| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГЕНИАЛЬНО!!! Теперь еще как-то воплотить это в жизнь))) может, годика через 3 как раз и получится... Это ж и стол письменный также может стоять, и шкаф можно на месте этой тумбы сделать или просто шкафчики повесить.... хотя над кроватями я не рискну шкафчики вешать. Да, надо еще подумать.
Девочки, подскажите хорошее, качественное детское постельное белье, желательно рисунок с машинками.
Востаннє редагував МамаВика: 30.10.2012 о 14:40
Развивающие занятия и подготовка к школе. Занятия с логопедом (Парус-2)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував INN: 30.10.2012 о 15:36
Девочки, спасибо огромное, иду смотреть!
Развивающие занятия и подготовка к школе. Занятия с логопедом (Парус-2)
Как раз в тему белой мебели, покажу нашу детскую. Сфотографировать из-за маленького размера комнаты (11кв.м.) было непросто, ну как смогла. Дети у нас разнополые, в связи с этим цвета и тематика выбиралась нейтральная. Цвет обоев на вспышке получился ярче на полтона, чем на самом деле. Вместо парты к школе дозакажем стол. Кровать Чилек, выстраданная мною (ждали ее больше года). В заказе под нее еще был ящик, который можно по задумке производителя использовать как третье спальное место, но он так и не пришел, буду тоже дозаказывать. Еще я в раздумьях насчет штор-ролетов, люстра в пути и коврик присматриваю, пока вот так:
![]()
Pelenka, замечательная детская!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Pelenka, так здорово и ярко и стильно!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Pelenka, я просто в восторге! Мои любимые цвета, такое все теплое, уютное, жизнерадостное! Представляю, как деткам хорошо в таком царстве тепла и уюта.
Подружка купила сыну вот такую мебель http://softform.by/content/seriya-mia только синенькую )), видела немного через скайп, мне очень понравился стол. Девочки, подскажите пожалуйста, будет практичен такой столик для первоклашки? Присматриваю для дочки варианты, хочется, чтобы был не только красивый, но и удобный, функциональный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks