Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 355 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від *Аня* Переглянути допис
    Девочки подскажите у кого после первого кесарево были вторые естественные роды? Я первый раз родила в 36 недель, после испуга у меня отошли воды, родовой деятельности не было, стимуляцию ставили.. и в итоге разрезали. После выписки успокоили, мол 3 года не беременеть и не делать аборты и в следующий раз сама родишь аж бегом))) Но в этот раз моя врач говорит что не факт, будут наблюдать, и может быть и предложат мне ЕР. Я бы хотела сама родить конечно, после первого раза долго отходила. Кто-то был в похожей ситуации?
    У меня 6 лет после КС, я сразу настраивалась на КС. Ваша врач правильно говорит, только ближе к родам будет понятно как вам рожать, состояния шва на матке, вес ребенка, его расположение, если все в порядке, можно и ЕР попробовать.

Дописів
    10 109

Типово

Хурмоеды, Вы меня заразили, пошли мы с малой за хурмой )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки подскажите у кого после первого кесарево были вторые естественные роды? Я первый раз родила в 36 недель, после испуга у меня отошли воды, родовой деятельности не было, стимуляцию ставили.. и в итоге разрезали. После выписки успокоили, мол 3 года не беременеть и не делать аборты и в следующий раз сама родишь аж бегом))) Но в этот раз моя врач говорит что не факт, будут наблюдать, и может быть и предложат мне ЕР. Я бы хотела сама родить конечно, после первого раза долго отходила. Кто-то был в похожей ситуации?
    Я была в похожей. Большинство врачей были за КС. Когда пришла к Чекан перед родами уже, она сначала прям почти настаивала, что надо ЕР пробовать. Но по итогам осмотра(неделя до родов оставалась), в частности - по осмотру рубца, твердо сказала, что никаких ЕР.

ОДНАКО!!!! Знаю несколько девочек, которые после Кс нормально родили. Просто за рубцом наблюдали и обстоятеьства сопутствующие ведь отличаются: если мне ближе к сорока и вес такой себе дай божЕ, и давление скачет, и малышкабыла крупная, и отеки - то куда уж рисковать. А если все путем - доктор тебе скажет, вот и пробуй! Главное, полагаться не только на свои "хочу-не хочу", а на специалиста. Они рубцов и результатов родов насмотрелись куда побольше нашего

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Но рв (сифилис) и вич два раза вроде сдают. А когда ты отказывалась от толерантность тебе что-то говорили?
    вообще ничего, медесестричка спросила у доктора, можно ли от этого анализа отказаться, доктор спокойно сказала, что да и все тут...
    на вич, помню, что 2 раза сдавал, а вот рв.... в общем во второй раз у меня все по другому

Дописів
    2 302

Типово

Всем добрый день! Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, с недельками!
    Оля, Птичка, вот только прочла отчет, прослезилась, особенно от встречи мамы с сыном.
    Девочки, давайте обсудим ношение утягивающего белья после ЕР родов. Надо, не надо. Кто пользовался и каким? Многие говорят надо одеть после родов трусики утягивающие, столько же говорит, что они только мешают брюшной стенке самостоятельно втянуться и прийти в тонус. Я после первых родов не одевала ничего такого, но сейчас в раздумьях, живот огромный все перерастянуто и не хочу чтоб потом висел фартушек жуткий. И вот как поступить не знаю покупать утягивающие трусы или не надо?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

После первого КС, всех детей рожала сама ЕР у Колобовой . Перерыв между первыми родами и вторыми 1 год и 2 месяца. Важно состояния рубца на момент родов.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Всем добрый день! Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, с недельками!
    Оля, Птичка, вот только прочла отчет, прослезилась, особенно от встречи мамы с сыном.
    Девочки, давайте обсудим ношение утягивающего белья после ЕР родов. Надо, не надо. Кто пользовался и каким? Многие говорят надо одеть после родов трусики утягивающие, столько же говорит, что они только мешают брюшной стенке самостоятельно втянуться и прийти в тонус. Я после первых родов не одевала ничего такого, но сейчас в раздумьях, живот огромный все перерастянуто и не хочу чтоб потом висел фартушек жуткий. И вот как поступить не знаю покупать утягивающие трусы или не надо?
    Я после КС носила утягивающие высокие трусики, мне с ними было горахдо комфортней, т.к. без них было ощущение, что шов "типа разходиться", а так они поддерживали живот и гораздо комфортней. Я купила самые обычные за 50 грн в магазине Бренд.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!
    Недельчатых коллег - с недельками!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

Была я сегодня на УЗИ у Коцай, поставила она мне дисперсные воды, неустойчивое положение плода, краевое предлежание плаценты. Что это все значит??? И подтвердили нам мальчика
    С ожиданием сыночка тебя!
    А чего ты вчера на УЗИ ходила (ну, в смысле не рано еще, ты ж в 12 неделек была)?
    За плаценту мне тоже поставили, что низкая, когда я лежала в 16 больнице, а потом через 2 недели ездила к Щепанковой (направили именно туда) и она мне сказала, что ничего подобного. Вот и не знаешь кому верить Завтра еду на скрининговое УЗИ, там и посмотрим, что и к чему

Девочки, проконсультируйте! Кто носит бандаж и какой? Мерила в магазине - удобным оказался для меня только вот такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00164235001263373156_enl.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  53,4 КБ
ID:	926353
    У меня утром живот еще более-менее, а вот во второй половине дня - напряженный (натягивается так, что мама дорогая, правда я и жидкости очень много пью). Иногда даже гулять не иду из-за того, что чувствую себя шаром У кого-то было подобное, как с этим бороться?
    Востаннє редагував Masya_mama: 31.10.2012 о 11:17

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Masya_mama, с экватором! Пусть вторая половина беременности пройдет легко)

на счет утягивающего белья-я буду покупать себе, вот только не пойму как быстро его можно носить, версий много

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Masya_mama, с экватором! Пусть вторая половина беременности пройдет легко)
    Спасибо! Очень бы хотелось
    И еще вопросик ко всем. Кто какие витаминки принимает?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    я Элевит пью, вот Г сказала заканчивать уже на 35 неделе

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!
    Недельчатых коллег - с недельками!
    С ожиданием сыночка тебя!
    А чего ты вчера на УЗИ ходила (ну, в смысле не рано еще, ты ж в 12 неделек была)?
    За плаценту мне тоже поставили, что низкая, когда я лежала в 16 больнице, а потом через 2 недели ездила к Щепанковой (направили именно туда) и она мне сказала, что ничего подобного. Вот и не знаешь кому верить Завтра еду на скрининговое УЗИ, там и посмотрим, что и к чему

Девочки, проконсультируйте! Кто носит бандаж и какой? Мерила в магазине - удобным оказался для меня только вот такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00164235001263373156_enl.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  53,4 КБ
ID:	926353
    У меня утром живот еще более-менее, а вот во второй половине дня - напряженный (натягивается так, что мама дорогая, правда я и жидкости очень много пью). Иногда даже гулять не иду из-за того, что чувствую себя шаром У кого-то было подобное, как с этим бороться?т
    спасибочки!!! Я пошла на внеплановое, тк хотела посмотреть как там мой масик себя чувствует, я просто улетаю завтра, и хотелось не переживать в поездке.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Я только кальций д3 никомед, и фольку

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

спасибочки!!! Я пошла на внеплановое, тк хотела посмотреть как там мой масик себя чувствует, я просто улетаю завтра, и хотелось не переживать в поездке.
    Я только кальций д3 никомед, и фольку
    Понятно, ну тогда правильно! Я тоже это пила, но фольку бросила после 12 неделек, а кальций мне выписывали с 16 по 18. Сейчас только Магне В6, а интересуют поливитамины для беремчиков, т.к. много противоречий слышу на счет их приема...

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

я Элевит пью, вот Г сказала заканчивать уже на 35 неделе
    А с какого ты периода его принимаешь?
    Слышу от большинства родивших подружек, что пили именно Элевит!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

мне моя врач запретила кальций пить без назначения, периодически сдаю кровь на этот элемент, за всю беременность ни разу его не принимала

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

А с какого ты периода его принимаешь?
    Слышу от большинства родивших подружек, что пили именно Элевит!
    пью его с наступлением осени, летом ничего не принимала, еще пью йодомарин, никаких побочных эффектов от витамин не наблюдаю

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

мне моя врач запретила кальций пить без назначения, периодически сдаю кровь на этот элемент, за всю беременность ни разу его не принимала
    Ну видишь, это наверное индивидуально. Мне назначала именно 2 недельки пить и все. Не знаю, назначит ли что-то после 20, а то мама меня достала вопросами про витамины

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

пью его с наступлением осени, летом ничего не принимала, еще пью йодомарин, никаких побочных эффектов от витамин не наблюдаю
    Я просто слышала такое мнение (и часто последнее время), что от синтетических витаминов у ребенка после рождения может быть диатез. Не знаю, может бред и все зависит только от предрасположенности малыша.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Ну видишь, это наверное индивидуально. Мне назначала именно 2 недельки пить и все. Не знаю, назначит ли что-то после 20, а то мама меня достала вопросами про витамины
    думаю лучше проконсультироваться с доктором, если назначит (думаю должна, т.к. осень, вирусы и все дела,витамины с пищи тяжелее получать)-пить

Сторінка 50 з 355 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті