режиме Выпечка.
Печень индюшиную (у меня было грамм 800) помыла, порезала, положила в МВ.
Посолила и залила пакетиком сметаны (дочка любит, чтобы было побольше подливки).
Включила на режим Тушение на 30 мин.
За 30 минут она не приготовилась - была сыроватой и сметана оказалась очень жидкой.
Я добавила столовую ложку муки и включила еще на выпечку на 10 минут.
Единственное но то, что при этом режиме подливка забрызгала крышку, но легко отмылась влажной тряпочкой.
ЗЫ, фотографировать мои "произведения" во-первых нет смысла, ибо они весьма стандартны, а во-вторых, честно, ну просто некогда
Bookmarks