| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрите, кальций подбиратся в зависимости от возраста и положения - беременная, кормящая - дозировка разная. А вот время приема одно и то же - это 14-16ч - время выхода парат-гормона, который "забирает" кальций с собой на нужда обмена организма. Стандарт - 2мес пьем, 2 мес. перерыв. Очень важно состояние почек! И обязательно вит.Д3 в составе препарата кальция.
вы наверно неправильно поняли наш диалог. Gura, как стоматолог, говорит, что можно кальций только до 5мес Б, а мне обе Г прописали до 30 недель, грубо говоря до 7 мес. Зубы у меня и без Б проблемные... Я вот для себя все же прислушалась к Г. Но я не из тех, кто во всех наказания пью все подряд... Опять же таки - каждому индивидуально
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, здравствуйте!
Давно вас читаю, но вот возникли проблемы и решила зарегистрироваться, спросить мнения что делать.
Беременность 25 недель, все вроде, ттт, было до сегодняшнего дня, но вчера ездила в командировку, а сегодня - пока лежу, все в порядке, как только встаю живот становится твердым и вроде даже больше...+ к вечеру заметила появившиеся отеки на руках и ногах. Сегодня почти целый день пролежала. Вставила вибуркол, но толку особо нет
Гинекологу б позвонила, но на до 3го ноября в отпуске. Я теряюсь в догадках что это может быть.
Единсвенное, когда лежу, иногда ноги тянет, как когда-то в юности на месячные.
Ух, молодцыыыыы))))
Ггг, ты в душе улыбалась)) Ты ж ЛАТЕНТНЫЙ оптимист))), т.е. скрытый)))
Однозначно надо))) Особенно летом на выписке)))Для хорошего вида на фотках)))ггг А если без шуток, то я с 2 недельки и дома носила...Животик, ттт, втянулся, для вторых родов и ооогромнооого пуза я считаю,что нормально, есть,конечно легкая обвислость,но мы его упражнениями для пресса восстановим))))
Да-да)))
кальций можно вроде пить до 33 недели... а вот если большие проблемы с кальцием.. то его в мелкой дозировке поддерживающей дозе назначают даже на поздних сроках(((
у меня когда в конце Б совсем стало плохо и зубы пошли кто куда.. мне все таки Г прописала кальций(((
так что кальций пить можно практически всю б.. в зависимости от того насколько он вам нужен и важна дозировка!!!
а до 5 мес, это можно всем и нужно)) чтоб потом не пить и не было проблем)))) больших.. типа как у меня))))
отеки бывают, если пройдут, это не столь страшно, а вот если повторяются, обязательно к врачу бегом!!!!
твердый живот- тонус матки. лежать и не двигаться. постарайтесь расслабиться. вибуркол можно повторять через какое-то время, не помню,спросите врача. главное отдых и расслабиться. не паникуйте, если не пройдет, через день-два идите к любому другому гинекологу. наблюдайте за выделениями,чтобы красных не было...
Добро пожаловать!
По отекам, можно купить тест полоски на белок в моче и сделать! Померяйте давление!!!
Если есть белок и давление, то срочно к врачу, т.к. это опасно!
Вас может принять любой врач в больнице.
По поводу тонуса, может уже необходим бандаж, т.к. малыш растет и матка вместе с ним
По шевелением, в Луговской могут узи сделать без направления, записи, приехать и подождать в живой очереди+доплер сделают. Точно так же и на Космичке, живая очередь и вам сделают, там же могут и КТГ сделать (пусть девочки поправят, если сейчас не так, но я с младшей ездила без направления и делала)
В любом случае, прежде чем принимать кальций, то нужно сдать анализ и видеть картину, а то можно переборщить!
Оля ПТИЦА ты сегодня в слингокуртке гуляла???то что Злата была в коляске я поняла,но -13....кг))))как куртка????
Я так сегодня замерзла,что аж плакала под душем когда грелась так себя жалко стало,одеть нечего!все куртки в спине маленькие,я уже молчу за живот.и это при двух свиторах......
Зато почти все дела завершила,были с Мусей на Озерке купили ей гамаши,теплые гольфики в школу.....мандарины и гранаты.а хурма вся мягкая,я такую не люблю.
Записалась на полный марофет в салон на 2.11 яж должна быть гарнюней при родах))))мужу сказала скок мне надо денег на все-он офигел от цифры,просто все сразу))))когда частями не так заметно!!!!я предложила ему мне сделать педикюр....а он ты сама умеешь,нафига мы сток потратили на приборы(для себя самой)....а потом понял что тупит))))он меня даже обувает,какой педикюр....посмеялись вместе)))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
шевелюшек может быть больше, из-за того,что перенервничали.
часто бывает,когда мама нервничает, ребенок чувствует,и начинает" воевать" внтури, возмущаться, нервничает вмесет с вами.
у меня так на первом УЗИ было, прям перед кабинетом перенервничала, покричала на некоторых наглых медсестер,в резултате дите на Узи такие выкрутасы крутил)))))
постарайтесь успокоиться, чайку попейте, можно даже валерьянки немного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks