| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все дело в том, что пытаться экстаполировать настроения офисных леммингов на остальную часть быдлонаселения - весьма неблагодарная задача. Энтого населения оказывается на порядок больше. Граблям пофиг, сколько раз на них наступят. Только 75% люстрация спасет демократию.
P.S. Можно, конечно, еще рассмотреть варианты со вторжением пиндосов, турков или нашествием инопланетян.
Востаннє редагував SuperKot: 30.10.2012 о 13:23
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Хе. Никогда не думал, что буду рад за Ляшка-шануй-свою-маму.
![]()
http://dnepr.comments.ua/news/2012/10/29/061512.htmlВ Днепропетровске и Днепропетровской области в среднем обработано 98,8% протоколов
во всех мажоритарных округах Днепропетровска и Днепропетровской области лидируют «регионалы»
kira78, вот именно: Ваш пост, что Колесниченко и иже с ними - это моя Ылита потому что и они, и я выступают в поддержку русского языка - это клише. Или Вы знаете, как я голосовала и голосовала ли вообще?
А мое мнение о партии Свобода на основании того, что я видела о них в записях на Ютубе - это мнение!
И не настаивайте познакомить меня с Тягныбоком лично. Я не пойду)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Мне кажется, что глупо сравнивать разные партии и политиков между собой. Абсолютно те же яйца - вид сбоку. Люди то одинаковые, под какими лозунгами они не выступают. А тема эта - просто возможность поостроумничать, посплетничать, сбросить напряжение.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Ну ежели вы за украинську мову, так будьте тогда последовательны, излагайте мысли на мове, а то какие то двойные стандарты!!!
Вдогонкуhttp://korrespondent.net/ukraine/pol...identy-ukrainy
Интересно, теперь-то уже, наконец, трутневод дачу отработал или еще при случае подстилаться придется?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Вы можете делать любые выводы, в том числе и неправильные, только вот стОит ли?
И, согласитесь, здесь Вы могли бы меня спросить, прежде чем делать выводы о моей ылите. Но клише проще, на то оно и клише, что Вы и предпочли.
А Тягныбока уже спрашивали - антисемит он или нет, однозначного ответа так и не получили...
Слишком разные у нас с ним статусы, однако, чтобы проводить Ваши аналогии...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks