| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я была в похожей. Большинство врачей были за КС. Когда пришла к Чекан перед родами уже, она сначала прям почти настаивала, что надо ЕР пробовать. Но по итогам осмотра(неделя до родов оставалась), в частности - по осмотру рубца, твердо сказала, что никаких ЕР.
ОДНАКО!!!! Знаю несколько девочек, которые после Кс нормально родили. Просто за рубцом наблюдали и обстоятеьства сопутствующие ведь отличаются: если мне ближе к сорока и вес такой себе дай божЕ, и давление скачет, и малышкабыла крупная, и отеки - то куда уж рисковать. А если все путем - доктор тебе скажет, вот и пробуй! Главное, полагаться не только на свои "хочу-не хочу", а на специалиста. Они рубцов и результатов родов насмотрелись куда побольше нашего![]()
Всем добрый день! Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, с недельками!
Оля, Птичка, вот только прочла отчет, прослезилась, особенно от встречи мамы с сыном.
Девочки, давайте обсудим ношение утягивающего белья после ЕР родов. Надо, не надо. Кто пользовался и каким? Многие говорят надо одеть после родов трусики утягивающие, столько же говорит, что они только мешают брюшной стенке самостоятельно втянуться и прийти в тонус. Я после первых родов не одевала ничего такого, но сейчас в раздумьях, живот огромный все перерастянуто и не хочу чтоб потом висел фартушек жуткий. И вот как поступить не знаю покупать утягивающие трусы или не надо?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Всем приветик!
Недельчатых коллег - с недельками!
С ожиданием сыночка тебя!
А чего ты вчера на УЗИ ходила (ну, в смысле не рано еще, ты ж в 12 неделек была)?
За плаценту мне тоже поставили, что низкая, когда я лежала в 16 больнице, а потом через 2 недели ездила к Щепанковой (направили именно туда) и она мне сказала, что ничего подобного. Вот и не знаешь кому веритьЗавтра еду на скрининговое УЗИ, там и посмотрим, что и к чему
Девочки, проконсультируйте! Кто носит бандаж и какой? Мерила в магазине - удобным оказался для меня только вот такой
У меня утром живот еще более-менее, а вот во второй половине дня - напряженный (натягивается так, что мама дорогая, правда я и жидкости очень много пью). Иногда даже гулять не иду из-за того, что чувствую себя шаромУ кого-то было подобное, как с этим бороться?
Востаннє редагував Masya_mama: 31.10.2012 о 11:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks