| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может тупо масло не подходить. Знакомый на Б5 и маслонасос поменял, и гидронатяжитель, и кучу прочей хрени, а двиг работал шумно. Потом залил масло другой марки и все стало чики-пуки.
меня конечно Марк сейчас может и опустит, НО. При работе ДВС воздуха в масле не должно быть - он сжимаем.
P.S. Хотя все жидкости сжимаемы.
я не про воздух, я никогда не видел пузырьков воздуха внутри мотора при приближении стрелки к 7500 и проворота клапанов в седлах при 4000,
я слышу голоса из двигателя совсем по другим как мне кажется причинам нежели озвучил Эвил (гл. обр. паранойя + МДП)
но повторюсь, есть много моторов, которым крайне рекомендовано постоянное поддержание уровня масла в районе максимума
кстати, все жидкости крайне малосжимаемы. иначе гидравлика бы работала как пневматика![]()
да вы тут все упоротые
Все, и муви мейкер виснет даже, что за хрень.
Инвалид останется 5-минутным и необрезанным![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks