Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 356 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

[U]Veselovskaya - Марию с 8-ю месяцами!
    granulka - Мариночку с 8-ю месяцами!
    KissMe - Бориса с годиком![/U]

Альфочка подправляй тест скорее!!!
    Лесятка удачи вам на обследовании!!! Пускай все будет хорошо!!!
    Котена добро пожаловать)))

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

А чего ужасно? Можно посмотреть. когда идет пердача? Я бы посмотрела.
    .
    Ну я думаю, она больше на подростков ориентирвана, а тут я , взрослая девочка, с лялей на руках)) Я в нете смотрела.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    в Антошке Светлана Михайловна
    Я про Антошку на Титова. Возможно ты на Победу ходила?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    И я соглашусь и присоединюсь, т.к. сами столкнулись на днях. Хирург наш пытался такое сотворить со словами "так нужно делать постоянно" - не дала. Я хоть и не опытная мать, но считаю это варварством по отношению к ребенку.

Девочки вопрос очень актуален. Если у ребенка пупочная грыжа, когда он кричит грыжа должна вылазить? Кто сталкивался подскажите
    У нас ничего не вылазит. Хирург растянул пупочное кольцо, ногтем поддел пупок и сказал что у нас грыжа маленькая и нужно срочно заклеивать пупок пластырем. А у малого от пластыря раздражение ((( Как быть даже не знаю...
    Я старшему покупала пластырь, он как будто бумажный не в упаковке, а в мотке, от него нет такого раздражения
    Стыдно сказать , но я уже так три дня ссотрю.... И не выхожу. Сегодня оещаю погулять с малюком. Девочки, а вы каждый день с пупсиками гуляете? Вот прям каждый каждый???
    Мы гуляем каждый-каждый, если не болеем, у меня выхода нет старшего все равно выводить гулять или из садика забирать)
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я пока шмон в комоде малого наводила он задрых... уже и мне облом выходить гулять

я не бдю, даже до невролога не добрались еще. Уже, наверное, в годик будем диспансеризацию проходить. Просто думала, что это нынче обязательно, окулист в 3 мес., озадачилась почему наш педиатр молчит.
    педиатры всегда молчат)) я сама у окулиста еще не была, а вот невролога и ортопеда лучше все же посетить, по опыту с первым знаю. Упустили момент, а потом повылезали некоторые проблемки(
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Veselovskaya - Марию с 8-ю месяцами!
    granulka - Мариночку с 8-ю месяцами!
    KissMe - Бориса с годиком!
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    мой тоже эрго любит, но после нескольких прогулок в эрго, а по дороге то яблочек с виноградиком куплю, то в магаз зайду......в общем моей попе это ой как не понравилось(((((

Леночка, Ромашке легкого озубачивания, держитесь!
    ну ты умеешь сделать из трагичной ситуации комическую)))прости меня какашку но я сижу улыбаюсь)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Я старшему покупала пластырь, он как будто бумажный не в упаковке, а в мотке, от него нет такого раздражения
    мы такой и купили, думали что не будет, увы раздражение от него есть (((

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    1. Вы деток чем-то допаиваете? Мне такую осаду устроило старшее поколение с этой водичкой для грудничков. Просто у нас режим кормлений частый , где-то раз в 2 часа, бывает и через 1,5 часа попросит. В общем по требованию. А у советчиков доводы - ре пить хочет, а ты его кормишь. А от частого кормления газики потом... Нам вроде на курсах все твердили - никаких допаиваний, да вроде и современная медицина придерживается этого мнения. В общем я в растерянности.
    Я давала воду в жару и когда начали течь слюни на зубы. Ну и с прикормом, ясное дело. В жару очень чётко было видно, когда хотел именно пить.
    А оборону держите, как считаете нужным, то ли ещё будет, когда прикорм начнётся.

Девочки, а вы каждый день с пупсиками гуляете? Вот прям каждый каждый???

Девочки, у кого есть эрго, мы вот тоже прикупили. Дома пробовали кататься, ну так на 15-20 минут. Или то с непривычки, но как то на плечи нагрузка серьезная... А как у вас? Вот сегодня думаю пойти погулять без коляски, интересно часик полтора ходьбы выдержу с мелким в эрго
    Ага, ещё и по 2 раза )) Но у меня сложный случай - ребёнку достался мой склочный характер - он мне дома мозг съедает чайной ложкой, так что прогулки скорее вынужденная необходимость. Блин, замёрзла сегодня аки собака, надо шапку найти...
    А эрго действительно отрегулировать нужно. У меня от длительных прогулок в нём только ноги под конец ноют.

Для себя приоритетом "недавания водички" вижу то, что молоко у меня фонтаном не бьет. С 1-го добеременного размера грудь выросла только до 2-го.
    дискомфорта от наливания груди не ощущаю, как сказала педиатр - грудь хорошо лактирующая, но за раз выдает небольшую порцию молока. Я конечно не спец в лактации, но боюсь, если начну давать водичку, малыш реже станет прикладываться.
    организм не сможет вовремя отреагировать на его растущие потребности . но это ИМХО
    Ну дык и так в 2 раза грудь считай увеличилась. А ты хотела, чтоб пятый был? У тебя не получится так. А во время кормления ж ещё идут приливы.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет всем! Деток с датами!!!
    Машуню с 8-ю месяцами!!!
    Бореньку - с годиком!!!

Уря, товарисЧи!-))))))
    не принимайте всерьез))) просто дурачились и посадили в тазик..Макс был удивлен размерами "ванны"Долучення 928470
    Востаннє редагував Ursula: 03.11.2012 о 05:01

Дописів
    19 194

Типово

Ну я думаю, она больше на подростков ориентирвана, а тут я , взрослая девочка, с лялей на руках)) Я в нете смотрела.

Я про Антошку на Титова. Возможно ты на Победу ходила?
    ааа

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

я тоже одним глазом смотрю)
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    педиатры всегда молчат)) я сама у окулиста еще не была, а вот невролога и ортопеда лучше все же посетить, по опыту с первым знаю. Упустили момент, а потом повылезали некоторые проблемки(
    та да, буду в этом месяце ставить вопрос о посещении невролога, а ортопеда, наверное, рановато нам?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки вопрос очень актуален. Если у ребенка пупочная грыжа, когда он кричит грыжа должна вылазить? Кто сталкивался подскажите
    У нас ничего не вылазит. Хирург растянул пупочное кольцо, ногтем поддел пупок и сказал что у нас грыжа маленькая и нужно срочно заклеивать пупок пластырем. А у малого от пластыря раздражение ((( Как быть даже не знаю...
    ничего клеять не нужно. если грыжа большая, то вылазит при крике, если малюченькая, слабое пупочное колько, то это все уходит с массажами. Массаж и все будет ок.
    Многие дети рождаются со слабым пупочным кольцом, грыжа появляется от крика, но до 6 мес., максимум до 1 года - она уходит.
    У нас у одного малыша была маленькая пупочная грыжа, массировали, в 6 мес. было все ок.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

та да, буду в этом месяце ставить вопрос о посещении невролога, а ортопеда, наверное, рановато нам?
    Ортопед в 3 месяца, ну вообщем чем раньше тем лучше, должен посмотреть на предмет дисплазии, ее чем раньше выявишь тем легче исправлять. Нам делали УЗИ тазобедренного сустава. У Валерки все хорошо, но есть предрасположенность к плоскостопию, нужна дома обувь с жестким задником и супинатором. А с Бодькой мы ходили в 3 месяца к ортопеду участковому бестолковому, но не делали УЗИ. Около 2-х лет мы увидели ножкиХ-м и что нет ямочки на стопе. Теперь исправляем. Массажистка говорит, что могли пропустить дисплазийку, в легкой форме не всегда видно, поэтому на космичке всем делают УЗИ. Просто до года все эти проблемы легче устраняются массажами.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    19 194

Типово

нече не рановато

Дописів
    498

Типово

Девочки, а кто подскажет хорошего ортопеда? Может, на Космичке?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Садовенко

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем привет!
    Veselovskaya - Марию с восьмью месяцами!
    granulka - Мариночку с девяточкой!
    KissMe - Бориса с Днем рождения!

ЛЕСЯТКА, удачного обследования!

Девочки, а я жаловаться. Направила нас педиатр к неврологу. А у меня еще со времен старшей дочки был тел невролога с нашей поликлиники. Позвонила ей узнать как она принимает, и она нас сразу записала. Пришли на назначенное время, отсидели естественно очередь, в конце приема кладу ей на стол 50 грн, а она говорит, вообще-то мой прием стоит 200грн... У меня были такие глаза Говорю, у меня с собой столько нет (у меня всего 100грн было), она - давайте все, что есть, остальное потом донесете Сказать, что я охренела (сорри за французский) - это ничего не сказать! Это обычный невролог, в обычной поликлинике, к которой мы относимся по прописке и месту жительства, к которому нас направила педиатр... Я так понимаю из-за того, что я ей позвонила и договорилась лично, цена приема возросла до 200грн
    На этом дело не кончилось Позвонила рассказала мужу, и он недолго думая поехал в поликлинику к этому врачу Она ему сказала, что да, она себя так оценивает, у нее куча дипломов и вообще у нее набойки 70грн стоят. Зная, как мой муж умеет разговаривать, подозреваю что нагнул он ее конкретно А мне прям как-то неловко, вроде как наябедничала

Дописів
    0

Типово

Ну я думаю, она больше на подростков ориентирвана, а тут я , взрослая девочка, с лялей на руках)) Я в нете смотрела.?
    Кстати меняпоразил один момент в американской версии. Там всегда после родов показывают мам с детками и обязательно с бутылочкой с первых дней. Ни одного выпуска не видела где бы показали мам кормящих грудью. Ну не саму грудь , ясное дело, имею ввиду процесс. Только бутылочки. Или в Америке ГВ не приветствуется?
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я давала воду в жару и когда начали течь слюни на зубы. Ну и с прикормом, ясное дело. В жару очень чётко было видно, когда хотел именно пить.
    А оборону держите, как считаете нужным, то ли ещё будет, когда прикорм начнётся.
    Ага, ещё и по 2 раза )) Но у меня сложный случай - ребёнку достался мой склочный характер - он мне дома мозг съедает чайной ложкой, так что прогулки скорее вынужденная необходимость. Блин, замёрзла сегодня аки собака, надо шапку найти...
    А эрго действительно отрегулировать нужно. У меня от длительных прогулок в нём только ноги под конец ноют.
    .
    А я и не знала как называется то , шо сына порой ,со мной делает, оказываетя выедает мозг чайной ложечкой))

Девочки , а с началом прикорма нужно что то менять в лане питья воды? Мы сейчас воду не пьем. Вроде на курсах не рассказывали по этому поводу.
    У педиатра не могу консультироваться по прикорму он нам с 5,5 месяцев рекомендовал прикорм начать, с яблочного сока, яблочного и бананового пюре.
    И кстати, коль зашла тема прикорма, только что говорила с двоюродной сестрой , у нас малыши почти одного возраста. так они уже яблочный сок пьют, ну то такое полБеды. С 6 месяцев кабачек планируют давать , а если малый не захочет, то со сливочным маселком.
    На мои отговоры, и советы почитать побольше инфы в интернете по прикорму, и о Сливочном масле...даже обиделась, и сказала, что не доверяет интернету. А совет по маселку им дала знакомая педиатор с многолетним стажем.

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Садовенко
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Мне нравится Леонов, он принимает на Космичке и в Будь здорове

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ничего клеять не нужно. если грыжа большая, то вылазит при крике, если малюченькая, слабое пупочное колько, то это все уходит с массажами. Массаж и все будет ок.
    Многие дети рождаются со слабым пупочным кольцом, грыжа появляется от крика, но до 6 мес., максимум до 1 года - она уходит.
    У нас у одного малыша была маленькая пупочная грыжа, массировали, в 6 мес. было все ок.
    спасибо огромное

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, а я жаловаться. невролог с нашей поликлиники.. вообще-то мой прием стоит 200грн... У меня были такие глаза
    Хочет получать такие деньги за прием - пусть идет работать в частную клинику... Одно дело благодарность сколько считаешь нужным, а другое дело вымогательство... Меня такие ситуации возмущают....

Сторінка 282 з 356 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті