[U]Veselovskaya - Марию с 8-ю месяцами!
granulka - Мариночку с 8-ю месяцами!
KissMe - Бориса с годиком![/U]
Альфочка подправляй тест скорее!!!
Лесятка удачи вам на обследовании!!! Пускай все будет хорошо!!!
Котена добро пожаловать)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[U]Veselovskaya - Марию с 8-ю месяцами!
granulka - Мариночку с 8-ю месяцами!
KissMe - Бориса с годиком![/U]
Альфочка подправляй тест скорее!!!
Лесятка удачи вам на обследовании!!! Пускай все будет хорошо!!!
Котена добро пожаловать)))
Я старшему покупала пластырь, он как будто бумажный не в упаковке, а в мотке, от него нет такого раздражения
Мы гуляем каждый-каждый, если не болеем, у меня выхода нет старшего все равно выводить гулять или из садика забирать)
педиатры всегда молчат)) я сама у окулиста еще не была, а вот невролога и ортопеда лучше все же посетить, по опыту с первым знаю. Упустили момент, а потом повылезали некоторые проблемки(
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Я давала воду в жару и когда начали течь слюни на зубы. Ну и с прикормом, ясное дело. В жару очень чётко было видно, когда хотел именно пить.
А оборону держите, как считаете нужным, то ли ещё будет, когда прикорм начнётся.
Ага, ещё и по 2 раза )) Но у меня сложный случай - ребёнку достался мой склочный характер - он мне дома мозг съедает чайной ложкой, так что прогулки скорее вынужденная необходимость. Блин, замёрзла сегодня аки собака, надо шапку найти...
А эрго действительно отрегулировать нужно. У меня от длительных прогулок в нём только ноги под конец ноют.
Ну дык и так в 2 раза грудь считай увеличилась. А ты хотела, чтоб пятый был? У тебя не получится так. А во время кормления ж ещё идут приливы.
Привет всем! Деток с датами!!!
Машуню с 8-ю месяцами!!!
Бореньку - с годиком!!!
Уря, товарисЧи!-))))))
не принимайте всерьез))) просто дурачились и посадили в тазик..Макс был удивлен размерами "ванны"Долучення 928470
Востаннє редагував Ursula: 03.11.2012 о 05:01
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ничего клеять не нужно. если грыжа большая, то вылазит при крике, если малюченькая, слабое пупочное колько, то это все уходит с массажами. Массаж и все будет ок.
Многие дети рождаются со слабым пупочным кольцом, грыжа появляется от крика, но до 6 мес., максимум до 1 года - она уходит.
У нас у одного малыша была маленькая пупочная грыжа, массировали, в 6 мес. было все ок.
Ортопед в 3 месяца, ну вообщем чем раньше тем лучше, должен посмотреть на предмет дисплазии, ее чем раньше выявишь тем легче исправлять. Нам делали УЗИ тазобедренного сустава. У Валерки все хорошо, но есть предрасположенность к плоскостопию, нужна дома обувь с жестким задником и супинатором. А с Бодькой мы ходили в 3 месяца к ортопеду участковому бестолковому, но не делали УЗИ. Около 2-х лет мы увидели ножкиХ-м и что нет ямочки на стопе. Теперь исправляем. Массажистка говорит, что могли пропустить дисплазийку, в легкой форме не всегда видно, поэтому на космичке всем делают УЗИ. Просто до года все эти проблемы легче устраняются массажами.
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Всем привет!
Veselovskaya - Марию с восьмью месяцами!
granulka - Мариночку с девяточкой!
KissMe - Бориса с Днем рождения!
ЛЕСЯТКА, удачного обследования!
Девочки, а я жаловаться. Направила нас педиатр к неврологу. А у меня еще со времен старшей дочки был тел невролога с нашей поликлиники. Позвонила ей узнать как она принимает, и она нас сразу записала. Пришли на назначенное время, отсидели естественно очередь, в конце приема кладу ей на стол 50 грн, а она говорит, вообще-то мой прием стоит 200грн... У меня были такие глазаГоворю, у меня с собой столько нет (у меня всего 100грн было), она - давайте все, что есть
, остальное потом донесете
Сказать, что я охренела (сорри за французский) - это ничего не сказать! Это обычный невролог, в обычной поликлинике, к которой мы относимся по прописке и месту жительства, к которому нас направила педиатр... Я так понимаю из-за того, что я ей позвонила и договорилась лично, цена приема возросла до 200грн
На этом дело не кончилосьПозвонила рассказала мужу, и он недолго думая поехал в поликлинику к этому врачу
Она ему сказала, что да, она себя так оценивает, у нее куча дипломов и вообще у нее набойки 70грн стоят
. Зная, как мой муж умеет разговаривать, подозреваю что нагнул он ее конкретно
А мне прям как-то неловко, вроде как наябедничала
![]()
Кстати меняпоразил один момент в американской версии. Там всегда после родов показывают мам с детками и обязательно с бутылочкой с первых дней. Ни одного выпуска не видела где бы показали мам кормящих грудью. Ну не саму грудь , ясное дело, имею ввиду процесс. Только бутылочки. Или в Америке ГВ не приветствуется?
А я и не знала как называется то , шо сына порой ,со мной делает, оказываетя выедает мозг чайной ложечкой))
Девочки , а с началом прикорма нужно что то менять в лане питья воды? Мы сейчас воду не пьем. Вроде на курсах не рассказывали по этому поводу.
У педиатра не могу консультироваться по прикормуон нам с 5,5 месяцев рекомендовал прикорм начать, с яблочного сока, яблочного и бананового пюре.
И кстати, коль зашла тема прикорма, только что говорила с двоюродной сестрой , у нас малыши почти одного возраста. так они уже яблочный сок пьют, ну то такое полБеды. С 6 месяцев кабачек планируют давать , а если малый не захочет, то со сливочным маселком.
На мои отговоры, и советы почитать побольше инфы в интернете по прикорму, и о Сливочном масле...даже обиделась, и сказала, что не доверяет интернету. А совет по маселку им дала знакомая педиатор с многолетним стажем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks