Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 578 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11548, показано з 221 по 240.

Тема: авто-флудилка!!! Том3

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    да херню он пишет. в работающем ДВС в масле куча пузырьков воздуха (независимо от уровня масла), а гидрики стучат когда им северная лисица приходит
    На Пончике им энта лисица полтора года не пришла. И у теперешней хозяйки не добралась еще. Хотя стучали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 503

Типово

да херню он пишет. в работающем ДВС в масле куча пузырьков воздуха (независимо от уровня масла), а гидрики стучат когда им северная лисица приходит
    Может тупо масло не подходить. Знакомый на Б5 и маслонасос поменял, и гидронатяжитель, и кучу прочей хрени, а двиг работал шумно. Потом залил масло другой марки и все стало чики-пуки.
    меня конечно Марк сейчас может и опустит, НО. При работе ДВС воздуха в масле не должно быть - он сжимаем.
    P.S. Хотя все жидкости сжимаемы.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Слабо мне верится, что пока не загорится лампочка, начнет насос воздух хватать.
    мож тест проведем - заедем на СТО, я солью 1 л масла, послушаете звук, а потом дольем
    или я покатаюсь когда начнет шуметь - послушаете, а потом я долью до уровня и послушаем

MIX
    Guest

Типово

моим по ходу уже давно пушной зверек прийти должен был
    год назад стучали
    залил мегажижи
    и уже год тишина

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Может тупо масло не подходить. Знакомый на Б5 и маслонасос поменял, и гидронатяжитель, и кучу прочей хрени, а двиг работал шумно. Потом залил масло другой марки и все стало чики-пуки.
    меня конечно Марк сейчас может и опустит, НО. При работе ДВС воздуха в масле не должно быть - он сжимаем.
    P.S. Хотя все жидкости сжимаемы.
    я не про воздух, я никогда не видел пузырьков воздуха внутри мотора при приближении стрелки к 7500 и проворота клапанов в седлах при 4000,
    я слышу голоса из двигателя совсем по другим как мне кажется причинам нежели озвучил Эвил (гл. обр. паранойя + МДП)
    но повторюсь, есть много моторов, которым крайне рекомендовано постоянное поддержание уровня масла в районе максимума

кстати, все жидкости крайне малосжимаемы. иначе гидравлика бы работала как пневматика

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    746

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    мож тест проведем - заедем на СТО, я солью 1 л масла, послушаете звук, а потом дольем
    или я покатаюсь когда начнет шуметь - послушаете, а потом я долью до уровня и послушаем
    ну заборник насоса в низу , еслиб он хватал воздух тоб уже капиталил.......
    ]

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    На Пончике им энта лисица полтора года не пришла. И у теперешней хозяйки не добралась еще. Хотя стучали.
    я жеж и написал "приходит", а не "пришел". А путешествие его может длиться не один десяток тыщ километров...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 503

Типово

уши фикня это 1. фторое - слушать надо: щуп на нижнем уровне, машина прогрета. Второй раз: долили до верхней, опять катаешься чтобы все масло прогрелось, и тогда слушаем.

Звідки Ви
    Дописів
    33 535

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    я не про воздух, я слышу голоса из двигателя совсем по другим как мне кажется причинам нежели озвучил Эвил (паранойя + МДП)

кстати, все жидкости крайне малосжимаемы. иначе гидравлика бы работала как пневматика
    ага, де то в 6-м классе школы по курсу физики этому подробно учат
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 503

Типово

я не про воздух, я слышу голоса из двигателя совсем по другим как мне кажется причинам нежели озвучил Эвил (паранойя + МДП)

мало, но сжимаема. Просто последнее время уж очень часто слышу от людей авторитетные мнения, что жидкости абсолютно не сжимаемы.

Звідки Ви
    Дописів
    33 535

Типово

да не парься

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

мало, но сжимаема. Просто последнее время уж очень часто слышу от людей авторитетные мнения, что жидкости абсолютно не сжимаемы.
    это опытные водители, они пережили гидроудар

ага, де то в 6-м классе школы по курсу физики этому подробно учат
    сразу видно, кто в 6м классе курил, бухал, др-л разглядывая игральные карты и интересовался старшеклассницами, а кто носил очки, хомячил по утрам геркулес и маму слушался

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    746

Типово

ану сожми левое
    ]

MIX
    Guest

Типово

да вы тут все упоротые

Звідки Ви
    Дописів
    33 535

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    да вы тут все упоротые
    это ты нас ещё плохо знаешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 503

Типово

это опытные водители, они пережили гидроудар
    Раз уж тебе все равно делать нефик. Расскажи мне, как современный авто может получить гидроудар? Не стеб, реально интересно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Все, и муви мейкер виснет даже, что за хрень.
    Инвалид останется 5-минутным и необрезанным

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 503

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Все, и муви мейкер виснет даже, что за хрень.
    Инвалид останется 5-минутным и необрезанным
    Юзаю DVDVideoSoft Free Studio, правда почему-то потом полученный ролик только ютуб понимает

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Юзаю DVDVideoSoft Free Studio, правда почему-то потом полученный ролик только ютуб понимает
    ща качнем, мне ютуб в результате и нужен.

Звідки Ви
    Дописів
    33 535

Типово

сразу видно, кто в 6м классе курил, бухал, др-л разглядывая игральные карты и интересовался старшеклассницами, а кто носил очки, хомячил по утрам геркулес и маму слушался
    с 8-и лет курил, бухал таки да, где-то с 6-го класса, со скольки лет дрочил не скажу, старшеклассници казались старыми стрёмными тётками с толстыми ляжками, противно аж смотреть было , а вот училка географии ничего так была

Сторінка 12 з 578 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті