Всем привет!
Спасибо-преспасибо за поздравления моему карапузу...мы уже на финишной прямой...обалдеть!!!
Спешу поздравить:
ychilka - Настюшу с 7-ю месяцами!!!
алёна_лёлик - Софию с 9-ю месяцами!!!
July@july - Сашеньку с Днем Рождения!!!
Zetta Ольчик- Аришку с Первым годиком!!!Пусть растет послушной девочкой и радует папу, маму и сестричку 
Ой, какая ты молодец! Суперский плакат и видео отличное. Сашенька такой мальчик хорошенький, такие глазки, очаровашка просто!
1.Сложно дать универсальный совет, все малыши такие разные. Вот Артем, например, не любит сильно теплое, с бОльшим удовольствием ест чуть теплое. У нас по началу тоже процесс кормления расстягивался на 40 минут и все остывало, но я ничего в процессе не грела.
2. Кашки едим на воде исключительно ложкой, у нас бутылочки, соски в игноре полном. Когда только вводили каши, то нацеживала чуть-чуть молока своего, буквально 20 грамм, а потом перестала, так ест.
Супер! Вот это память будет, молодцы!
Оооо, больная тема, для меня Новый Год без елки не есть праздник. Ставить будем, но вот куда

Надеюсь муж придумает что-нибудь, потому как у меня сбой программы
Вика, я тебя понимаю, когда у нас такое происходит, то я тоже понимаю, что нервы сдают, усталость накапливается, нужно развеиваться иногда. Ну что, куда махнем? )))
Надеюсь, с котом все обойдется!
Таксс, отчетик я уже на годик накатаю, а то Артемочка уже тут как тут, бдит, чтоб я его деньги не спустила на американских сайтах ))) Выложу немного наших фото, а то мы сто лет не показывались

Bookmarks