Смотрю, все летают. И мы в вашу компанию: сын выпал из автокресла. Как - загадка. Я буквально на минуту отлучилась, прихожу, вошкается на полу о_0 Не плакал, ничего...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро отнулясам!)
ychilka - Настю с семерочкой!
алёна_лёлик - Софию с девяточкой!
Sunshine84 - Артёмку с выходом на финишную!
Zetta - Аришу с годовасием!!!
Был бы зимнийВ демике и 3х носках
Пасиба)
Поздравляю! Миланка-быстрик)
А надо почаще заходитьКак вы?
Ого!(
А похвастать?! А то заинтриговали тут
Поздравляю с умением!
Я думала, что колики - это самое страшное! Ан нет... есть еще зубыВчера вечером у Мишутки 37( Укладывались 3 раза! Хныкал и кусался( Заснул сидя у меня на руках! Сегодня утром не лучше( Пока я делала прикорм, он неистово грыз стол, а потом закатил истерику, успокоился только на груди и ща спит...
Доброе утро!
ychilka - Настюшу с 7-ю месяцами!!!
алёна_лёлик - Софию с 9-ю месяцами!!!
Sunshine84 - Артёмку с с выходом на финишную прямую!!!
July@july - Сашеньку с Днем Рождения!!!
Zetta - Аришку с Днем Рождения!!!
Всех деток с новыми умениями и событиями! Мы вчера пол дня с Олей Мышоид на улице гуляли, поэтому почитать ничего не удалось.
А у нас сегодня была дурацкая ночь - в 2 часа проснулась и поняла что Проша горячий очень. Померяла темпу - 38,5! Сразу дала Панадол и сидела над ним с градусником. При этом, сынуля был очень активный, играл, улыбался, просил грудь, пил воду с бутылочки. Через час температура упала до 37,4 и я успокоилась и стала его уже присыпать и сама уснула. Утром проснулись - все как обычно... Вот теперь думаю что это было - прививка, или зубное![]()
Доброе всем утро!
Всех деток с датками!!!
Спасибо большое за поздравления!!! Сегодня София как не когда еще спит! А у меня получилось к Вам забежать, а то когда она не спит к компу подходить с ней невозможно, ко всему тянется пытается что то нажать.
Сегодня пойдем взвешиваться а то уже два месяца прогуляли
Отчетик напишу вечером!
Спасибо еще раз всем за поздравления!!!!!!!
Аришенчика с юбилеем!!!
алёна_лёлика - Софию с 9 месяцами!
ychilka - Настюшу с 7 месяцами!
Лиле и Коляшке, не летать!!!...пусть лучше ходят)))
Всем привет!С датками наших однодатников!
Zetta - Аришеньку с Днем Рождения!!!
Мы конечно нечастые поситители форума,но частенько читаем!
Отчитаемся.Вес и рост не знаем.Ходим и бегаем, танцуем под музыку. На улице мимо качели никогда не пройдет ,обязательно нужно в ней посидеть. Когда хочет кушать находит ложку подходит к стульчику и тряся его кричит мам-мам. Собираем пирамидку ,в сортер кидает фигурки ,играется машинками ,мячом. Все розетки давно спрятаны т.к. где есть штекер(фен, миксер пылесос) тянет к розеткам и вставляет. Умеет откручивать крышки с бутылок, банок ,одевать и снимать колпачки с ручек и т.д.;в ноут вставляет наушники и пытается флешку впихнуть, также любимая развлекалка-ключи, у него есть свои))) и он везде их тычет. Если бы можно было поставить машину в квартире, то можно забыть про ребзя на часа 2, с 10 мес. знает как рулить, куда вставлять ключ зажигания ,закрыть дверь (окно),вкл. Аварийку и дворники .)))
Говорим папа(безумно его любит),мама(редко),дядя, тетя,бв-в(машинка и гулять т.е на своей машинке), собачка и кошечка а-а, если покакал бежит в ванну крича а-а. Любит купаться безумно, если не уследишь-любит погрызть мыльце))). Когда хочет гулять-несет ботиночки и говорит бв-в. Умеет включать телевизор и кондиционер .
Вот наш фотоотчет http://www.youtube.com/watch?v=0snvI6JSfho
И вот такой плакат я сделала![]()
всем привет!
July@july - Сашеньку с Днем Рождения!!!
Zetta - Аришку с Днем Рождения!!!
july@july, какой модник классный))) Как делать такие плакаты??? И я хо на годовасие)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks