Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 205 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Симпотно... НО это ж такой ПЫЛЕСБОРНИК!
    Та сама об этом думала, когда выставляла, на первом этаже еще и закрыто усё, воздуха мало.
    Но красота же, просто получить эстетическое удовольствие

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Вот это задумка!! девочки обладательницы наверное в восторге
    Я тоже первое о чем подумала - чем дышать внутри такой красоты??? Ведь духота там нехилая получится.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Djain Переглянути допис
    У меня двойняшки, но двухярусную кровать не хочу. И так драки по любому поводу
    Очень нравится такой вариантhttp://ana-white.com/2010/06/plans/c...n-storage-beds тем более можно самим попытаться сделать или прийти к умельцам с чертежами.
    Кровать под заказ будет дольше и дороже чем готовая, зато именно то, что хотите.
    ГЕНИАЛЬНО!!! Теперь еще как-то воплотить это в жизнь))) может, годика через 3 как раз и получится... Это ж и стол письменный также может стоять, и шкаф можно на месте этой тумбы сделать или просто шкафчики повесить.... хотя над кроватями я не рискну шкафчики вешать. Да, надо еще подумать.

Дописів
    94

Типово

Девочки, подскажите хорошее, качественное детское постельное белье, желательно рисунок с машинками.
    Востаннє редагував МамаВика: 30.10.2012 о 14:40
    Развивающие занятия и подготовка к школе. Занятия с логопедом (Парус-2)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від МамаВика Переглянути допис
    Девочки, подскажите хорошее, качественное детское постельное белье, желательно рисунок с машинками.
    посмотрите темку ElenaS
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    посмотрите темку ElenaS
    Или piranya, она мне хорошенькое белье пошила, у нее же и ткани можно купить
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

насколько я не люблю желтый цвет, но мимо такой красоты пройти не могла..... идея с нета...

и для настроения))))

Востаннє редагував INN: 30.10.2012 о 15:36

Дописів
    94

Типово

Девочки, спасибо огромное, иду смотреть!
    Развивающие занятия и подготовка к школе. Занятия с логопедом (Парус-2)

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    насколько я не люблю желтый цвет, но мимо такой красоты пройти не могла..... идея с нета...

А я в восторге от теплого желтого! И такого же теплого салатового (оливкового). Вот сейчас как раз продумываю нашу с мужем комнату (спальня/гостиная) в оливково - песочных тонах.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Как раз в тему белой мебели, покажу нашу детскую. Сфотографировать из-за маленького размера комнаты (11кв.м.) было непросто, ну как смогла. Дети у нас разнополые, в связи с этим цвета и тематика выбиралась нейтральная. Цвет обоев на вспышке получился ярче на полтона, чем на самом деле. Вместо парты к школе дозакажем стол. Кровать Чилек, выстраданная мною (ждали ее больше года). В заказе под нее еще был ящик, который можно по задумке производителя использовать как третье спальное место, но он так и не пришел, буду тоже дозаказывать. Еще я в раздумьях насчет штор-ролетов, люстра в пути и коврик присматриваю, пока вот так:

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис

я за таким столиком работаю, удобно и компактно тумбы только не хватает
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    3 589

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    пока вот так:
    Отличная получилась детская!
    Можно поинтересоваться, чем закрыты батареи? Где такое можно приобрести?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Pelenka, замечательная детская!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Pelenka, так здорово и ярко и стильно!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Как раз в тему белой мебели, покажу нашу детскую. Сфотографировать из-за маленького размера комнаты (11кв.м.) было непросто, ну как смогла. Дети у нас разнополые, в связи с этим цвета и тематика выбиралась нейтральная. Цвет обоев на вспышке получился ярче на полтона, чем на самом деле. Вместо парты к школе дозакажем стол. Кровать Чилек, выстраданная мною (ждали ее больше года). В заказе под нее еще был ящик, который можно по задумке производителя использовать как третье спальное место, но он так и не пришел, буду тоже дозаказывать. Еще я в раздумьях насчет штор-ролетов, люстра в пути и коврик присматриваю, пока вот так:
    Отличная детская!! очень ярко!

Дописів
    4 385

Типово

Pelenka, я просто в восторге! Мои любимые цвета, такое все теплое, уютное, жизнерадостное! Представляю, как деткам хорошо в таком царстве тепла и уюта.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Яна_ Переглянути допис
    Отличная получилась детская!
    Можно поинтересоваться, чем закрыты батареи? Где такое можно приобрести?
    Спасибо всем за комплименты! Батарея закрыта гипсокартоном и покрашена. Этот год будет экспериментальным, еще не знаю - будет ли холодно из-за этой конструкции ))) Хотя, я и закрывала ее с целью охладить помещение - у нас отопление ГРЕС и очень жарко.

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

как стильно и совкусом!!! класс!!!!!

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Подружка купила сыну вот такую мебель http://softform.by/content/seriya-mia только синенькую )), видела немного через скайп, мне очень понравился стол. Девочки, подскажите пожалуйста, будет практичен такой столик для первоклашки? Присматриваю для дочки варианты, хочется, чтобы был не только красивый, но и удобный, функциональный.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Подружка купила сыну вот такую мебель http://softform.by/content/seriya-mia только синенькую )), видела немного через скайп, мне очень понравился стол. Девочки, подскажите пожалуйста, будет практичен такой столик для первоклашки? Присматриваю для дочки варианты, хочется, чтобы был не только красивый, но и удобный, функциональный.
    ИМХО это стол для дошкольника. Школьнику там некуда складывать тетради, учебники. Короче, совсем нет шкафов и ящиков. Один выдвижной ящик и открытые маленькие полочки сверху - это очень мало.

Сторінка 149 з 205 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті