Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 355 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Пыталась))))
    а раскажите мне на будущее))) а то мой счет за стомат услуги во время Б , после и еще будущее затраты - превышает все разумные пределы
    а все потомы что Г напугала, что лучше кальций не пить, бо будут проблемные роды и для ребенка плохо((( вот уж беременная впечатлительность))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а раскажите мне на будущее))) а то мой счет за стомат услуги во время Б , после и еще будущее затраты - превышает все разумные пределы
    а все потомы что Г напугала, что лучше кальций не пить, бо будут проблемные роды и для ребенка плохо((( вот уж беременная впечатлительность))))
    Смотрите, кальций подбиратся в зависимости от возраста и положения - беременная, кормящая - дозировка разная. А вот время приема одно и то же - это 14-16ч - время выхода парат-гормона, который "забирает" кальций с собой на нужда обмена организма. Стандарт - 2мес пьем, 2 мес. перерыв. Очень важно состояние почек! И обязательно вит.Д3 в составе препарата кальция.

Дописів
    934

Типово

вы наверно неправильно поняли наш диалог. Gura, как стоматолог, говорит, что можно кальций только до 5мес Б, а мне обе Г прописали до 30 недель, грубо говоря до 7 мес. Зубы у меня и без Б проблемные... Я вот для себя все же прислушалась к Г. Но я не из тех, кто во всех наказания пью все подряд... Опять же таки - каждому индивидуально

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Смотрите, кальций подбиратся в зависимости от возраста и положения - беременная, кормящая - дозировка разная. А вот время приема одно и то же - это 14-16ч - время выхода парат-гормона, который "забирает" кальций с собой на нужда обмена организма. Стандарт - 2мес пьем, 2 мес. перерыв. Очень важно состояние почек! И обязательно вит.Д3 в составе препарата кальция.
    а подскажи-посоветуй, какой Са кормящей мне попить? кормлю год без одного дня зубы начали того...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, здравствуйте!
    Давно вас читаю, но вот возникли проблемы и решила зарегистрироваться, спросить мнения что делать.
    Беременность 25 недель, все вроде, ттт, было до сегодняшнего дня, но вчера ездила в командировку, а сегодня - пока лежу, все в порядке, как только встаю живот становится твердым и вроде даже больше...+ к вечеру заметила появившиеся отеки на руках и ногах. Сегодня почти целый день пролежала. Вставила вибуркол, но толку особо нет
    Гинекологу б позвонила, но на до 3го ноября в отпуске. Я теряюсь в догадках что это может быть.
    Единсвенное, когда лежу, иногда ноги тянет, как когда-то в юности на месячные.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а подскажи-посоветуй, какой Са кормящей мне попить? кормлю год без одного дня зубы начали того...
    ок)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Мы растем, кушаем сисю, какаем и писяем и спим. Сегодня гуляли долго очень по городу, малыш начал капризничать немножко в слинге, мы поняли, что он хочет в туалет и кушать. Зашли в новый ресторанчик на европейской площади (кстати, вкусно там и классно), сняли сыну штанишки, папа в туалете его высадил, он пописял (памперс сухой!), потом я его покормила (купили классную одёжку мне для кормящих, удобно кормить в общественных местах) и малыш дальше заснул. Вот такие мы взрослые мужики))))
    а наш как мужик настоящий чуточку покричал и всё, но я держала его на руках, говорила с ним, а после сразу к груди приложила. Поэтому и почти безболезнено прошло всё.
    Ух, молодцыыыыы))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не, ни разу не хотелось
    Ггг, ты в душе улыбалась)) Ты ж ЛАТЕНТНЫЙ оптимист))), т.е. скрытый)))

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, давайте обсудим ношение утягивающего белья после ЕР родов.
    Однозначно надо))) Особенно летом на выписке)))Для хорошего вида на фотках)))ггг А если без шуток, то я с 2 недельки и дома носила...Животик, ттт, втянулся, для вторых родов и ооогромнооого пуза я считаю,что нормально, есть,конечно легкая обвислость,но мы его упражнениями для пресса восстановим))))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    @мама@, молодцы вы с мужем! ре меньше месяца - и есть результат...и пусть многие не верят, а мы то знаем
    Да-да)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мне Владюху так трудно ругать сейчас! Так и хочется все на тормозах спускать.... Но нет. нельзя. Собираю волю в кулак, и если провинился - наказан, если пререкается - поставлен на место. Но, вроде, помягше, чем раньше . Ходит на Златку поглядеть иногда, слушает радионяню, и на каждый чих бежит мне докладывать, что"Златочка плачет!"
    вот и у меня так же((( иногда ооочень надо постараться сдерживаться)))) Чаще поглаживаю ее, обниму или поцелую, или просто рядом сяду)))
    А Лапусик - молодец! Старший Брат!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    вы наверно неправильно поняли наш диалог. Gura, как стоматолог, говорит, что можно кальций только до 5мес Б, а мне обе Г прописали до 30 недель, грубо говоря до 7 мес. Зубы у меня и без Б проблемные... Я вот для себя все же прислушалась к Г. Но я не из тех, кто во всех наказания пью все подряд... Опять же таки - каждому индивидуально
    кальций можно вроде пить до 33 недели... а вот если большие проблемы с кальцием.. то его в мелкой дозировке поддерживающей дозе назначают даже на поздних сроках(((
    у меня когда в конце Б совсем стало плохо и зубы пошли кто куда.. мне все таки Г прописала кальций(((
    так что кальций пить можно практически всю б.. в зависимости от того насколько он вам нужен и важна дозировка!!!
    а до 5 мес, это можно всем и нужно)) чтоб потом не пить и не было проблем)))) больших.. типа как у меня))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!
    Давно вас читаю, но вот возникли проблемы и решила зарегистрироваться, спросить мнения что делать.
    Беременность 25 недель, все вроде, ттт, было до сегодняшнего дня, но вчера ездила в командировку, а сегодня - пока лежу, все в порядке, как только встаю живот становится твердым и вроде даже больше...+ к вечеру заметила появившиеся отеки на руках и ногах. Сегодня почти целый день пролежала. Вставила вибуркол, но толку особо нет
    Гинекологу б позвонила, но на до 3го ноября в отпуске. Я теряюсь в догадках что это может быть.
    отеки бывают, если пройдут, это не столь страшно, а вот если повторяются, обязательно к врачу бегом!!!!
    твердый живот- тонус матки. лежать и не двигаться. постарайтесь расслабиться. вибуркол можно повторять через какое-то время, не помню,спросите врача. главное отдых и расслабиться. не паникуйте, если не пройдет, через день-два идите к любому другому гинекологу. наблюдайте за выделениями,чтобы красных не было...

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    отеки бывают, если пройдут, это не столь страшно, а вот если повторяются, обязательно к врачу бегом!!!!
    твердый живот- тонус матки. лежать и не двигаться. постарайтесь расслабиться. вибуркол можно повторять через какое-то время, не помню,спросите врача. главное отдых и расслабиться. не паникуйте, если не пройдет, через день-два идите к любому другому гинекологу. наблюдайте за выделениями,чтобы красных не было...
    Спасибо!
    Смущает, что тонус когда встаю только Это я из-за работы перенервничала.

И еще, какова норма шевелюшек? может это тараканы у меня, но кажется, что ребенок довольно активный. Ну узи везде все расписано, смогу только на следующей неделе попасть.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всем доброй ночи! Наконец до вас добралась. Викуся, спасибо за отчет, мы тоже в этот роддом собираемся. Были сегодня у Кацай, низкую плацентацию не подтвердили. Сыночек доктора насмешил, весь осмотр усердно кушал. Когда пытались сделать доплер, мешал своим чавканьем, пришлось долго момент ловить

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Мы растем. Вчера был месяц. Ходили меряться-взвешиваться: вырос Темка на 2 см и поправился на 1350 гр. Некоторые одежки из 56 р. нам впритык. Я уже вешу -3 кг. добеременного веса, потому как Темке нравится когда я ем каши-отварное мясо/рыба, отклонения от диеты встречает бурным пуканьем и кряхтением ночью.
    Кстати, пеленку Swaddleme сын не очень любит, реально в ней спали раза 3 - только я его в нее заворачиваю, как он просыпается и пока ручки не достанет, не успокаивается.
    молодчик Темка))) И не надо пеленать, я сначала пыталась, в роддоме запретили...дома не пеленала и он привык, уже от ручек не просыпается...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, здравствуйте!
    Добро пожаловать!
    По отекам, можно купить тест полоски на белок в моче и сделать! Померяйте давление!!!
    Если есть белок и давление, то срочно к врачу, т.к. это опасно!

Вас может принять любой врач в больнице.
    По поводу тонуса, может уже необходим бандаж, т.к. малыш растет и матка вместе с ним
    Спасибо!

И еще, какова норма шевелюшек? может это тараканы у меня, но кажется, что ребенок довольно активный. Ну узи везде все расписано, смогу только на следующей неделе попасть.
    По шевелением, в Луговской могут узи сделать без направления, записи, приехать и подождать в живой очереди+доплер сделают. Точно так же и на Космичке, живая очередь и вам сделают, там же могут и КТГ сделать (пусть девочки поправят, если сейчас не так, но я с младшей ездила без направления и делала)

кальций можно вроде пить до 33 недели... а вот если большие проблемы с кальцием.. то его в мелкой дозировке поддерживающей дозе назначают даже на поздних сроках(((
    у меня когда в конце Б совсем стало плохо и зубы пошли кто куда.. мне все таки Г прописала кальций(((
    так что кальций пить можно практически всю б.. в зависимости от того насколько он вам нужен и важна дозировка!!!
    а до 5 мес, это можно всем и нужно)) чтоб потом не пить и не было проблем)))) больших.. типа как у меня))))
    В любом случае, прежде чем принимать кальций, то нужно сдать анализ и видеть картину, а то можно переборщить!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Оля ПТИЦА ты сегодня в слингокуртке гуляла???то что Злата была в коляске я поняла,но -13....кг))))как куртка????
    Я так сегодня замерзла,что аж плакала под душем когда грелась так себя жалко стало,одеть нечего!все куртки в спине маленькие,я уже молчу за живот.и это при двух свиторах......
    Зато почти все дела завершила,были с Мусей на Озерке купили ей гамаши,теплые гольфики в школу.....мандарины и гранаты.а хурма вся мягкая,я такую не люблю.

Записалась на полный марофет в салон на 2.11 яж должна быть гарнюней при родах))))мужу сказала скок мне надо денег на все-он офигел от цифры,просто все сразу))))когда частями не так заметно!!!!я предложила ему мне сделать педикюр....а он ты сама умеешь,нафига мы сток потратили на приборы(для себя самой)....а потом понял что тупит))))он меня даже обувает,какой педикюр....посмеялись вместе)))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У Влады СД, отвечу за нее надеюсь Влада ты не против

Кстати, а почему отказывались, если не секрет? Просто как по мне-это важный анализ и болезни которые надо выявлять!
    А что такое СД???

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А что такое СД???
    Я поняла что сах.диабед???
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Спасибо!

шевелюшек может быть больше, из-за того,что перенервничали.
    часто бывает,когда мама нервничает, ребенок чувствует,и начинает" воевать" внтури, возмущаться, нервничает вмесет с вами.
    у меня так на первом УЗИ было, прям перед кабинетом перенервничала, покричала на некоторых наглых медсестер,в резултате дите на Узи такие выкрутасы крутил)))))
    постарайтесь успокоиться, чайку попейте, можно даже валерьянки немного.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    По отекам, можно купить тест полоски на белок в моче и сделать! Померяйте давление!!!
    Если есть белок и давление, то срочно к врачу, т.к. это опасно!

Вас может принять любой врач в больнице.
    По поводу тонуса, может уже необходим бандаж, т.к. малыш растет и матка вместе с ним

По шевелением, в Луговской могут узи сделать без направления, записи, приехать и подождать в живой очереди+доплер сделают. Точно так же и на Космичке, живая очередь и вам сделают, там же могут и КТГ сделать (пусть девочки поправят, если сейчас не так, но я с младшей ездила без направления и делала)
    а где Луговская находится? на космичкеской столько точно не выстою/высижу.
    Давление в норме, на двух руках чуть отличается, но не выше 120/75

тест полоски завтра куплю, как раз думала и анализ мочи заодно сдать. спасибо, за подсказку!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    шевелюшек может быть больше, из-за того,что перенервничали.
    часто бывает,когда мама нервничает, ребенок чувствует,и начинает" воевать" внтури, возмущаться, нервничает вмесет с вами.
    у меня так на первом УЗИ было, прям перед кабинетом перенервничала, покричала на некоторых наглых медсестер,в резултате дите на Узи такие выкрутасы крутил)))))
    постарайтесь успокоиться, чайку попейте, можно даже валерьянки немного.
    да вот нигде не смогла найти информацию о норме. может это ребятенок просто растет, а может и нет, но как понять?
    поеду завтра на узи

Сторінка 55 з 355 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті