мы тоже ждем свою детскую...я уже сгораю от нетерпения))
у нас очень маленькая комната,но благодаря дизайнеру надеюсь все наши пожелания по размещению вещей исполнятся )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тоже ждем свою детскую...я уже сгораю от нетерпения))
у нас очень маленькая комната,но благодаря дизайнеру надеюсь все наши пожелания по размещению вещей исполнятся )))
Подскажите пж ссыль на сайт-продажу детских стульев для ребенка школьного возраста с упором под колени и ортопедической спинкой. Раньше по-моему обсуждали эту тему.
Ясно, спасибо, я тоже об этом подумала, полочки сверху маловаты, книженция как упадёт ещё или просто их класть лёжа, не красиво как-то (.
Девочки, а что скажете по такому столику, там ещё он в комплекте со стулом, где-то здесь http://www.bboard.com.ua видела. У нас из такого материала детский столик со стульчиком. К нему конечно тоже нужны полки или какой-то шкаф-пенал с полками.
Та что же такое с форумом, у меня всё в сообщениях сливается, куда-то деваются переходы на др. строку.
я совсем недавно закончила нашу детскую. До этого у меня детская была рассчитана на одного ребенка. Так вот меняла я все абсолютно: и спальное место и стол и все шкафы. Первую детскую мы купили, когда старшей было всего три года. Учла прошлые ошибки в этот раз. Самое главное сейчас для меня было - большое количество шкафчиков, чтобы все можно было спрятать за дверцами шкафов, потому что большое количество открытых полок - это вечный беспорядок. Сколько ты там не убирай все равно детская выглядит неаккуратно. Сейчас сделала над столом одну открытую полочку и два закрытых шкафчика, чтобы все это школьное барахло )) не мозолило глаза. Мы уже два месяца пользуемся своей новой детской. Мне есть с чем сравнить. Намного чище в комнате, а главное чисто на столе. Я уже хоть могу что-то там найти, раньше это дурдом был. Поэтому я за большое количество шкафов и ящичков, на этом лучше не экономить.Сбережете себе нервы.
Pelenka класс, очень понравилась ваша детская!!!!
у нас детская стенка симметричная. По центру стол, справа шкафы младшей дочери, слева - старшей. Над столом, в столе и рядом много шкафчиков, есть куда беспорядок прятать )) Домик у нас стоит временно, младшая подрастет, мы его уберем и там можно будет сделать еще одно рабочее место, пока в нем необходимости нет.
![]()
Этот?
Девочки у меня к ВАм вопрос, где Вы заказывали мебель(стенки)? Меня не устраивают стенки, те что предлагают мебельные магазины,в тех стенках что я видела, там очень маленькие ящики, помешаються только три книги. Если можете поделитесь координатами фирм в ЛС(боюсь потерять).
Девочки вопрос, какой ширины спальное место у Ваших деток. Моей 5,5 планируем 1,20 ширину кровати брать. Мама отговаривает на 900.
И двери какой фирмы и где брали ооочень надо.
Востаннє редагував ksela: 03.11.2012 о 02:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks