| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каждый вечер до выборов все местные каналы показывали очередные свершения различных «членов» Партии Регионов, направленные на улучшения нашей жизни. Как показал опыт общения с электоратом ПР, люди свято верили в то, что и после выборов свершения и «покращення» продолжатся (в СМИ не разъяснялось, что все делается за бюджетные деньги, в СМИ прямо говорили о деятельности того или иного регионала – люди, в основном, пожилые в это верили и переубедить их в обратном было невозможно). Являясь ярым противником Партии Регионов с момента ее образования и тайно надеясь «внести свой маленький вклад в борьбу с диктатурой», я направился в штабы оппозиционных сил с целью «вбросить» маленький информационный повод о «регионалах обманщика, которые забыли об избирателях на второй день после выборов» (яркий пример перед глазами)- ведь выборы еще не закончились, в штабах еще сидят оплаченные до конца недели сотрудники, занимающиеся, в том числе, и вопросами пропаганды на различных форумах и в социальных сетях.
Первым на пути оказался штаб «Фронта змин» на Набережной. В штабе находилось несколько человек, в том числе, и Анастасия Староскольцева, баллотировавшаяся от «Объединенной оппозиции» по Жовтневому району (основной конкурент Момота на выборах). Работники штаба были молодыми – в среднем, до 30 лет с грамотной речью, с еще не угасшим энтузиазмом. В штаб постоянно приходили, в основном, пожилого возраста, рассказывавшие о нарушениях на выборах свидетелями, которых они были. В штабе их внимательно выслушивали и записывали факты. Мне довелось пообщаться с Анастасией, которая оказалась очень милой и воспитанной девушкой, я показал ей фотографии, объяснил, что жильцы ничего не не просят у «Фронта змин», а просят разместить информацию о «послевыборном покращенни» в СМИ, на форумах и в соц.сетях с целью показать людям истинную цену обещаний регионалов. Как оказалось, АНАСТАСИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРЖИВАЕТ ЗА ВЫБОРЫ, ЗА СВОЙ ГОРОД И ДУМАЕТ ОБУЩЕМ НАШЕЙ СТРАНЫ. Хочется верить, что с годами в политике она не поменяется и не зачерствеет…
Вторым штабом, был штаб «Батькивщины» на пр.Гагарина. Полупустое здание, где находилось пару молодых зевающих людей в возрасте до 25 лет, пьющих кофе и несколько человек в возрасте ближе к тете Юлии Тимошенко – Ульяхиной. Из приоткрытых дверей были видны горы рекламной литературы, почему-то не розданной. Мне сказали, что общаться со мной может только руководство, которого сейчас нет, и которое приедет через 20 минут. В этот момент пришел пожилой мужчина с жалобой на фальсификации, его хотели «послать к руководству», но я настоял на том, чтобы его, по крайней мере, выслушали…
Я прождал около получаса, после чего мне порекомендовали поехать на ул.Карла Либнехта – в областной штаб, там уж точно руководство будет. В областном штабе на проходной охранники с меня посмеялись и разъяснили, что здесь находится только бухгалтерия…Я вернулся опять в штаб на Гагарина, попытка объяснить сотрудникам штаба, что посетители их воспринимают не как наемных работников, а как людей - преданных «Батькивщине», и что своим «пофигистким поведением» они отталкивают своих избирателей не увенчалась успехом. Мне рассмеялись в лицо и сказали, «ЧТО ВЫБОРЫ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ И ЕСЛИ МНЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ Я МОГУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА РЕГИОНЫ ИЛИ ЗА КОММУНИСТОВ…»Я вспомнил 2010 год, второй тур президентских выборов, 4 городскую больницу, отделение гематологии, где находились больные раком крови, своего покойного отца с острым монобластным лейкозом и больных, которые хотели проголосовать за Юлю на выборах, а администрация больницы, зная их настроение, заявила, что им не хватило бюллетеней. Люди, которым осталось жить от 1 дня до 2 недель, упросили меня съездить в штаб «Батькивщины» (в штабе Ленинского района, в районе органного зала), сообщить о нарушении, они считали, что Юля, как президент, будет лучше для их детей и внуков, они думали, что они важны для нее, как она для них…. Тогда тоже было передано «смертникам» - людям, которые ушли от на с через несколько дней – «ЧТО ВЫБОРЫ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ, НИКОМУ НИЧЕГО УЖЕ НЕ НУЖНО, А ЕСЛИ ИМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ - МОГУТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА РЕГИОНЫ ИЛИ ЗА КОММУНИСТОВ…».
Один раз - оплошность, нарвался на черствого человека, второй раз – это система…Рыба гниет с головы, какой руководитель – такие и подчиненные… Не может быть у «хорошей» Юли «плохой» команды» - они одинаковы и разницы между ними нет…Там также нас воспринимают за «стадо» - хотя мы свято верим (большинство из на с хорошим образованием, даже читаем книги иногда), что это не так… Сейчас на фоне «Батькивщины» Партия Регионов стала для меня выглядеть даже честнее – там нет такого лицемерия и обмана, как у «Батькивщины»...
В Днепропетровске психически больные голосуют за Партию регионов.
http://zovzakona.org/content.php?zov=769-psikh
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
гы)
Большинство заключенных Качановской колонии поддержали на выборах Партию Регионов. Об этом говорят данные ЦИК на 10 часов утра 29 октября.
Как стало известно, из 971 человека, которых внесли в список избирателей на спецучастке в колонии, проголосовали 938. Из них 886 человек проголосовали за Партию регионов, 24 – за ВО «Батькивщина», 8 – за Социалистическую партию, 6 – за коммунистов, и 4 – за «Свободу». Остальные партии получили до 2 голосов.
Свобода определяется длиной цепи
ну да, КПУ - ВО Свобода, почти поровну голосов, но совокупно - почти как у ПР, это будут крайние в парламенте фракции.
Побоище.
Хотя социально-политический блок в их программах почти под копирку. С той лишь разницей, что у одних упаковка популизма - пророссийская, а у других - галицийско-националистическая.
И невыполнимый Я имею в виду социально-экономическую составляющую их программ.
(кстати, не ждите от Тягнивбок чего-то такого, все ж им кукловодит Коломойский). И этим все сказано. И борьба за свободу и благо народа, и развитие экономики без коррупции, и т.д.
ОбъеОппа и ПР, и посредине УДАР.
таков расклад.
ОО и не пыталась взять власть в ВРУ, ей это сегодня не нужно и не по зубам.
Ближайшие пару лет будем наблюдать, кого же олигархи совместно выставят против Янека.
Если Тягнивбок - однозначная победа Янека в 2015г.
Если Кличко - странный вопрос.
Ну у Яценюка шансов нет.
Интрига: а выставят ли Янека на забег в 2015 г или заменят? От тут Кличко и понадобится.
Добра и удачи!
не любят на зоне прынцес)А 886 за Регов. Реги - лидиры заключённых качановской колонии. Этим можно гордиться.
Свобода определяется длиной цепи
Да нет у них социально-экономической составляющей. Украсть и поделить все под прикрытием соответствующего флага. Швондеры, окруженные толпой шариковых да рагулевых, ожидающих хлеба да зрелищ.
Остальных как-то и комментировать не хочется. Кролики, боксеры, пасторы пучеглазые... Всю эту шантрапу саранчевидную обжевали еще пару лет назад. Кролик, возглавляющий АппАзицЫю - это вообще диагноз. И приговор.
да хоть Хорошковского. В принципе, любого из засветившихся - на несколько месяцев в тень да затем на нейтрально-положительную должность, умняки лепить.Ближайшие пару лет будем наблюдать, кого же олигархи совместно выставят против Янека.
Януковичу это уже вряд ли нужно. Да и для партии (точнее, для кучи ФПОПГ, входящих в этот когломерат) слишком стремно.Если Тягнивбок - однозначная победа Янека в 2015г.
пущай для начала мэром побудет, аналогично Шварцнеггеру. Его оттуда быстро выбросят. Мозгов в черепушке маловато, да и прост, как три копейки. Не по Сеньке шапка.Если Кличко - странный вопрос.
Шо-то Гриценко заглох где-то... еще один кандидат на престол.
и не было никогда, и не будет. Шестерка и есть шестерка.Ну у Яценюка шансов нет.
Заменят. Пора тотализатор запускатьИнтрига: а выставят ли Янека на забег в 2015 г или заменят?![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
проиграл выборы - освободи кресло.
кто вообще такой этот крупский?
я вот знаю торговую марку такую.
так , а что там цыркин и остальная тройка )
обещают ввести после выборов очередное покращення
http://economics.lb.ua/state/2012/10...campaign=mainp
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
А что, никто больше не смотрит ПРЯМУ ТРАНСЛЯЦІЮ з окружної виборчої дільниці № 223 у Києві, де за перемогу на виборах змагаються представник ВО «Свобода» Юрій Левченко і самовисуванець Віктор Пилипишин?
http://www.radiosvoboda.org/
Захватывающее зрелище, должен скать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks