| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
итить
я сам себя уже еле читать могу
вы меня еще понимаете?
ППКС, видел лохмотья (прям масло кусками) под клапанной крышкой калины и наблюдал чистоту (как у юной девственници лунной ночью) под клапанной крышкой свой двадцатилетней ВАЗ 21053. Бренд масла один и тот же, только у калины синь, у меня полусинь (которая вроде как считается по всем параметрам хуже чем синь). Калиноводу шуронули бодягу с бочки типа "на разлив жеж подделка не может быть, а в пластике сугубо подделку на рынке продают"
о смысле лить синьку в движок, который доживает, тоже ППКС
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ты про такую деталь как гидрокомпенсатор слышал?
так вот, при слишком низком уровне масла в картере масляный насос захватывает вместе с маслом воздух
при попадании масла вместе с воздухом в надплунжерную полость гидрокомпенсатора воздух внутри этой полости при открытии клапана будет сжиматься и гидрокомпенсатор будет недожат, что приведет к появлению характерного стука работы клапанного механизма с увеличенными зазорам
отсюда получается стук, шум, шелест (кто как слышит)
ферштейн?
звони в раб. время, посмотрим тянет или нет
Не все моторы устроены подобно эталонам из парижской палаты мер и весов - ланосовскому и жугулевскому.
Я тоже различаю на слух, когда масла ниже половины щупа и когда его пора менять. Вероятно, я мог бы заинтересовать психиаторов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks